Вело-Марафон "Бежицкий", 9 августа 2014

Автор Spartak, 30 июня 2014, 11:11:51

« назад - далее »

Spartak

Афиша марафона.
Модераторы,вставьте в первое сообщение.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

mechanic032

Biwis

Извиняюсь перед Сергеем, но не было возможности оказаться у ПК и доработать по его наставлением афишу.  Раз афиша определена тогда и я выложу свои работы.

ahsergey

Цитата: Lanser от 14 июля 2014, 18:59:48
Мне кажется надо что-то более нейтральное.

Еще бы контактный телефон организатора добавить, не у всех интеренет (для получения подробной информации). А то приедут 13-летние и без шлемов.
Made in USSR

Spartak

Ну а теперь слово имеет "начальник транспортного цеха".
Поскольку дело замутил я и окончательное решение буду принимать я.
Афиша-это информационный и агитационный документ-плакат,листовка.
Информация на нем должна быть максимально понятной и объемной по факту события в нем анонсируемом.
Это не реклама чего- ли кого-либо.

Biwis, что и в каком виде хотелось видеть на афише я писал не один раз, в итоге этого нет ни на одном варианте.

mechanic32,спасибо за оперативность,но есть ряд существенных вопросов по тексту.
Эмблема велоклуба есть одна и если мероприятие проводит велоклуб эмблема должна быть его и никаких других.Велобрянск это другое. Дата должна быть -"9 августа 2014г",без нулей.У нас не бухгалтерский документ.
День недели должен присутствовать. Адрес в интернете-www.forum.bryansk-velo.ru.
Телефон организатора,согласен-непомешает . Мой-8-980-316-46-29.

Надеюсь все понятно.Завтра до 12:00 жду предложений,дальше выбор и печать.
Дорогу осилит идущий.

mechanic032

До 12 могу не успеть переделать.
Исходя из принципов дизайна агитационных и наглядных материалов, мельком взглянувшему на афишу должно броситься в глаза основное - что это МАРАФОН на ВЕЛОСИПЕДЕ. Остальное человек, если заинтересовался, будет разглядывать. Поэтому - когда, где, кто - вторично. Лишней информации тоже не надо. С адреса bryansk-velo.ru автоматом редиректит на www.forum.bryansk-velo.ru - следовательно, "www.forum." - излишне.
Кстати, если кто швырнет мне эмблему в кривых - буду признателен. У меня есть только та, что разместил. Я её и считал основной.

Spartak

Вчера трасса размечена по лесам и основным поворотам и направлениям маячками из сигнальной красно-белой ленты.
Длинны не хватает до 30 км ( получилось 28,4км),сегодня добавлю петлю по лесу,чтобы натянуть до 30 км.
Кто желает-от места старта в 19:00.
Дорогу осилит идущий.

mechanic032

Ненавижу песок.
Трек моей покатушки "по мотивам маршрута"

З.Ы. Да, я говорил, что ненавижу песок? И слепней тоже!!!

И о серьезном - дважды я спугивал змей, когда обходил завалы (лужи) дороги. Не видел - гадюки это были или ужи, но надо бы поаккуратнее, неоднократно слышал, что гадюк в этом году немерено.
И птичку задавил... А вот птичку - жалко ((

mechanic032

З.Ы. О птичках - к своему стыду, это вторая птичка за 3 года. Как - под переднее колесо хвостом залетают, убегая с дороги... и всё ((

cheerfulcow

ЦитироватьСлепни – не знаю.

Внепланово доехали сегодня с Лукасом до Святого (которое юго-восточнее новониколаевки).  Знаете, такого количества слепней я давно не видел. Чтобы не умереть с голоду и одновременно от потери крови, мне пришлось кушать банан во время бега вокруг озера. А потом был настоящий циклокросс, со спрыгиванием на ходу с велосипеда, перепрыгивания луж и запрыгивания на байк с ходу. Так что да, слепни есть, по крайней мере в те места я больше не поеду до тех пор, пока температура не упадёт градусов до +18.

Spartak

Не знаю кому фантики видятся, а кто хотел проехать тот проехал, когда приглашал.
Zaсhar- "мужик сказал-мужик сделал".

Сегодня сделал проверку вчерашней разметки и немного натянул круг. Получилось ровно 29км.
В Буде  кое-где сорвали.

Сегодня специально назначил позже выезд-в 19:00. Нафиг кому надо.

Сейчас подготовлю словесную легенду (роудбук) и по ней можно ехать и смотреть.

Кто сомневается-собирайтесь в компанию хотя бы не менее 4-ж человек -покажу.
А так просить-приезжайте ради бога,увольте.

Трасса для матрасников,без сложностей.
Никаких наборов высот там нет,сплошной ровняк по сути.

Вообщем как всегда у нас- кто-то ищет пути, кто-то причины. И всегда кто-то виноват.

Ну сегодня действительно остановиться было проблемно-сразу на тебе туча кровососов.
Дорогу осилит идущий.

Lukas

Цитата: cheerfulcow от 15 июля 2014, 22:51:52
ЦитироватьСлепни – не знаю.

Внепланово доехали сегодня с Лукасом до Святого (которое юго-восточнее новониколаевки).  Знаете, такого количества слепней я давно не видел.

Документальное подтверждение

mechanic032

А как бы насчет официального трека?

Spartak

Предлагается легенда маршрута марафона с покилометровым указанием узловых точек.
Маршрут проходит по главенствующим в данном направлении дорожкам и тропинкам,размечен маячками сигнальной красно-белой ленты на деревьях и кустах по ходу движения. Точность меток +/- 10-15 м.Сверяйте показания своего компьютера и описание по ходу движения.

Маршрут кросс-кантри марафона «Бежицкий» (легенда)
0,00 км – старт
2,00 км – поворот налево 90*
3,20 км - поворот направо 90*,тропинка в лес.
3,60 км – мостик через ручей
3,97 км – поворот направо 90*,лесная тропа ( идет кольцом с постоянным левым поворотом)
5,00 км - поворот налево 90*,тропинка в лес
5,45 км – поворот направо 180* ,лесная дорога
6,30 км – Просека ЛЭП
6,55 км – выезд из леса, полевая дорога
7,00 км – пересечение объездной дороги, продолжение полевой дороги
7,85 км – пересечение дороги на Новый Свет, продолжение полевой дороги
7,92 км – поворот  налево, вдоль леса
8,20 км-поворот направо 180*  и сразу поворот  налево  90*, дорога в лес, переходит в тропу
8,60 км –просека ЛЭП поворот налево 90*
8,86 км –въезд в лес, развилка- уходим влево, лесная дорога
10,90 км – справа место отдыха
- столик и лавки
11,56 км – просека линии газопровода, продолжаем движение по лесной дороге
12,20 км - поворот на право 180*,лесная дорога ( справа-место отдыха –столик и лавки, слева-поваленная береза)
12,70 км – выезд из леса на поле, объезжаем  поле слева по дороге вдоль опушки
16,20 км – поворот налево 90*,дорога в лес.
16,82 км – выезд из леса на поле, объезд   справа по дороге вдоль опушки
17,60 км – поворот направо 90*,дорога в лес
17,95 км – выезд из леса на поле, полевая дорога
18,50 км – развилка, едем прямо вдоль опушки леса, слева  по ходу пос. Дарковичи
19,10 км – развилка, уходим вправо
19,30 км – справа - молодые сосновые посадки
19,96 км – развилка, уходим вправо, слева  забор  дачных построек
20,48 км - развилка, уходим вправо
20,62 км - поворот направо 90*,слева молодые сосновые посадки
21,27 км – выезд на поле, поворот налево 90*,полевая дорога, справа в конце поля 2-х этажный белый  строящийся  дом
22,20 км – поворот налево 90*,въезд в пос. Буда, едем по улице
22,62 км – поворот налево 90* на новый асфальт, справа  телефонная будка
23,30 км-пос. Дубровка, поворот направо 90* в сторону озера, объезжаем озеро  с левой  стороны по дороге
23,86 км – поворот налево 90*,дорога по полю в сторону леса
24,75 км – поворот  налево 90* ,едем вдоль опушки
24,88 км – развилка ,уходим влево и едем по полю
26,20 км -  развилка, уходим вправо  дорога по полю в сторону пос. Антоновка
26,93 км – переезд  объездной дороги, едем по полю, с лева кладбище
27,50 км – поворот налево 90*.въезд в пос. Антоновка
28,60 км – выезд из пос. Антоновка, впереди АЗС, поворот направо 90* на тропинку
29,00 км - финиш
Дорогу осилит идущий.

Spartak

Ну на другие комментарии "наших гуру",как они себя позиционируют, я и не рассчитывал.Но все же советовал бы темы читать полностью.
Там по русски написано по поводу трека и по повода просмотра.Нет желающих-ваши проблемы, и компаса на старте выдавать не буду,берите свой.
За новичков не беспокойтесь,с ними разберемся.Вот понтовать не стоит.Хотите трек (без него вы уже наверное уже и по нужде не ходите)-есть карта,есть легенда-садись на велосипед и вперед,пиши и сделай доброе дело.Или слабо.
По поводу коньковой петли -читайте выше  и смотрите карту,я об этом писал.
Вообще мероприятие задумывалось больше для новичков, а "избранные гуру" на подобные мероприятия  не приезжают,но зато "учить" всему и вся мастаки.
Кому реально это интересно тот откликнулся не критиканством ,а делом.
Дорогу осилит идущий.