help, help, help = Одолжите детское вело кресло на пару дней !!!

Автор Serega, 30 июня 2014, 21:20:43

« назад - далее »

Serega

Доброе время суток всем формучанам!!! :preved00:. Нужна ваша помощь друзья  :thank_yo:.
  В субботу планирую прокатиться с семьей на партизанскую поляну, так сказать подышать свежим, лесным  воздухом.
  Но есть небольшая проблема, нужно детское вело кресло, покупать на один сезон нет смысла.
  Ребенку (девочка) 6 лет, вес 20кг. Ребенок самостоятельно может проехать 10- 15 км в обе стороны, а вот 50-60 км явно что не осилит по любому.
  Кому не жалко одолжите на пару дней, т.е к воскресенью обязуюсь вернуть. :mega_sho:
  По всем вопросам и предложениям пишите, желательно в личку.
  PS: Желательно, чтобы отозвались люди с советского района. Сохранность гарантирую!!!
        Велосипед: GT Aggressor 1.0

Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Lanser

Цитата: Serega от 30 июня 2014, 21:20:43
вес 20кг.

Сразу ищи седло на багажник. На подседельную трубу с таким весом лучше не вешать - может погнуть. 

Serega

Цитата: Lanser от 30 июня 2014, 21:38:54
Цитата: Serega от 30 июня 2014, 21:20:43
вес 20кг.

Сразу ищи седло на багажник. На подседельную трубу с таким весом лучше не вешать - может погнуть. 
Багажника нету. Кресло бывает мах массой до 24кг, под него я думаю можно поставить подпорку.Или что то в виде багажника.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Max1606

У меня есть кресло, вместе с багажником даже. Только мягкая накидка на него потерялась. Могу одолжить)
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.