Брянский велофорум
06 Апрель 2020, 02:20:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Главная   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Вчера в 22:03:59 
Автор Сергей МСМ - Последний ответ от CanNon
       2 этап- всё остаётся как запланировано.

...на велостанке, просматривая "тур де франс" с 2010г. biggrin0 ...

 2 
 : Вчера в 21:28:55 
Автор Сергей МСМ - Последний ответ от cheerfulcow

       2 этап- всё остаётся как запланировано.

Если заметут, помимо "рябы рыжей" придётся ещё что-нибудь забарыжить

 3 
 : Вчера в 20:32:53 
Автор Arktúr - Последний ответ от Олег
Всё равно ведь никто не знает достоверно, сколько на самом деле заражённых этим вирусом, т.к. многие "перебаливают" в виде лёгкого ОРЗ
Надеюсь это поможет https://youtu.be/niYEWkMuVes

 4 
 : Вчера в 20:02:18 
Автор Сергей МСМ - Последний ответ от Сергей МСМ

       2 этап- всё остаётся как запланировано.

 5 
 : Вчера в 17:33:46 
Автор Arktúr - Последний ответ от Arktúr
vovaludoed, это конечно всё очень солидно выглядит в общем-то, но, увы, в случае подачи по адресу, будет расценено как банальное кверулянтство. Прошу меня извинить, но это так. Мы же должны быть реалистами! Я приведу локальный брянский пример аналогичного содержания: жаловаться тов.Гроссу (думаю, многие знают, кто это) на засилие и борзоту брянских маршруток в ущерб системе муниципального ОТ (ещё подчеркнуть ему, мол, "вы што не видите, троллейбус же скоро умрёт"). Как вы думаете, что он ответит?!
P.S. Если на другой неделе начнут выдавать пропуска для авто(!), боюсь, што наши "велодела" тогда совсем уж будут плохи, ибо это уже тогда именно КАРАНТИН со всеми вытекающими... Своё мнение я уже высказывал: для Брянска даже сегодняшние меры избыточны. Всё равно ведь никто не знает достоверно, сколько на самом деле заражённых этим вирусом, т.к. многие "перебаливают" в виде лёгкого ОРЗ и никуда вообще не обращаются (статистика их не видит).
У ЛукашэнкiА.Р. перекос в сторону попустительства (и ему это боком тоже выйдет), у нас - в сторону "ГУЛАГа". Странно, что не наоборот(!) А как бы пройти "срединным путём"?..

 6 
 : Вчера в 11:55:26 
Автор Arktúr - Последний ответ от Spartak
Ответ будет- такой какой надо ответ,Можно не сомневаться.

 7 
 : Вчера в 11:13:09 
Автор Arktúr - Последний ответ от Max1606
Интересно ответ почитать теперь)

 8 
 : Вчера в 09:14:08 
Автор Arktúr - Последний ответ от Alexsel
ну круто! уже отправил?)

 9 
 : Вчера в 00:45:30 
Автор Arktúr - Последний ответ от vovaludoed
                                         Прокурору Брянской области
                                                                                                                   Войтовичу А.П.
                                                                                                         Уполномоченному по правам
                                                                                                          человека в Брянской области
                                                                                                       Тулупову В.С.   
                                                                                                          Уполномоченому по правам                                                   
человека в РФ
Москальковой Т.Н.
                               От ФИО
адресс


ЖАЛОБА
          Прошу провести проверку по признакам подрыва конституционного строя на территории Брянской области путём введения пропускного режима для жителей Правительства Брянской области от 03.04 2020г. №5-2231
                                            Полиция вместо борьбы с преступностью,преследует простых  жителей вышедших из дома к родственникам,дачу,рыбалку,любимый магазин и аптеку,для занятий спортом ,в гараж по данным прессы 3 апреля, полиция составила 10 протоколов. Об этом изданию«Брянские Новости»сообщили в региональном УМВД.
Кроме того, сотрудники полиции вручили 6683 уведомлений о несоблюдении режима самоизоляции и нарушении пунктов постановления правительства, в том числе лицам старше 65 лет − 908. Всего на улицы Брянска вышел 371 блюститель порядка.
 Граждан голословно обвиняют в нарушении постановления от 30.03.2020  №127 п продленного до 30.04.2020 г
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 17 МАРТА 2020 ГОДА № 106-П «О ВВЕДЕНИИ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
согласно которому запрещают гражданам свободу перемещений:
2.1.2. Посещение гражданами зданий, строений, сооружений (помещений в них), предназначенных преимущественно для проведения мероприятий (оказания услуг), указанных в подпункте 2.1.1 пункта 2 настоящего постановления.
3.4. С 28 марта по 14 апреля 2020 года соблюдать режим самоизоляции граждан в возрасте старше 65 лет. Режим самоизоляции должен быть обеспечен по месту проживания указанных лиц либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах.
Режим самоизоляции может не применяться к руководителям и сотрудникам предприятий, организаций, учреждений и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, работникам здравоохранения, а также к гражданам, определенным решением оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции среди населения Брянской области.
3.6. Проживающих и (или) прибывших на территорию города Брянска не покидать места проживания (пребывания) с 30 марта по 5 апреля 2020 года, за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим постановлением, осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории города Брянска, в случае, если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с настоящим постановлением (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки), а также следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим постановлением, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), выноса отходов до ближайшего места накопления отходов.

На мой взгляд это нарушение ст 22 и 27Конституции РФ                                           Статьи 22 Конституции РФ гласит: 1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. 2. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.
Статья 27 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. 2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
Эти положение нарушаются в Брянской области.

Действия полиции по отлову граждан вышедших на улицу нарушают ст 13 ФЗ о полиции
Статья 13. Права полиции
1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных и муниципальных органов, депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти, депутатов представительных органов муниципальных образований, членов избирательных комиссий, комиссий референдума, а также деятельности общественных объединений;
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом; проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации;


                                                ПРОШУ
1 Признать действующими на территории Брянской области ст 22 и 27 Конституции РФ и ст 13 ФЗ о полиции
2 Отменить пропуска на выход из дома граждан и ограничение на перемещение по территории РФ
3 Проверить лиц издавших постановление от 30 марта 2020 г. № 127-п г.Брянск
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 17 МАРТА 2020 ГОДА № 106-П «О ВВЕДЕНИИ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ» и письмо Правительства Брянской области от 03.04 2020г. №5-2231 на признаки ст 286 УК РФ

 10 
 : 04 Апрель 2020, 23:43:44 
Автор Lanser - Последний ответ от Lanser
Вверх

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines
© 2008-2018, Баранов Дмитрий (DimaB), Лебедев Павел (krutyashiy_pedali)
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 17.