30 августа 2014 приключенческий марафон ~130 км грунта в окрестностях Брянска

Автор Dron, 11 августа 2014, 09:59:07

« назад - далее »

Zakhar

Цитата: pivo от 02 сентября 2014, 13:30:24
Фото впечатлили. Особенно радуга. А для чего предназначена рында?

Мы тоже выносили этот вопрос на обсуждение. Мне наиболее убедительной представляется версия Иваныча, насчет
"созывать спиногрызов на кормежку".
Это не рында, это - рЭльс!  :)

Dron, спасибо за отчет!  :good0000:

pivo

Хочу осуществить все свои мечты!

IvanIvanych

Цитата: pivo от 02 сентября 2014, 13:38:22
Это какое-то оружие массового поражения. Моя версия.
Дети в деревне и вокруг бегают и их собрать на поесть или поработать проблема. Поэтому часто в деревнях вешают вот такие штуки для того, чтобы их звать. Это может быть труба или рельс. Штука звонкая и отмазки "не слышал" не прокатывают. В данном случае труба.

Дрон нас всех в конце отчета потролил, что мы его задерживаем  :biggrin0:. Что есть, то есть. Я вообще Маракуйе благодарен, что вынуждал Дрона не гнать в начале. Тяжело было всем, я так думаю. Ноги до сих пор болят. Дрон, конечно железный человек, особенно если поест. Поэтому помните, если умираете с ним на покатушке, старайтесь не давать ему есть. Я ехал для того, чтобы плакать и проситься домой. И под конец дошел до этой кондиции. Цель была достигнута.

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

maxfer

Цитата: IvanIvanych от 02 сентября 2014, 15:58:42
Ноги до сих пор болят. ...
Иваныч - тренируйся перед крымом. А то будет как в том году - один подъем на Демержи сделали и все. Хоть на Бабуган скатать нужно будет, посетить беседку ветров, раньше то там закрыто было - заповедник дача Януковича. А там набор под 1.5 км...
Пше

Lanser

Спасибо Дрону за покатушку и отчет. Хорошая компания, красивые места.

Темп до Дядьково был взят такой, что я на 29-подвесе по лесу и полям не всегда догонял Дрона на гибриде.

Это была моя самая длинная покатушка за последние года 3.

Кстати, кто не видел как мчит гибрид по грунтам рекомендуется катануть с Дроном, хотя бы часть маршрута.

Zakhar

Цитата: IvanIvanych от 02 сентября 2014, 15:58:42
Дрон, конечно железный человек, особенно если поест.

Пожалуй, уточню проблему.
Все дело в особых дроновских энергетических слойках!
Он токмо на них так волшебно едет. Лиши его слоек - и все, катайся с ним в темпе матрасной покатухи.

Dron, прости за выдачу тайны! Последние посты парней не дают мне молчать!  :pardon00:

IvanIvanych

Какие слойки!? Может все дело в том, что он чуть ли не каждую неделю так ездит. А мы раз в три года.
Есть подозрение, что и не в гибриде дело. 
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Zakhar

Цитата: IvanIvanych от 02 сентября 2014, 23:25:56
Какие слойки!? Может все дело в том, что он чуть ли не каждую неделю так ездит. А мы раз в три года.
Есть подозрение, что и не в гибриде дело. 

Вань, я про слойки пошутил!  :pardon00: Просто знаю, что Андрей их берет с собой регулярно в рейс.
А вообще, темп был нормальный, рабочий. Если бы мы ехали медленнее, просто не успели бы весь маршрут.
Я на следующее утро, до дождя, немного позакатывался, чтобы избежать застоя и боли в мышцах.