Анекдоты, приколы, истории

Автор RED32, 01 мая 2009, 16:09:13

« назад - далее »

wu07

:scratch_: Ну, а я расскажу реальную истоию, т.к. у меня есть тетка Любка, ща правда пенсионерка, и она работала водителем троллейбуса.
Из всяко разных ее приколов, когда она в голове думает - что приготовить вечером на ужин, и естесно, произносит в микрофон свои мысли: следующая остановка Гороховый суп!!
Ну, а про спуск тралика без электричества рассказала реальную фичу, у них была  ночная смена, которая развозит работников, и летом попалась компания веселая водилы мужики и тетка любка за рулем, и решили они от ЦУМА по ул.Фокина вниз съехать, и поехали!! Мужики держали ручник и еле удержали, но съехали!! Было дело в часа 3 ночи!!
А  в советское время зимой, с той горки от планетария ей под тралик съехал пьяный мужик по ледяной горке на санках с мешками комбикорма)) Она ехала медленно, все обошлось, мужик еще кричал, че дорогу не уступаем))))

Рогнединский велосипедист

Цитата: warnet от 11 мая 2013, 08:07:32
Рогнединский велосипедист, это реальная история?
Вот как люди развлекались..молодцы!

История реальная, наша группа из БТФК в истории попадала постоянно. Парни почти все учились после Афгана и страха не ведали. Ходили почти каждый день на кулачный бой с хачами в рестораны Турист и Гостиницу Брянск. Как свалить хача с ножиком в ресторане? Хватаешь стол ( иногда с едой ) и держа его за ноги как щит таранишь противника и потом затаптываешь его когда он окажется под столешницей, иногда добавляя особенно упорным отломанными ножками стола.

Сейчас молодежь не та стала размах не тот. Наш директор Горкунов тоже кстати мастер по велоспорту всегда нас отмазывал от ментов, говорил за борьбу вам 5 а по легкой атлетике 2 что от ментов не убежали. Один раз правда по ошибки наваляли югославам и Федору пришлось сесть так как его поймали кулаки большие но бегал плоховато.
слава Руси ⚑

maklaut

Lanser

Мощное днище-успеха залог!
Днище гнилое-всецело "не ок"!
Ставь поскорее покрыху с бутилом,
Если не хочется клеить "лайток"!

hrummsa

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Андрей

Вы хотите оценить состояние своего коня ? Тогда сюда http://www.realbiker.ru/Interesting_Bike_dictionary.shtml
Дорогу осилит идущий.

pivo

Классификация туристов:

Рюкзак
Начинающий – едет со старым папиным рюкзаком на 60 литров
Опытный – едет с профессиональным туристическим рюкзаком на 100-120 л
Матерый – едет с городским рюкзаком

Еда
Начинающий – ест быстролапшу, домашние бутерброды и кефир
Опытный – питается консервами, готовит крутые макароны по-флотски и супы
Матерый – питается у других команд

Питье
Начинающий – пьет домашний чай из термоса
Опытный – пьет собственноручно вскипяченную воду
Матерый – пьет воду прямо из ручья или пьет спиртное

Спит
Начинающий – в шерстяном одеяле в гостевой палатке
Опытный – в личной палатке
Матерый – спит в чем приехал у костра

Обувь
Начинающий – кеды или резиновые сапоги
Опытный – берцы
Матерый – кеды или босиком

Одежда
Начинающий – свитер, штаны и куртка – из того, что не жалко
Опытный – спецкомплект
Матерый – городская, кэжуал

Транспорт
Начинающий – поездом
Опытный – на личной машине
Матерый – на велосипеде

Ориентирование
Начинающий – по слухам
Опытный – по карте
Матерый – по привычке

Вещи
Начинающий – запасное все, веревка, фонарик, компас, зарядка для телефона
Опытный – гитара, ножи, кресало, котелок
Матерый – побольше пива

Репертуар
Начинающий – «Изгиб гитары желтой», Ария
Опытный – «Корсары», Мельница
Матерый пройдоха – «Самара-городок»

Хочу осуществить все свои мечты!

Serega

Учительница: - Те, кто будет учиться на 4 и 5 - попадут в рай. А те, кто на 3 и 2 - в ад. Голос с задней парты : - А живыми закончить школу шансы есть?!
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Lanser

Велофорум.
2285 год.
Основные темы:
— Дроп в Большом Каньоне. Как укрепить грунт в месте посадки?
— Регулярно горит электроника в эластомерной вилке RST. На что поменять?
— Как снизить вес композитных поликарбонатных покрышек? Высверливать или протравить кислотой?
— На ровном моргает датчик противобуксовочной системы... что делать?
— Не срабатывает автоматика изменения длины левого шатуна. Что почистить, в чём подвох?
— У меня проблема выбора... система подъема модуля инфракрасной камеры заднего обзора... гидравлика или пневматика... что же лучше?
— Как подключить к бортовому велокомпьютеру автоматику банни-хопа?
— Чем умплотнить место соединения шлема с велоформой? Кислород травит.
— Продаю антиквариат! Norco Six 2006 модельного года! Заменена только сгнившая стоковая резина и установлен допотопный ядерный привод педалей! Всё остальное родное! Редкая вещь! Очень дорого!

mechanic032

Сперто с Веломании:
ЦитироватьОзадачился этим вопросом так как в последнее время ездил на ХВЗ Украина в обычной одежде, ну не в велоформе ведь на ней ездить, правильно? Так вот я очень потею и у меня из подмышек текет много пота, из за этого вся одежда мокнет и воняет, к тому же если на улице прохладно можно и простудица, так вот я долго думал над этой проблемой и придумал, для решения этой проблемы нам понадобятся: две женские прокладки, и лейкопластырь, прилепляем прокладки к подмышкам с помощью пластыря и вуаля, прокладочки поглощают пот и ты сухой и свежинький едешь себе....
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=234182

Serega

Цитата: mechanic032 от 10 июля 2014, 18:12:56
Сперто с Веломании:
ЦитироватьОзадачился этим вопросом так как в последнее время ездил на ХВЗ Украина в обычной одежде, ну не в велоформе ведь на ней ездить, правильно? Так вот я очень потею и у меня из подмышек текет много пота, из за этого вся одежда мокнет и воняет, к тому же если на улице прохладно можно и простудица, так вот я долго думал над этой проблемой и придумал, для решения этой проблемы нам понадобятся: две женские прокладки, и лейкопластырь, прилепляем прокладки к подмышкам с помощью пластыря и вуаля, прокладочки поглощают пот и ты сухой и свежинький едешь себе....
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=234182
Комент там отличный :rofl0000: :good0000: :biggrin0:

Serega

Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента «завалить». День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке «КОЗЕЛ», студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!

maxfer

в последнее время во дворе много детей катается на велах, пытаются они делать трюки из стрита и т.п. Сегодня по возвращении домой меня спросили
- дяденька, а вы дрифт делать умеете??
- нет...
- а почему?? даже мы, маленькие, умеем.
пацану лет 6-7 было.
Скоро начнут спрашивать
- дяденька, а вы вилли делать умеете???
Пше

Serega

Нашел в одной из групп в ВК

Ваза Желтого Императора

Пришел Валера с кустом выловленным на дачу. Подсушил его и попробовать хочет. Да только чувствует каким-то задним местом, что нельзя одному курить. И позвонил он тогда соседу своему по даче – дяде Васе. Он в прошлом году Валеру хорошим камнем угощал. Дядя Вася, как услышал, что есть чо, прилетел сразу, шо гепард.

Сели значит они, скрутили косячок, Валера затянулся и держит... Дядя Вася тоже хапанул и держит..........

Выдохнули значит они.

- Ну чё?
-Ничё...
-Да мне тоже чё-то ниче...

И тут Валера зевнул. Да так смачно, что глаза слиплись, а когда он их с огромными усилиями открыл, то увидел, что стоит на берегу моря, светит солнце, красиво так, свежо. Ну и глючит – думает Валера. И начал Дядю Васю звать. Только нет нигде дяди Васи. И смотрит Валера идет к нему мужик. Мужик здоровый такой – метра два ростом, и в ширину как 3 Дяди Васи. Глаза узкие, кожа жёлтая, руки изрезаны все, морда злобная, как у бульдога. В общем страсть... А в руках сверток у него. Тоже большой такой сверток. Под стать мужику.

Подходит он к Валере и говорит: Я долго ждал тебя, Избранный. Ну Валера ж начал возражать мол какой я Избранный, я курнул только и всё... Но мужик такой здоровый был, что возражать было как-то страшно. И пришлось слушать.

- Ты должен пронести вазу Желтого Императора Хуан-Ди на ту сторону океана. Но с ней нельзя плыть или лететь. Её нужно нести в руках. Ваза магическая. Но её использовать можно только раз в 1000 лет. Последний раз ею пользовались 999 лет назад. Пройдёт год и ты сможешь использовать силу первой китайской династии Ся. Ты всё понял???

Ну Валера ж с понтом типа глючит его отвечает: Всё! Токо я не пойму как я через океан пойду, он же мокрый, а по воде ходить нельзя.

Ну, это не проблема – говорит великан, машет рукой и воды расходятся, как при Моисее.

Ну нихуёво – думает Валера. Ну а че тут ещё подумаешь...

Ладно, давай – говорит – свою вазу...

И пошел. Прошел метров сто. И стало идти ему трудно. Песок под ногами мокрый, вязкий. Но со временем прошло это. Солнце пригрело и песочек подсох. И вот Валера день идет, ночь спит, день идет, ночь спит, где какую водоросль найдет – съест. Сначала не вкусно было, а месяца через 2 привык. А вода вокруг стеной стоит, как камень. Так брел он года полтора, как вдруг видит – на песке рыба лежит. Солнце её припекло, погибает бедная. Взял её Валера за хвост и хотел назад в океан бросить, но не получилось ничего, так как океан этот, что стена стоит. Рукой думал воды набрать – опять же безрезультатно. И вспомнил тут растаман, что есть у него ваза волшебная, да и по времени можно её использовать. Развернул он значит тряпочку, а там необыкновенной красоты фарфоровое изделие, расписанное древними иероглифами. Часа три Валера на него любовался, но понял, что рыбина подыхает, и зачерпнул вазой океанской воды. И получилось таки. Кинул он туда рыбу и пошел дальше. Только тяжелее путь стал. Ваза большая, воды много, нести трудно, да чтоб ещё не расплескать. Короче, не делай добра – не получишь зла. Только подумал об этом Валера, как смотрит на песке краб измождённый лежит. Решил мирный раста и его подобрать. Да только в вазу уже не положишь его, сожрёт он рыбу. И засунул его Валера к себе в желудок. Что сам ел, то и крабу перепадало. Но идти стало ещё тяжелее. Краб внутри кипешевал и клешнями Валеру изнутри терзал. Короче, не делай добра – не получишь зла. Только подумал об этом Валера, как смотрит на песке змея лежит. Иссохлась вся бедная. Взял добрый планокур и повесил змею себе на шею. Водицей её смочил из вазы. И пошел дальше. Но только ещё тяжелее путь его стал. Змея как только сохнет, так сразу вокруг шеи Валерыной обвивается. Душит... А смачивать часто нельзя, чтоб вода в вазе не закончилась. Рыба ж там сидит.

И идет Валера, идёт... Руки отваливаются уже у него, болят. Все внутренности крабьими клешнями истерзаны, на шее живого места нет, дышать Валере трудно. И идёт он уже и день, и ночь, не останавливаясь. Три года идёт и в одну ночь падает без сил, почти воду всю разливает. Смачивает оставшеёся змею, чтоб во сне не задушила, и совсем немного остаётся для рыбы. Открывает глаза Валера утром, а в десяти метрах от него – берег. Из последних сил поднимается он, вылазит на траву. Океан за ним смыкается. Выпускает рыбу он, выплевывает краба, отпускает змею, садится на землю...
Садится и тут начинает землю трясти, всё вокруг ходуном ходит. Испугался Валера, зажмурился. Слышит, кто-то зовёт его: Валера, Валера. Открывает глаза, а это дядя Вася его трусит. Типа вставай.

И понял Валера в тот момент, что нихуёвый кустик он в колодце выловил...

mechanic032

Участники велосипедной гонки, которая проходила в окрестностях Осло, отравились моющим средством ОMO Aktiv & Sport, сообщает The Local. Спортсмены перепутали его со спортивным питанием. Сообщается, что моющее средство выдавалось всем участникам заезда перед стартом в рамках устроенной производителем промоакции.

Мужчины с пищевым отравлением были госпитализированы в ближайшую больницу. Организаторам также пришлось прервать гонку, а у стенда с моющим средством поместить плакат, на котором уточнялось, что оно не предназначено для питья.

Производители ОМО сообщили, что рассматривают возможность изменения дизайна этикетки, чтобы подобные случаи больше не повторялись. Моющее средство ОМО Aktiv & Sport используется для выведения пятен и грязи со спортивной одежды.

Организаторы заезда уточнили, что угрозы для жизни спортсменов нет.

Сперто с веломании http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=6723&p=4202809&viewfull=1#post4202809