Анекдоты, приколы, истории

Автор RED32, 01 мая 2009, 16:09:13

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Едет заяц на велосипеде по лесу . На выезде его останавливают ГАИшники, и отберают права и лисапед. Сел заяц у дороги и заплакал. Вдруг на встречу волк на БМВ едет. Остановился и спрашивает:
- Чего, длиноухий, плачешь?
Заяц:
- Да вот волк, отобрали права, лисапед.
Волк:
- Ща, пойду побозарю, отдадут тебе все.
Через пол часа выходит волк, весь взъерошный, злой и говорит зайцу: -Извени заяц ни чего не могу сделать попал ты конкретно. Волк уехал а заяц сидит, дальше плачет. Вдруг, едет медведь на мерсе. Остановился и спрашивает:
- Чего косой ноешь?
Да вот дядь Миша, права, лисапед отоббрали.
Медведь:
- Ща разберемся.
Через пол часа выходит медведь, весь взъерощеный, злой и говорит зайцу: -Извени заяц, не могу помоч тебе ,попал ты на права и лисапед. Соберай свои вещички и иди домой. Медведь уехал, а заяц стал собираться. Вдруг, на дороге поднялась пыль, а из нее с ревом вылетает козел на запоре. Видит зайца, остонавливается и спрашивает:
- Чего-о, ме ме серый пла-а-чешь?
Заяц:
- Езжай, козел, медведь с волком не помогли, а ты и подавно.
Козел:
Да в че-о-м ме ме де-е-ло.
Заяц:
- Да вот, права, лисапед.
Козел молча идет и черес две минуты выходит с правами и велосипедом.
Заяц:
- Козел, как тебе удалось?!
Козел:
- Да я зашел, гляжу, все свои.

krutyashiy_pedali

Тропическая страна. Большая весельная лодка с туристами, которой для экзотики управляют туземцы.На носу стоит гид и, так как лодка длинная, он просит одного из туземцев в середине лодки передавать назад все то, что он будет говорить. Ну, туземец соглашается. Плывут они значит
Гид:
- Мы проплываем мимо большой деревни, населенной местными жителями...
Туземец:
- Большая деревня... Местные жители...
Гид:
- Вы видите местные жилища, построенные из бамбука...
Туземец:
- Жилища... Бамбук...
Гид начинает говорить:
- А теперь мы видим местного жителя, который... и вдруг замечает, что этот местный житель прижал к пальме туземку и целует её. Ну и, естественно, туристам же этого не скажешь, заканчивает:
- ...который катается на велосипеде.
Туземец:
- Видим местного жителя, который катается на велосипеде... Да это ж мой велосипед!

krutyashiy_pedali

Две велотуристки-блондинки едут в поход. Ближе к ночи они pешили поставить палатку. Одна говоpит:
- Палатку надо поставить на обочине доpоги.
- Ты что, дуpа? - говоpит втоpая. - Ее надо поставить на сеpедине доpоги: и отъезжать далеко не надо, и место более pовное!
Так и сделали. Hа следующее утpо они пpосыпаются и видят на обочине пеpевеpнутую фуру. Втоpая говоpит:
- Вот видишь! А если бы мы сделали по-твоему, он бы нас pаздавил!

krutyashiy_pedali

Купила Красная шапочка сибе китайскей велосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушке, чтоб та заценила готичное приобретение.
Едет. Навстречу подонок-Волк. Хватает вел, бросает его на землю, рама лопается пополам, и сам тянет к Красной Шапочке лапы с целью надругаться над ней.
Тут появляется Медведь: -Привет, кравчик! Типа оставел человека в покое. Раму бегом заварил! И быстро свалил отсюда!
Волк быстро метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил, перед Шапочкой извенился. А сам думает: Ну погоди, сейчас обегу лес, а там коварно настигну.
Ломится напролом и опять выскакивает перед Кр.Шапочкой, ломает ей велосипед. Появляется Медведь: Превет, как дела? А ну быстро вел починил... ну и дальше по списку!
Опять сварка - извинения - настройка тормозов - замена заднего переклюка на деоровский. Волк думает: ну ладно, у меня есть другой план.
А Кр.Шапочка приезжаит к бабушке.. втаскиваит вел и расказываит старой перечнице историю о своих приключениях в лесу. Потом смотрит на бабушку внимательно и спрашивает: - Бабушка, а почему у тебя такие КРАСНЫЕ глаза?
-От сварки, сцуко!!

maxfer

" ...грузовики все так же пролетают мимо меня. Но теперь многие водители узнают меня по синей форменной майке «U. S. Postal». Некоторые из них приветственно машут мне рукой. Некоторые смотрят на меня недовольно. А кое-кто даже пытается столкнуть меня с дороги. "
                                                       - Лэнс Армстронг, Сэлли Дженкинс "НЕ ТОЛЬКО О ВЕЛОСПОРТЕ: МОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ"
не только у нас плохо с водителями
Пше

Crab

Правила Хранителей Зубца Шестерёнки.
http://velolive.com/velo_zoom/1641-pravila-xranitelej-zubca-shesteryonki.html

Сюда кину избранное, как говорится ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА тем кому лень читать там  :biggrin0:

- Эти правила абсолютно, без вопросов, однозначно касаются велосипедов. Те, кто говорит не только о велосипеде – «снобы».

- Если ты выезжаешь кататься по плохой погоде, это значит, что ты крутой чувак. Временами.

- Чемпионскую майку, так же, как и майку лидера, нужно надевать только в том случае, если ты выиграл чемпионат или лидируешь в гонке.

- Ношение командной формы также под вопросом, если ты не нанят, чтобы её надевать. Если ты решил появиться в цветах команды протура, то все предметы формы должны полностью соответствовать. Например, майка Mapei не подходит к велотрусам Kelme и носкам Telekom.

- Никаких маек из лайкры или из формы для шоссе, когда едешь по бездорожью

- Никаких горных маек или шорт свободного покроя, когда едешь на шоссе.

- Подседельной сумке не место на шоссейном велосипеде, она приемлема только на маунтин-байках, да и то в особых случаях.

- Запасные трубки, разнообразные инструменты и запасная экипировка должны быть при себе, в карманах куртки (веломайки) или можно положить их в переделанный для этой цели бачок, который будет находиться во флягодержателе.

- Гидрационный рюкзак («верблюжий горб») НИКОГДА не должен быть на шоссейном гонщике. Никакие аргументы не принимаются.

- Ноги всегда должны быть аккуратно выбриты. Если по каким-то причинам ты оставил ноги волосатыми, убедитсь, что сможешь быть сильнее тех, кто побрил ноги.

- Туфли и педали для маунтин-байка должны знать своё место – они применимы только на маунтин-байке.

- Шлемы для шоссе можно надевать и во время езды на маунтин-байке, но НИКОГДА не делать наоборот.

-  Поверхность седла должна быть расположена горизонтально, настройку уровня произвести, используя нивелир. В зависимости от тонкостей дизайна седла и требований комфорта, седло можно слегка сдвинуть вперёд или назад до достижения комфортного и устойчивого положения. Если наклон седла превышает 2 градуса, тебе нужно одно из тех сёдел, где есть пружины и толстая гелевая прослойка, потому что, вероятнее всего, ты большой «неженка».

-  Узнай, как тренироваться правильно и придерживайся своего тренировочного плана. Игнорируй тех велосипедистов, с которыми ты случайно оказался на тренировке. Соревноваться нужно не во время тренировок, а во время гонок.

- Уважай Землю. Не выбрасывай на дороге и в кусты пустые пакеты от геля, обёртки от энергетических батончиков или проколотые трубки. Запихни их в карманы, а трубку почини, когда окажешься дома.

В шутку сказано, да всерьез задумано.     :acute:

Marakyja

Маленький Петя хотел, чтобы ему на новый год родители подарили подушку, а ему подарили велосипед. Так он всю ночь и проплакал лицом в педали.

Попа въехавшего в рекламный щит велосипедиста 17 минут была новым "лицом" AVON.

Продам спортивный велосипед MERIDA, 18 скоростей,в приличном состоянии,2006 года выпуска.
тел. 8919*******, Катя.

- привет, велосипед продаешь?
- ага
- фото есть?
- вот! <ссылка>
- да не тебя, велосипеда!

Из рассказов маленьких детей:
"Во время войны мой дед сбил вражеский велосипед и был награжден педалью за отвагу".

MusT

Африканец отбился от леопарда велосипедом

Житель Северо-Западной провинции ЮАР смог отбиться от леопарда, который напал на него по дороге на работу. Инцидент произошел неподалеку от города Бритс несколько дней назад, когда 39-летний Пиэта Нкубе ехал на работу на велосипеде, пишет The Daily Telegraph.

По словам Нкубе, зверь атаковал его со спины, и мужчине пришлось отбиваться от него подручными средствами. Африканец рассказал, что решил побороть леопарда с помощью велосипеда. Нкубе удалось схватить животное за передние лапы и просунуть их в передний "треугольник" велосипедной рамы.

После этого мужчина открепил от велосипеда металлический лом, который он на всякий случай возил с собой, и начал бить леопарда по голове. Испуганное животное вырвалось и убежало в ближайшие заросли. Нкубе же осмотрел себя на предмет серьезных травм, а затем позвонил своему начальнику и рассказал о произошедшем.

Теперь отбившемуся от леопарда африканцу предстоит в течение месяца ходить на уколы, чтобы предотвратить заражение. В свою очередь местная полиция начала поиски леопарда.

http://lenta.ru/news/2011/02/11/leopard/

maxfer

прикольный сайт, url говорит сам за себя
http://alcobike.ru/
Пше

krutyashiy_pedali

Только не надо культ алкоголя разводить. На выше указанном сайте, как я понял из названий и описаний их мероприятий, главная цель - нажраться :nea00000:.

maxfer

Цитата: krutyashiy_pedali от 09 марта 2011, 13:14:05
Только не надо культ алкоголя разводить. На выше указанном сайте, как я понял из названий и описаний их мероприятий, главная цель - нажраться :nea00000:.
сообщение помещенно в теме "юмор" - что должно всячески намекать и символизировать.
Пше

warnet

Меpседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг меpседеса – 20$.
Споpтивный велосипед – 1500$ пpи весе 7 кг, стоимость 1кг – 200$.
Вывод: велосипед доpоже меpса в 10 pаз!
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

maxfer

а вот что еще о велосипедистах думаю люди (18+, ненормативная лексика, людям с тонкой душевной организацией читать противопоказано)
http://www.liveinternet.ru/community/rss_narcolog_lg/post90038323/
Пше

Arceny

Цитата: maxfer от 25 апреля 2011, 00:18:26
а вот что еще о велосипедистах думаю люди (18+, ненормативная лексика, людям с тонкой душевной организацией читать противопоказано)
http://www.liveinternet.ru/community/rss_narcolog_lg/post90038323/
А он прав. Потом воняем =(
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

anton932

:nea00000: черта с два он прав, типичный троль, который судя по журналу уже дотранделся. И что это за мода по одному судить о всех?
и чувак реально не в теме, что некоторые велики стоят как пара этих самых "таврий"  :mosking0: