Традиционный XCM "Марафон в 10-м" 31.08.14

Автор krutyashiy_pedali, 13 августа 2014, 01:43:06

« назад - далее »

wu07

laponov Maks по ходу чемпион в плавании, посему такие амбиции были  сходу уплыть от всех!!
А тут суша, и его плавники и жабры по другому заработали!!
:pardon00:

Zhidovitch

Цитата: laponov Maks от 03 сентября 2014, 01:19:23

....Короче 4 круга мне хватило вдоволь, я понял, что нужно тренироваться и ещё раз тренироваться, к следующему году подтянусь к лидерам, чувствую большой потенциал! Спасибо организаторам, фотографам, участникам и, конечно, погоде, что всё-таки позволила нам стартануть!!! Всем успехов, до новых стартов!!! :bye:

Максим, ты просто герой, что доехал на "топталках" и без фляги с собой. На след.год, чует моё сердце вы оба с Карлсоном готовы будете удивить многих.  :bb:

ZGuzhov

Я тут подумал, а что нам мешает провести ещё раз этот же марафон, ну только можно не такую официальную его версию.
На ближайшие пару недель погода вроде нормальная и сухая должна быть, можно в тренировочно-соревновательном режиме проехать.
Сухая погода даст нам возможность в нормальных условиях погонять, а не воевать с грязью и велосипедами.
Чтобы не сильно надрываться, можно поехать три круга, что тоже вполне не мало в гоночном режиме.
Можно на 14 или на 21 число назначить. Даже если нас наберётся человек 10, то уже будет очень интересное мероприятие.
Для судейства нужен будет один доброволец, думаю у нас хорошие люди на форуме есть, помогут.
И по сухой погоде можно будет провести и женский заезд, у нас были желающие, можно будет им один круг проехать, как некоторые и хотели.

В общем я бы с удовольствие прокатился. Есть ещё желающие?

Ива

Цитата: ZGuzhov от 05 сентября 2014, 14:18:08
Я тут подумал, а что нам мешает провести ещё раз этот же марафон, ну только можно не такую официальную его версию.
На ближайшие пару недель погода вроде нормальная и сухая должна быть, можно в тренировочно-соревновательном режиме проехать.
Сухая погода даст нам возможность в нормальных условиях погонять, а не воевать с грязью и велосипедами.
Чтобы не сильно надрываться, можно поехать три круга, что тоже вполне не мало в гоночном режиме.
Можно на 14 или на 21 число назначить. Даже если нас наберётся человек 10, то уже будет очень интересное мероприятие.
Для судейства нужен будет один доброволец, думаю у нас хорошие люди на форуме есть, помогут.
И по сухой погоде можно будет провести и женский заезд, у нас были желающие, можно будет им один круг проехать, как некоторые и хотели.

В общем я бы с удовольствие прокатился. Есть ещё желающие?
Я за. Очень хотелось, да погода подвела.... А потом солнце выглянуло. а я сидела и жалела. что не поехала.... Один круг будет по мне... Думаю, не только я, из девчонок, желала поехать...Надеюсь, найдутся желающие....Женя, отличная идея!

krutyashiy_pedali

Как я и говорил неделю назад (некоторым), последний этап XCO'2014 будет по этой трассе:
Элита/Ветераны - 3 круга
Дебют/Девушки - 1 круг.

Получится формат "XCO-совсем-лайт", но зато смогут поучаствовать все желающие :).

karlson

Цитата: krutyashiy_pedali от 05 сентября 2014, 16:10:59
последний этап XCO'2014 будет по этой трассе:

когда сие действо планируется?
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

krutyashiy_pedali

Цитата: karlson от 05 сентября 2014, 16:14:56
когда сие действо планируется?
14/21/28. Точнее решу до воскресенья.
По погоде удобнее всего 14-го, но придется в очередной раз пожертвовать своими планами.
21-го крутая гонка в Сомленске.
28-го лучший вариант, но может не повезти с погодой.

PetitChou

Уже как пару дней прикатываю горки и подъёмы в 10м.
Нравится всё больше и больше.
Сегодня как раз думала о "повторить" и о девчачьем заезде.
Я б заехала)))) 28го
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

mr.kozlovsky

всем привет! я за 14 число, мне понравилось, не смотря на то, что проехал круг и отмывался весь вечер :mosking0:
по сухой погоде два круга осилил бы :acute:

Hedleykow

И мне бы очень хотелось поучаствовать в девочковом заезде!
Только подскажите, люди добрые, как добраться из Дятьково до места соревнований. Я недавно переехала, очень плохо ориентируюсь.
За 14 число.

Ива

А может в субботний день? А то 14, 21 и 28 - это всё  воскресенье. Не хотелось бы перед рабочим днём .... Это  мои желания... Но, если что, я могу в любой выходной...

sidwilson

13-го было бы не плохо. Или 28-го тогда.

ZGuzhov

Цитата: Hedleykow от 05 сентября 2014, 19:51:09
Только подскажите, люди добрые, как добраться из Дятьково до места соревнований. Я недавно переехала, очень плохо ориентируюсь.
Место старта: http://maps.yandex.ru/-/CVr3YS-U
Как добраться от Городищенского поворота: http://maps.yandex.ru/-/CVr3YWo0
Как добраться из Бежицы: http://maps.yandex.ru/-/CVr3Y09E
Альтернативный вариант от Самолёта: http://maps.yandex.ru/-/CVr3Y84a

Zhidovitch

13 или 14 сентября - отличное время. Погода будет благоволить. Приехал бы ещё раз с удовольствием  :yahoo000:
Как раз продышаться перед гонкой 21 в нашем городе  :)
И посоревноваться на этой трассе в "ломовом" режиме  :crazy000:

apro

Если будет 28 сентября - с большой вероятностью присоединюсь.