Традиционный XCM "Марафон в 10-м" 31.08.14

Автор krutyashiy_pedali, 13 августа 2014, 01:43:06

« назад - далее »

wu07

karlson

Цитата: ZGuzhov от 01 сентября 2014, 14:22:05
А Карлсон в Элите на третье место претендовал. Зря в любителях поехал. :)

Ноги стало сводить в подъемах в начале 4 круга..следом закончился изотоник..боюсь добрый опытный дядя просто так бы не отпустил..и даже 3,5 минуты не спасли..заруба была бы знатная :zlorad:

Но кто бы тогда потащил меня домой :crazy000:

Что с лучилось с Павлом на 3 круге??

Грамоты классные.. :good0000:
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

wu07

:) У Лехи на 5-м круге тоже ччто-то было!!
Может в поселок попить молочка заезжали??  :biggrin0:

karlson

Цитата: wu07 от 01 сентября 2014, 14:59:36
У Лехи на 5-м круге тоже ччто-то было!!
Ноги вроде..говорил что остановился и стоял :help0000:
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

diabloss

несколько фото с аппарата от  Ольги СергеевныЫ,
остальное как залью- дам ссылку на 1.6 га.
на фото тольконет  награждения((

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Zhidovitch

Прошлогодний традиционный марафон в Брянске был для меня первым, на котором я финишировал, поэтому вопроса о том ехать ли и стартовать ли не было вообще.
Тем паче, что первый и не финишированный мною по тех.причинам был грязевым и дождь в общем уже не пугал, а только подзадоривал  :crazy000:
Хочется выразить благодарность организаторам и немалочисленной группе поддержки в основном девушкам и в их же лице фотографам и поильщицам на трассе :preved00:
А также одному из оргов, приютивших меня на ночёвку - ZGuzhov.

На старте , который я почти прошляпил после моего тупняка со вторым лепестком трассы на просмотре, сел за двумя главными Лосями, которых успешно отпустил на первом же подъёме.
Далее два круга ехал в компании karlson, wu07 и  laponov Maks. Мелкий тупняк на первом круге и объезд "второго леса" на втором круге только разнообразили марафон.
На втором круге отпустили karlson, в начале третьего круга наши доблестные девушки сменили мне буточку с изотоником, я немного отдохнул, попоил Максима, ободрил его и отпустил Володю aka wu07.
Тут добавлю, что из питания каждый круг ел по гельке и начиная с третьего нежадно мучала жажда и начинались судороги - разжёвывал по необходимости аспаркам - итого 7 таблеток за гонку. Также шлёпал себя по "судорожной" мышце  :) На пятом круге судороги отпустили!

К 4етрвёртому кругу почувствовал в себе прилив сил и желание добрать ближайшего участника.
Именно на червёртом круге испытал от гонки неслыханное удовольствие. Ехалось всё прекрасно и на третьем, но тут я вошёл "Раж". Попив обильно в начале круга,
лихо пролетел оба леса (Оля aka PetitChou на "воротах" из деревьев порадовала своим присутствием) и на подъёме после "песка" догнал Володю, мило поболтали с ним минут пять, после чего я предложил слегка поднажать, вдруг и правда Серёжа aka karlson недалеко, но как выяснилось потом мы сливали ему по минуте на каждом круге после второго, что в общем-то и немного. Но стОит ему привыкнуть к новому байку, добирать его станет всё накладней, ибо он будет "расти" быстрее юных ветеранов  :)

Пятый круг намекнул, что он последний, ибо задерживать всех своим наибОльшим финишным временем во время снова начавшегося дождя не стОило.

Перед финишем 5 круга, порадовал бодрый "круговой" участник из Курска, в ответ на мою реплику, что я финиширую, подколол: "не будь тряпкой!"  :)

Финиш.
Греющиеся над капотом и под тентом участники и зрители и добровольщицы-помощницы.
Я потопал мыть байк в луже :biggrin0: Это лучше, чем никак.
Ополоснуться водой с тента!  :crazy000:
По капочке коньячка для сугрева.
Награждение под тентом.
Усталые Довольные Продрогшие лица и УЛЫБКИ!
Фотографии на память.
Все разъезжаются и расходятся.
Убираем, собираем тент.
Гужов флегматичо ворчит  :)
Он может себе это позволить, благодаря ему этот тент "пришелец и ушелец", а также были вытащены застрявшие гости из Курска :)

Мокрый и грязный Праздник завершён, 7,7 кМ и я в Бежице в тепле и тёплой сухой одежде.
Утром на "экспрессе" Брянск-Смоленск домой за 4,5 часаи полдороги проспать.
Отлично!

Для тех, кто не был на моём месте трудно понять, в чём радость грязевого Марафона.  :crazy000:

p.s. Да, это был мой 7-й марафон и 4-ый в этом году. часть GPS трека: http://www.strava.com/activities/187952182

diabloss

Zhidovitch

Цитата: ZGuzhov от 01 сентября 2014, 14:22:05
А Карлсон в Элите на третье место претендовал. Зря в любителях поехал. :)

А ещё мы совсем забыли поблагодарить Сашку (begemot) за красивые стильные грамоты! Если бы не его ламинатор, то намокли бы все красоты при такой погоде.

Грамоты - суперзачёт!
Матовая ламинированная поверхность - шик!

А Карлсон привыкнет к новому байку (я привыкал месяц), найдёт свой правильный темп - и хана былым соперникам  :)

diabloss

wu07 говорил что я чистый, но хт было :biggrin0:
поехал домой через поле.... и ближе к городищу грязь начала как то "рьяно" налипать
выехал на аэропарк ну и покатил на скорости по асфальту
лучше бы этого не делал :facepalm:
домой привез хз сколько кг песка и 2кг грязи в рюкзаке
ЗАТО был счастлив что ребенок- давно так по грязюке не катал :blush000:

мылся в луже около дома, т.к. меня не хотели пускать домой такую хрюшу :biggrin0:

krutyashiy_pedali

У меня наоборот вел неплохо обмылся, пока я доехал по мокрому Советскому до дома. Но все равно, еще минут 40 его поливал лейкой в ванной. Висит щас, сохнет на вешалке для белья :mosking0:.

>Что с лучилось с Павлом на 3 круге??
Прокололся на третьем лепеске. Не знаю чем, но спустило мгновенно, секунд за 10. Пока поменял камеру, пока накачал колесо др..ческопером... Потерял минут 10

maxfer

Цитата: Zhidovitch от 01 сентября 2014, 15:17:38
- разжёвывал по необходимости аспаркам - итого 7 таблеток за гонку[/sub].
его обычно едет до гонки, после еды. Во время используют несколько иные препараты.
Пше

mechanic032

Цитата: Zhidovitch от 01 сентября 2014, 15:17:38начинались судороги - разжёвывал по необходимости аспаркам - итого 7 таблеток за гонку
Гхм... согласен с предыдущим оратором - заранее надо, ибо это не морфий внутривенно, действовать начнет через час-два после приема )) как ты и сказал - к пятому кругу подействовала первая таблетка.

Какие-то вы на фото слишком чистые - исходя из того, что я видел перед марафоном, так быть не должно )))

Zhidovitch

Цитата: maxfer от 01 сентября 2014, 17:20:12
Цитата: Zhidovitch от 01 сентября 2014, 15:17:38
- разжёвывал по необходимости аспаркам - итого 7 таблеток за гонку[/sub].
его обычно едет до гонки, после еды. Во время используют несколько иные препараты.

Да, всё видимо так, всасывается этот препарат медленно, но всё ж лучше, чем ничего.
И да, пару я принял на завтрак. Некоторые даже принимают на ночь ))
Если бы ты Максим был на старте, купил бы у тебя пару ампул магнезии.
А так, я не стесняюсь своей неопытности в вопросах фармы.

Ember3131

Всем привет!:) Обещанные фото по ссылке: http://fotki.yandex.ru/users/ember1331/...1 часть уже загрузилась, вторая к утру должна догрузиться

Добавлено: 02 сентября 2014, 04:21:06

ВСЕ РЕБЯТА-УЧАСТНИКИ МОЛОДЦЫ! НАСТЯЩИЕ ГЕРОИ! Мы с Катюшей воочию видели трасу, хотя не всю, но этого было более чем достаточно, чтобы восхититься теми, кто решился ее осилить, особенно в такую погоду! Еще спасибо всем за компанию, было ЗДОРОВО!:)

Zhidovitch

Цитата: Ember3131 от 02 сентября 2014, 04:12:26
Всем привет!:) Обещанные фото по ссылке: http://fotki.yandex.ru/users/ember1331/...1 часть уже загрузилась, вторая к утру должна догрузиться

Добавлено: 02 сентября 2014, 04:21:06

ВСЕ РЕБЯТА-УЧАСТНИКИ МОЛОДЦЫ! НАСТЯЩИЕ ГЕРОИ! Мы с Катюшей воочию видели трасу, хотя не всю, но этого было более чем достаточно, чтобы восхититься теми, кто решился ее осилить, особенно в такую погоду! Еще спасибо всем за компанию, было ЗДОРОВО!:)

Спасибо!
Бонусом по ссылке фото с сарафанной покатушки и последующего волейбола.