Традиционный XCM "Марафон в 10-м" 31.08.14

Автор krutyashiy_pedali, 13 августа 2014, 01:43:06

« назад - далее »

Ember3131

Vitya

pivo

Ссылка скопирована не из браузера, а из проводника
Хочу осуществить все свои мечты!

Ember3131

Vitya

Яндекс-фотки нормально показывает, а чтобы расшарить яндекс-диск, надо добавить альбом (или архив) в общий доступ и скопировать ссылку оттуда.

Ember3131

Vitya, я папку скопировала из яндекс фотки, а потом пробовала нажать "сделать папку общей", но он запрашивает кокретные адреса, я что-то не так делаю?

Добавлено: 02 сентября 2014, 14:20:54

может так, попробуйте на яндекс диск: https://yadi.sk/d/JOzYLxLdas5v3

burum

Цитата: Ember3131 от 02 сентября 2014, 13:22:06
А так http://fotki.yandex.ru/users/ember1331/albums/ ?

По этой ссылке выкидывает на Ваш альбом, в котором расшарены 5 альбомов, в том числе и 2 альбома марафона. Так что только очень ленивый не сможет посмотреть эти фото =)

http://fotki.yandex.ru/users/ember1331/album/452999/
http://fotki.yandex.ru/users/ember1331/album/452998/

pivo

Если человек не закрыл альбомы, значит, не боится их просмотра :)
Хочу осуществить все свои мечты!

burum

Цитата: pivo от 02 сентября 2014, 14:38:14
Если человек не закрыл альбомы, значит, не боится их просмотра :)
Я извиняюсь, изначально не понял суть вопроса, что не могут расшарить фото для скачивания на Ядиске, а не просто для просмотра в альбомах.

Ember3131

Да, альбомы не запаролены, чтобы все могли посмотреть (все, что надо запоролено:))) А вот с яндекс диск общаюсь близко первый раз (до этого только скачивала), поэтому могла что-то не то сделать, вот и волнуюсь все ли могут скачать или только я вижу:)))

Добавлено: 02 сентября 2014, 15:07:21

А где  лучше расместить ролик?

Ushka

Ролик лучше на YouTube.

Спасибо за фотографии! Ощущение, что в гонке курян было больше, чем остальных участников.

Serega

Для ленивых !!!
1) Скачиваем эти файлы =>  1- часть , 2- часть
2) открываем своим браузером.
3)В верхнем левом углу нажимаем файл => сохранить как (указываем в папку на сохранение)
И будет вам счастье. :preved00:
ЮлЯ спасибо за фото. :give_ros: :give_ros: :give_ros:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

laponov Maks

Всем привет! Впервые в жизни проходил подобную кантрийную трассу (до этого вообще по горам никогда не ездил). Настроен был почему-то победить и проехать 81 км, записался в элитный заезд, но пройдя первых пол круга, просто охренел, и даже не думал идти на второй, но сила воли и соперники, едущие рядом, не позволили мне сдрейфить... Первые два круга уверенно шёл с Воробьёвым Дмитрием и Ухватовым Владимиром, поднимаясь на все крутые горки пешком и догоняя их на равнине. С водой профукал, поэтому по дороге Дмитрий по братски давал мне свою волшебную смесь, за что очень его благодарю. После первого круга закинул гель, тоже впервые в жизни, второй употребил после 3-го круга. После второго круга, решил не спотыкаться об деревья и поехать в объезд, не зная дороги, заплутал, повернув раньше времени, выехал в лес на какую-то поляну, понял, что не то, вернулся на исходную, потеряв минут 5, оказалось поворот метров через 10 был. На этом же круге в самом низу доехал до озера, так же прощёлкав поворот направо, пришлось ждать догоняющих и выяснять, куда ехать. Догоняющим был Деревянко Евгений, которого я ждал около минуты, затем бросился со всех ног за ним, настиг быстро, решил катить в его невысоком темпе, по крайней мере не блудану. НЕ тут то было, в гору перед полем свело бедренную мышцу, так, что думал, не встану, короче лежал минуты три, потом слава богу отпустило. На четвёртом круге опять блуданул в самом низу, повернув раньше, чем нужно, опять дождался догоняющего, которым оказался Соколов Виктор, которому в итоге проиграл чуть больше 4 мин. Короче 4 круга мне хватило вдоволь, я понял, что нужно тренироваться и ещё раз тренироваться, к следующему году подтянусь к лидерам, чувствую большой потенциал! Спасибо организаторам, фотографам, участникам и, конечно, погоде, что всё-таки позволила нам стартануть!!! Всем успехов, до новых стартов!!! :bye:

wu07

:) "до этого вообще по горам никогда не ездил"  :mosking0:
Макс, ты еще трассу в Соловьях не катал, в 10-м это не горы, это голимый плоскач с некими уклонами, после Соловьев ты получишь восторг (и много через рулек)!! :ok000000:
А в горы ребята в Алушту поедут в ноябре на Супер-D!!
Кстати, в Триале 40% скидки!! Мож вел поменять!!

Ember3131

Ushka, курян было не больше, просто у них форма красиииивая:)))

Добавлено: 03 сентября 2014, 13:39:45

Serega, спасибо за ссылочки:)

Добавлено: 03 сентября 2014, 13:46:16

laponov Maks, респект за ТАКУЮ целеустремленность, за отчаянную волю к победе и стремление во что бы то ни стало продолжать гонку! МОЛОДЕЦ! Желаю доплыть с отличным результатом на триатлоне в Смоленске с такой же волей к победе:)