Традиционный XCM "Марафон в 10-м" 31.08.14

Автор krutyashiy_pedali, 13 августа 2014, 01:43:06

« назад - далее »

begemot

Цитата: krutyashiy_pedali от 16 августа 2014, 00:32:29
На нем уже с первых метров владельцы хардтейлов будут задумываться о подвесе, а владельцы подвесов - о подвесах на Brane :zlorad:
Это я уже ощутил. Пару раз катал с Женей Гужовым трассу. Едем вместе в темпе, всё как надо, но как только начинаются эти участки, на мой взгляд их два - 1) это то, что Паша скосил; 2) участок в конце (перед лыжным участком), тоже движение вроде по накатанной дороге, но поперёк поля (когда-то паханного), то всё - Гужов начинает неумолимо удаляться, чтобы его хоть как-то нагнать нужно крутить весь участок стоя, что не очень-то и приятно, особенно после подъема.

ZGuzhov

Это магическая сила подвеса! :)
А вообще кантрийный марафон тем и хорош, что душу из тебя точно вытрясет.  :good0000:  :crazy000:

Lanser

Сделал 3D-реконструкцию круга. Добавьте в первый пост.

ZGuzhov

Ну ты вывернул трек, я зная трассу минуту одуплял что где. Думаю лучше будет сделать классическое расположение с севером вверху, иначе сильно сбивает с толку.

Lanser

Цитата: ZGuzhov от 17 августа 2014, 23:59:55
Ну ты вывернул трек, я зная трассу минуту одуплял что где. Думаю лучше будет сделать классическое расположение с севером вверху, иначе сильно сбивает с толку.

Если его вывернуть севером кверху - не видно градиентов на лыжных участках.
Постараюсь еще покрутить на досуге.

ZGuzhov

Я тут подумал, что надо бы сделать группу в Контакте для привлечения участников.
Как показал опыт Бежицкого марафона и триатлона - это реально работает.
Наш форум увы читают далеко не все вероятные участники, а контакт имеет гораздо более обширную аудиторию.
Что думаете?

И формы регистрации не хватает на форуме, до гонки осталось уже совсем не много.

maxfer

группа в контакте однозначно сработает. С прошлого марафона народ подтянуть можно, там некоторые еще хотели погонять, и что бы с награждением.
PS. только напишите, что марафон любительский для всех желающих))) и девочку на афишке
Пше

karlson

Лесные куски будут ходить..по пахоте и пыльным полям не всем думаю понравится :zlorad:..размечать придется тщательно..и вообще столько кругов не все потянут..но народ привлекать однозначно надо :) просто как то информировать что их ждет
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

krutyashiy_pedali

Лес на втором лепестке обзавелся объездом (см. Положение).Теперь даже самые отъявленные покатушечники смогут ехать практически всю дистанцию :).
В лесу на первой петле подходящего объезда для крутого спуска найти не удалось. Поэтому придется или учиться спускаться со ступенек 0,8 м, или ходить их пешком :pardon00:.
Регистрацию и группу ВК сегодня сделаю.

krutyashiy_pedali

Прикрутил к Положению форму предварительной регистрации. Регистрируемся, не стесняемся своих возможностей. Объезд есть, трассу проедут все :bb:!

Zhidovitch

Буду агитировать смоленских катальцев на выезд к вам.
Сам приеду несмотря на погоду и попутчиков.
Если свои планы правильно сложу, будет 5-ый марафон в этом году  :)

p.s. новая секция и объезды интригуют ))

krutyashiy_pedali

За сегодня и вчера выкосил, выпилил все ветки и траву, мешающие нормальному проезду, на всем круге, кроме объезда Леса. Также выкошено место под парковку автомобилей возле стартовой поляны. Должно влезть 8-10 машин.
Почти на всей трассе нанесена разметка в виде "галстуков" из бело-красной сигнальной ленты.

Цитата: Zhidovitch от 20 августа 2014, 22:31:51
Буду агитировать смоленских катальцев на выезд к вам.
Приезжайте, Дима, позарубаемся :mr47_040: :)

sidwilson

Сегодня кто-нибудь на трассу поедет, а то я лесных участков не знаю, знающие покажете.

krutyashiy_pedali

Цитата: sidwilson от 21 августа 2014, 09:48:29
Сегодня кто-нибудь на трассу поедет, а то я лесных участков не знаю, знающие покажете.
Я буду, скорее всего.

sidwilson

Приехал поздно, пол девятого. Не все успел посмотреть. Трасса в принципе размечена, найти все можно.
Единственный минус, который мне не понравился. Во втором лесу русло ручья с мокрой глиной скорее всего его либо разобьют вдрызг, либо какой-нибудь дождик размочит глину. Так что там можно увязнуть с нетолстыми колесами. Не знаю, может объезд есть? Не люблю я по глине ездить, вел становится тяжелым.