Традиционный XCM "Марафон в 10-м" 31.08.14

Автор krutyashiy_pedali, 13 августа 2014, 01:43:06

« назад - далее »

mechanic032

Цитата: maxfer от 25 августа 2014, 11:50:59
Я так понимаю, марафон нигде, кром форума, не пропиарен??? ни в контактах, ни плакатами в триалспортах??
Цитата: sna от 25 августа 2014, 11:55:48
Мксфер, поры бы к этому привыкнуть :)

В Триале плакат висит - кто-то (Паша) озаботился. В велопалатке на "Таксопарке" висит - я озаботился. Я писал, что афиши у меня будут готовы в прошлый понедельник - как-то никого не заинтересовало это. Есть где повесить - возьми у Паши афиши и повесь. Как-то так. Естественно, это только моё личное мнение. Может, я чего-то не понимаю.

ZGuzhov

У меня в магазинах висит и ВКонтакте уже есть: http://vk.com/xcm_v_desyatom_2014

krutyashiy_pedali

Цитата: maxfer от 25 августа 2014, 11:50:59
Я так понимаю, марафон нигде, кром форума, не пропиарен??? ни в контактах, ни плакатами в триалспортах??

Афиши марафона висят в обоих магазинах Extreme Computres, в Триале, еще в паре веломагазинов города. Осталось еще штук пять афиш, могу отдать любому, кто хочет у себя ее приклеить :)
На Курском, Орловском и Смоленском велофорумах я давал анонсы.
Лично оповещены гонщики из Калуги.
Контакт, хоть и с задержкой, тоже сделан. Но подозреваю, что толк от него будет только в массовке. Те, кто активно катается и участвует в соревнования, уже давно прочли тему гонки на форуме и/или оповещены лично.

P.S. Часов в 6 поеду на трассу марафона, могу показать круг :)

wu07

Трасса хоть просохнет?? По ветру наверное да.

krutyashiy_pedali

Цитата: wu07 от 25 августа 2014, 15:02:57
Конечно. Чернозем быстро сохнет. Как и намокает...

mr.kozlovsky

Всех приветствую! катаю первый марафон, если кто будет катать по трассе, возьмите, пожалйста :clapping:

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 25 августа 2014, 16:35:14
Цитата: wu07 от 25 августа 2014, 15:02:57
Конечно. Чернозем быстро сохнет. Как и намокает...
В Десятом действительно было сухо, и даже немного пыльно :)

Проехал сегодня свой первый круг по этой трассе в гоночном темпе. Начинал его поздно, почти в девять. Уже стремительно темнело, и в лесах было почти ничего не видно. Первый лес я прошел заметно медленнее, чем мог бы. Второй вообще объехал по Объезду. Общее время круга вышло 36:25. Средний пульс лишь 165 ударов. Это уровень последнего круга. Первые круги гонки будут минуты на 3-4 лучше.

krutyashiy_pedali

Цитата: mr.kozlovsky от 25 августа 2014, 22:46:31
Всех приветствую! катаю первый марафон, если кто будет катать по трассе, возьмите, пожалйста :clapping:
Собираюсь сегодня после пяти туда выехать. Там пробуду примерно часов до семи. Если время подходит, звони мне 9529633422, покажу круг

Zhidovitch

Есть скромное мнение, что можно и недорого причём сделать грамоты за 4етвёртое и 5ятое места в элитном заезде,
ибо ЛОСЕЙ ожидется многовато,
и будет интересно посмотреть за зарубами даже за Пятёрку.

p.s. и да, сделать оригинальный дизайн и заламинировать обычный лист А4, а подписать "перманентным" маркером. технология опробована на ведущих любительских соревнованиях. Вроде бы один из участников напрямую связан с отраслью орг./комп. техники  :rolleyes:

ZGuzhov

begemot

Если уже есть что ламинировать (не больше А4), то можно устроить. :-)

ZGuzhov

Если Паша поторопится, то хоть сегодня вечером уже будет что ламинировать. Мне напечатать минут 20.

krutyashiy_pedali

Цитата: ZGuzhov от 26 августа 2014, 17:30:08
Если Паша поторопится, то хоть сегодня вечером уже будет что ламинировать. Мне напечатать минут 20.
Я поторопился еще пару дней назад :). В категории "Элита" грамотами изначально планировалось награждать первые пять мест (и медалями первые три места). Это все-таки марафон, а не спринт, как в Соловьях :pardon00:.

Юpий

Привет. Сегодня кто нибудь едет? трассу катал 1 раз поэтому ещё не запомнил.

krutyashiy_pedali

На гонку нужна помощь 3-4 волонтеров: подавать бачки/бананы и делать засечки времени