Традиционный XCM "Марафон в 10-м" 31.08.14

Автор krutyashiy_pedali, 13 августа 2014, 01:43:06

« назад - далее »

Vitya

Привет. Сегодня кто нибудь едет? трассу катал 1 раз поэтому ещё не запомнил.

Если дождя к вечеру не будет я поеду.

PetitChou

Цитата: Юpий от 28 августа 2014, 12:16:52
Привет. Сегодня кто нибудь едет? трассу катал 1 раз поэтому ещё не запомнил.
Едем с Хосто, но уже через час-два. Если не найдется провожатый, будем воображать из себя ориентировщиков)))
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Ива

Интересно, а хотя бы одна из девушек собирается участвовать? Среди зарегистрировавшихся нет ни одной. Сегодня проехала, в гордом одиночестве, один круг. Второй лепесток ехала по объездной. Несколько раз сбивалась с пути, хотя и пользовалась навигатором. Раза три была невнимательна. вот и не заметила галстуки; всё остальное проскакивала из-за отсутствия отметки. Объезд облегчает путь, но лишает красивых видов. Вообщем, даже я могу это проехать, но,....второй круг, для меня, был бы уже лишним. После одного круга я, хоть и выматываюсь, но, сильной усталости нет. А вот второй круг уже не знаю, стоит ли   ехать....Два круга так и не отважилась проехать....Если бы девушки ехали один круг, то точно бы поехала, а так.... не знаю.....В конце трассы гладильная доска выворачивает все внутренности, как бы я не старалась ехать стоя и медленно.

krutyashiy_pedali

Цитата: Ива от 28 августа 2014, 18:34:34
Если бы девушки ехали один круг, то точно бы поехала, а так.... не знаю.....В конце трассы гладильная доска выворачивает все внутренности, как бы я не старалась ехать стоя и медленно.
Вы можете поехать только один круг. Проехавшие половину дистанции (у Девушек и Дебюта - один круг), будут классифицированы, то есть будут считаться финишировавшими. Но в итоговом протоколе будут располагаться после тех, кто проехал всю дистанцию (два круга).
Это касается и других категорий.

P.S. Помощники-волонтеры, отзовитесь :clapping:!

LV

отзываюсь! с 80-процентной вероятностью приеду помочь)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

PetitChou

Вчера с Хосто приехали, потупили над картой, в итоге поехали, куда глаза посмотрели. Но тут откуда ни возьмись появился Лёня, нам круг показал. На первом лепестке подхватили Вовочку Кэнона. И такой компанией в релакс-режиме - до финиша. Под дождь попали после попотряски по полю.
Стыдно даже рассказать, как это "проезжала". Охохохо.
ЦитироватьP.S. Помощники-волонтеры, отзовитесь clapping!
Если не решусь участвовать, то помогу.

Что делать, чтобы не бояться этих спусков?
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Ива

[/quote]
Оля, и как долго ехали круг? Что касается спусков. то я их просто прохожу... Подъемы тоже... Лучше не рисковать, коль страшно... А у меня испуг заранее появляется, я даже и не пробую в таких местах ехать... Возможно поеду(пойду), но только один круг....
Да, почисти ящик....

maxfer

Запродам пару ампул магнезии, против судорог
http://www.nutrend-supplements.com/endurance-sports/cramps/magneslife
для марафонцев, пусть цена будет 50р. Привезу с собой на марафон, на старте можно спросить.
зы. Если сам приеду.
Пше

krutyashiy_pedali

Цитата: PetitChou от 29 августа 2014, 10:30:54
Прикатывать на медленной скорости, сдвинувшись на зад седла и вытянув руки. Пару раз нормально съедешь спуск, и страх сам собой пройдет, Оль :)

apro

Скажите, перед стартом разметка будет проверяться/обновляться?

krutyashiy_pedali

Цитата: apro от 29 августа 2014, 16:17:59
Скажите, перед стартом разметка будет проверяться/обновляться?
В субботу будет проверяться точно. Перед стартом - только там, где получится.
Впервые я разметил трассу еще полторы недели назад. С тех пор разметка исчезла только в некоторых местах. Завтра проеду круг, обновлю украденное на сувениры нерадивыми местными.

krutyashiy_pedali

Завтра к 13:00 поеду в Десятый проводить последнюю полную ревизию разметки трассы, заодно могу показать трассу всем желающим. Темп медленный, изредка остановки на восстановление разметки. Мой телефон 89529633422

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 29 августа 2014, 22:24:04
Завтра к 13:00 поеду в Десятый проводить последнюю полную ревизию разметки трассы, заодно могу показать трассу всем желающим. Темп медленный, изредка остановки на восстановление разметки. Мой телефон 89529633422
Никто не звонил, поэтому ревизию трассы я проводил в одиночестве. Но видел на круге несколько свежих (сегодняшних?) следов, один из которых был от Hurricane'a.
В первом лесу встретил двух девушек, Катю и Юлю, которые заблудились в нем в поисках трассы.
Круг почти везде сухой. Все встречающиеся по пути лужи легко объезжаются по берегу.

З.Ы. Завтра ожидается восточный ветер. На главной прямой под спуск не будет хватать передач :zlorad:

Ива

В первом лесу встретил двух девушек, Катю и Юлю, которые заблудились в нем в поисках трассы.
Круг почти везде сухой. Все встречающиеся по пути лужи легко объезжаются по берегу.
[/quote]
Сегодня с соседкой были на трассе. Проехали(прошли) круг. Приехали туда в 13.30. Никого не видели. Сразу, от шлагбаума, поехали в лес(на первый лепесток) Что-то трудно сегодня ехалось и шлось. Первый лепесток, действительно, самый сложный. Мне там часто приходится слезать с седла....Дорога, в отдельных местах, сыровата, но ехать можно, лишь бы не прошел еще раз дождик.....Разметка кое где отсутствовала, поэтому приходилось смотреть внимательнее, особенно на перекрестках.(сразу ясно, Павел, в то время, еще туда не добирался) Тоже встретили Катю и Юлю,(сфоткала их) но уже, когда возвращались домой. Всем удачной погоды и "пушистой" трассы!!!

Катя-Катерина

Да-да, фотография на камеру Ивы служит подтверждением того, что из леса мы с Юлей всё-таки выбрались)))