На лыжах сегодня-завтра

Автор Dron, 21 декабря 2009, 18:14:58

« назад - далее »

sidwilson

Сегодня открыл свой первый в жизни лыжный сезон - черт, как же тяжело оказывается на лыжах ездить.

vovaludoed

Приезжайте в жуковку в район санатория там завалов нет и места красивые... Можно с ночевкой приезжать в санатории или турбазе бмз,там на этих днях уже заезд лыжников!Проезд электричкой удобен с лыжами!
слава руси!

pivo

Завтра с PetitChou собираемся на остановке БГУ в 15-00. Присоединяйтесь

-1 Оля не может
Хочу осуществить все свои мечты!

shell

Цитата: pivo от 24 декабря 2011, 21:46:06
Завтра с PetitChou собираемся на остановке БГУ в 15-00. Присоединяйтесь
+1
Планы поменялись
-1
Сори
Дорогу осилит идущий

IvanIvanych

Сегодня шикарно прокатились на лыжах. Доехали до въезда на Тропу. Та которая начинается за объездной и ведет на Круглое.
Были втроем: Я и Ира, Кирилл.
Фото: https://plus.google.com/u/0/104941648368938586191/posts/NA9xSKtDa5N
Благодаря Дрону обратно ехали с кайфом. :JC_Thank: Не надо было перелезать через деревья.

На фото елки нарублены. Это, наверное, те два охотника-садомита нарубили, что своими сапогами лыжню  попортили возле Антоновки.
Теперь всех буду фоткать нечаяно, кто по лыжне шляется или идет в ее направлении.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Завтра в час дня (13:00) снова едем. Я, Ира, LV, cheerwulcow и вроде еще двое. Старт от поста бывшего поста ГАИ. :crigon_3:
--------------------------------------------------------------------------------------------------

PS. С собой берем гипс и форму, будем возле толстого бревна памятник Дрону ставить :biggrin0:.  
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Цитата: sidwilson от 24 декабря 2011, 20:53:38
Сегодня открыл свой первый в жизни лыжный сезон - черт, как же тяжело оказывается на лыжах ездить.

Поздравляю, коллега! Сегодня я тоже открыл свой первый в жизни лыжный сезон :)

Бежицкая лыжня, что идёт от поста ГАИ раскатана почти до объездной(до дач)

По дороге встретились с Dron'ом, который занимался уборкой трассы, периодически отлавливая лыжников и убирая\распиливая с ними упавшие деревья. Мы тоже внесли свой небольшой вклад в расчистку :)

Всем знакомый ппейзаж недалеко от объездной

Перешли объездную, начали накатывать колею. Встретили застрявщего ГАЗона

А это всё потому, что у него не было лыж

Брянские велосипедисты настолько суровы, что для адаптации к зимним условиям им приходится мутировать.
У Иваныч, например, материализовался горб с питательными веществами в нём

Цитата: sidwilson от 24 декабря 2011, 20:53:38
черт, как же тяжело оказывается на лыжах ездить.
Мне тяжко было первые минут 20, за которые я пару раз завалился на поворотах; Потом наловчился и уже фоткать на ходу мог.

P.S. Завтра продолжаем банкет; Старт в 13.00(15) от бывшего поста ГАИ. Прибавится ещё LV & Rundll.

Dron

>>На фото елки нарублены. Это, наверное, те два охотника-садомита нарубили, что своими сапогами лыжню  попортили возле Антоновки.
Не, ёлки там были еще тогда, когда даже лыжни не было, и мелкие деревья каждые 3-5 метров кронами дорогу загораживали. След к ёлкам от Ивановки шёл. А охотники даже предложили себе ёлку взять. Топчут, конечно, но "это пустяки, дело житейское".  :biggrin0: Напрягает когда топчут в оттепель, потом подмораживает – и плохо.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

hrummsa

Открыл лыжный сезон. УрррЯ.
   Выкатился с конечной 65 маршрутки. Немного по лыжне, немного по свежему снегу походил. Упёрся в какой то ручей-не ручей, болотце-не болотце. В общем, вдоль этого, водного, походил, и вернулся на лыжню. Ещё прокатился в/из леса. Получилось немного, минут 40-50 наверное.  
 Из дома вышел ещё по темноте. На обратном пути стали попадаться в большом количестве володарские лыжники(цы) Оказалось, на 30 автобусе приехали. Смотрели на меня с малоскрываемым удивлением. Одна барышня даже спросила, как это я по темноте катался :mosking0:
  А вот так :Laie_320:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

IvanIvanych

Напоминаю всем. Сегодня закрытие лыжного сезона 2011 года (смотрите погоду).
Жду к 13:00-13:10 на бывшем посту.

cheerfulcow

Прокатились на славу! надеюсь, все будут живы и здоровы.
Закатаю мини видео-отчёт, скорее всего завтра

IvanIvanych

pivo

Покаталась за БГУ и на Кургане сегодня. Вспомнила студенчество, поностальгировала :)
Вообще народу много катается. Катаются быстро и классно, коньковым ходом.
Попыталась немного перенять азы  :)
Некоторые мужчины настолько суровы, что катаются на лыжах с обнаженным торсом :)
Жаль, что время сейчас для меня - дорогое удовольствие, и регулярно не получится выбираться :)
Хочу осуществить все свои мечты!

maxfer

Я тоже открыл сегодня сезон. Стартовал с Есенина до Чернеца(Урицкий). Раньше лыжни не было - теперь есть  :comando0: Вот деревьев много нагнутых, пробовал выпрямлять - через пол часа все равно сгибаются.
Пше

LV

ДА, первый в жизни лыжный поход открыт. тяжело все-таки. после этого зауважаешь лыжников еще сильней. спасибо большое Ире, Ване и Кириллу, что ждали отстающего) особенно Ире. ну и всем остальным тоже, конечно :)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Dron

Сбегал сегодня 4-й раз в этом сезоне, однако, после отказа от перевода времени оказалось возможно бегать и до работы и после :)
Когда был там, поднявшийся ветер вызвал лавины снега с сосен, треск там и сям. По пути обратно обнаружил 2 свеженьких дерева поперёк лыжни  :crazy000:

Вчера с женой на 1-м Брянске были в лесу, там очень завалено, прочищено несильно. Там еще и разлившиеся лужи доставляют.... После завтрашней оттепели, чую, станет как в марте, когда низинка на входе в лес надёжно защищает его от лыжников  :mosking0:

Теперь наверно в четверг перед работой пойду, часов в 9 от поста ГАИ.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."