"Транс-Россия 2009" - супервелоавантюра

Автор krutyashiy_pedali, 14 мая 2009, 00:31:59

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

мы в курске! Последние девяносто км пролетели налегке за три часа :bb:

krutyashiy_pedali

Я дома!!! От Курска до Брянска добирался электричками (онеохото одному пилить 280 км, да еще и против ветра).
Итог такой: 1360 км за полных 9 дней. Ни разу не прокололся (лопнувшая грыжа не в счет), ни разу не убрался (вылет в кювет на горном серпантине под Туапсе можно не считать, я остался в седле :)).

TirbyCat

Аве мне!

graf

Отметить ударным велопробегом :)!!
Танки не моют. Их красят!))

Lanser

Цитата: krutyashiy_pedali от 04 июня 2009, 13:28:53
Я дома!!!
Итог такой: 1360 км за полных 9 дней. ...

Поздравляю! Это уже результат, даже несмотря на то, что не удалось проехать через всю Россию.

Bookworm

С возвращением!
Какие вы все-таки молодцы!

warnet

Хорошо что добрались!  :JC_clap0:
Ждем фотоотчёта  :Laie_980:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

krutyashiy_pedali

Цитата: Bookworm от 04 июня 2009, 21:29:16
С возвращением!
Какие вы все-таки молодцы!
Спасибо!
Было не очень сложно.
Нас периодически спрашивали местные жители, не болят ли ноги. Вы не поверите, но ничего не болело. Так... Немного задница после 80-100 км в день начинала требовать продолжительного отдыха, да колени периодически ныли.

Xadgi

Не понял, как заводить новые темы, видимо имею ограниченные права. Поэтому пишу сюда.
Один из наших коллег из Пензы совершает вот такую кругосветку:
1 июня - старт моего похода, рассчитанного на 3 месяца: Пенза - Курск - Псков - С-Петербург - Мурманск - Архангельск - Киров - Челябинск - Казань - Пенза.
Вячеслав Андреев, г.Пенза.
Сейчас он ночует у меня в Курске. Завтра выдвигается на Орел. А числа 14-го будет в Брянске. Если будет возможность - приютите бродягу ;)
http://velopenza.ru/?doc=5&act=forum&id=3&topic=492&p=0
... чтобы жить километрами ...

krutyashiy_pedali

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Xadgi

Цитата: warnet от 15 июня 2009, 21:24:24
Ребят, а кто-нибудь встретил? :(
Встретили-встретили :)
Цитата: ВячикПривет всем! Я уже в Брянске. Александр из Курска очень прав на счёт погоды. Ветер был очень сильным. Гнал меня так, что я не успевал педали крутить. И дождь целый день собирался, пугал меня, но пошёл только после 23 часов, когда я готовил ужин в палатке. Новый рекорд похода состоялся - 193 км за день. Орёл смотрел поздно вечером. А сегодня, по дороге в Брянск, один раз накрыл дождь и ветер то и дело дул с разных сторон. В 18.00 я встретился с Лебедевым Павлом. И сейчас у него сижу дома.
И общаюсь с вами.
На счёт графика. Я хочу успеть посмотреть всё намеченное и вовремя успеть в Мурманск. А фотки я уже перекинул на флешку, поэтому мне места хватит.
Всего сейчас 1711 километров. Завтра ухожу в сторону от крупных трасс. Поеду по малым древним городам. Потом Белорусь...
До встречи!!!
Ну и на сегодняшний день:
Цитата: Вячик15 июня 20:43 SMS:
Беларусь. 2030 км. Все классно!

... чтобы жить километрами ...

krutyashiy_pedali

Встретили и проводили! Все нормально! :friends0:

hulagu

Velom@n

Просто суппер! Я мечтаю о таких походах... :preved00: Считаю себя готовым... С 6 лет на веле... И по сей день это моя страсть номер 1!!!!!