"Транс-Россия 2009" - супервелоавантюра

Автор krutyashiy_pedali, 14 мая 2009, 00:31:59

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

23-го мая уезжаю в Адлер, чтобы принять участие в данной веломарафоне.
Основное обсуждение идет на курском форуме: http://velo.kursk.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1392

Схематично маршрут: Адлер-Сочи-Туапсе-Майкоп-Ростов-Ст.Оскол-Курск-Брянск-Смоленск-Псков-Новгород-Петрозаводск-Кандалакша-Мурманск (~4000км). Я планирую ехать до Брянска...Смоленска.

Маршрут проходит практически полностью по асфальту. Планируемый темп - 200+ км в день.

Выезд из Адлера - 25 мая в 9 утра, прибытие в Брянск - приблизительно 3..5 июня.

Участники, выезжающие из Адлера:
xadgi - руководитель
hulagu
krutyashiy_pedali

Движение в режиме неавтономного велопохода, т.е. ночевки в палатках и изредка в гостиницах, продукты подкупаются по дороге.

P.S. Надеюсь, эта велоавантюра не станет для меня последней :mosking0:

Lanser

Мммм... Гонщицкий велотуризм!

Мне кажется целесообразней был бы обратный маршрут. А то вы из лета попадете в зиму.

Наиболее интересен участок Кандалакша - Мурманск по 200+ в день (при этом я не сколько не сомневаюсь в возможностях участников).

Буду ждать отчет. 

Andrey Orel

JabberID: velotur@jabbus.org
ICQ 495618630

krutyashiy_pedali

Bookworm

Kruck

krutyashiy_pedali

Цитата: Kruck от 15 мая 2009, 16:55:49
Удачи! И с днем рождения!
:drinks00:
Хоть ДР и завтра, но все-равно спасибо! :yes30000:

krutyashiy_pedali

Сегодня сделал зарядку для своей нокии от велофары. Пришлось немного перепаять плату в велофаре, удалить лишние радиодетали. Зато теперь все работает: смарт даже не догадывается, что рядом розетки-то и нет :mosking0:

Златеника

:JC_clap0: Супер!
Будем справляться о прохождении похода.
Хорошей дороги, уверенности в своих силах и отличного настроя!
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

krutyashiy_pedali

Спасибо, Маша :). Узнал, что в мегафоне во внутрисетевом роуминге GPRS стоит столько же, как и в Брянске. Постараюсь заходить периодически на форум и отписываться о продвижении по маршруту :)

ZPilot

Кушай больше перед поездкой.. силы тебе понадобятся.
Удачной поездки!
Мы еще к таким покатушкам не готовы.
Крутите педали.. это полезно!

Xadgi

Паша, смс-ни как сядешь в поезд об отношении проводника к велику. Чего ожидать? ;) Всю жизнь езжу без всяких багажных квитанций, поскольку по закону велосипед провозить можно в счет ручной клади, но время от времени встречаются индивиды-проводники, к встрече с которыми надо быть готовым :)
... чтобы жить километрами ...

krutyashiy_pedali

Цитата: Xadgi от 22 мая 2009, 15:08:27
Паша, смс-ни как сядешь в поезд об отношении проводника к велику. Чего ожидать? ;) Всю жизнь езжу без всяких багажных квитанций, поскольку по закону велосипед провозить можно в счет ручной клади, но время от времени встречаются индивиды-проводники, к встрече с которыми надо быть готовым :)
Обязательно, Александр Дмитритриевич. Я повезу свой байк в пиковском велочехле. Он, вроде, сшит по габаритам.

krutyashiy_pedali

Вчера упаковал байк в велочехол. Тяжелый и довольно большой, собака :(. Ладно, прорвемся. В вагон... :mosking0: 
Посмотрел полчаса назад в билет. Оказывается, мой поезд в 16.35, а не в 12.35 как я думал все полтора месяца. Хорошо, хоть не наоборот :mosking0:

DM

Давай паш удачи.
Попутного ветра тебе.
И да прибудет с тобой сила!