ЗИМНИЙ ТРИАТЛОН 2 Этап коньки 3км+ велокросс 7км + бег 1.4км. 28.12.2014г

Автор Сергей МСМ, 10 декабря 2014, 22:59:55

« назад - далее »

Сергей МСМ

Место проведения Антоновское озеро.  Новый  микрорайон Рай.  Старт  12.00.  Начало регистрации 11.30

Стартуем на коньках 3км, если выпадет снег то на лыжах.  Мужчины 4км,  женщины  3км.  Затем 5 кругов

вокруг озера  по 1.4км =7км на велосипеде. Заканчиваем триатлон 1 круг вокруг озера 1.4 км.

Стартовый взнос 50 р за все этапы Зимнего Кубка.  Грамота 10руб, если участвуешь в 5 этапах  = 50р.

KRATOS

hrummsa

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Spartak

Насколько я знаю,эта территория сейчас закрыта-забор,охрана,собаки и прочее. Пробовал сунуться туда пару раз.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

KRATOS

Цитата: hrummsa от 11 декабря 2014, 08:29:32
Цитата: KRATOS от 11 декабря 2014, 08:15:48
где это на карте? в яндексе и гугле забанили.

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.357653&lon=34.261401&z=16&m=b&permpoly=16514603

Если я правильно понял, то вот это место.
ооо, ну давайте ещё дальше, а то народа блин побольше хотите привлечь - ну так сделайте равным для всех - в совке напр., чтоб никому обидно не было, а не только "для своих", если я с фокинки приеду на веле туда, мне уже будет не до каких соревнований.
Цитата: Spartak от 11 декабря 2014, 08:49:40
Насколько я знаю,эта территория сейчас закрыта-забор,охрана,собаки и прочее. Пробовал сунуться туда пару раз.
)) how sweet)

shell

Дорогу осилит идущий

Сергей МСМ

Если я организую соревнования, то отвечаю за  трассу. Вопрос с Антоновской трассой  пока не

обсуждается. Это место самое близкое от меня, что даёт возможность хоть как-то подготовить трассу  к

соревнованиям.  Круг вокруг  озера  на велосипеде  не даёт возможности желающим срезать 

дистанцию, на 1 этапе ,  как я понял такие были.  Эта трасса вся  просматривается. Завтра планирую

в 9.00 быть на месте старта и попробовать прокатиться на лыжах.

Идеальное место проведения зимнего триатлона на Кургане Бессмертия.  Лыжная трасса гарантирована почти всю зиму.

Провёл разведку - Лыжная  тренировка на Антоновском  озере.  https://yadi.sk/d/B5NITJZWdMHEQ

PetitChou

Цитата: KRATOS от 11 декабря 2014, 09:33:43
ну так сделайте равным для всех - в совке напр., чтоб никому обидно не было, а не только "для своих", если я с фокинки приеду на веле туда, мне уже будет не до каких соевнований.
Прямо крик души!

Насчет Кургана - поддерживаю.

А вообще я с приятными новостями: карачевские ребята обещали привезти самовар. Готовим кружки и вкусняшки!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Spartak

Для невнимательных (без злорадства,а из сочувствия)- вы забыли про рыбаков.Все водные глади (озерные,речные) на которых предполагается проведение коньковых этапов уже сейчас оккупировали любители зимней рыбалки.Через две недели чистого льда будет не найти в ближайшей округе.
Дорогу осилит идущий.

Сергей МСМ

За неделю до старта побывал на месте соревнований. Снега нет. Стартуем на коньках. В пятницу

поеду ещё раз, чтобы  окончательно  определиться.  Фото с разведки.

https://yadi.sk/d/eO0lbzgYdWyhe

cheerfulcow

sna

:mr47_040:

Spartak

Это не новость.Открытые водоемы пригодны под коньки по первому льду,до первого оттаивания и снега,тем более посещаемые рыбаками.
Дорогу осилит идущий.

PetitChou

Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Lanser

Цитата: sna от 22 декабря 2014, 15:13:44
мда... лёд конечно оставляет желать лучшего.
Цитата: cheerfulcow от 22 декабря 2014, 01:34:34
Адекваатного льда, по-моему, тоже нет

Даёшь водный этап!