Нужна помощь в настройке переключателей

Автор MeDBeDb-KaTyH, 03 апреля 2015, 09:50:53

« назад - далее »

MeDBeDb-KaTyH

Вчера купил свой первый велосипед со скоростями (21), раньше опыта общения с ними не имел. Проблема в неотстроенных переключателях. На педалях цепь постоянно находится на средней звезде, а на колесе не включаются 2 большие звездочки. Переключатели и тросы в хорошем состоянии.  Если кто-то может помочь в настройке или что-то посоветовать буду благодарен.

Exdeus

Посмотри на самом переключателе есть регулировочные винты, ограничивающие крайние положения переключателя, скорее всего, дело в них

Serega

Цитата: MeDBeDb-KaTyH от 03 апреля 2015, 09:50:53
Вчера купил свой первый велосипед со скоростями (21), раньше опыта общения с ними не имел. Проблема в неотстроенных переключателях. На педалях цепь постоянно находится на средней звезде, а на колесе не включаются 2 большие звездочки. Переключатели и тросы в хорошем состоянии.  Если кто-то может помочь в настройке или что-то посоветовать буду благодарен.
Яндекс тебе в помощь
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

warnet

Если живёшь где-то в бежице, могу помочь. Звони. Телефон в профиле.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

MeDBeDb-KaTyH

Lanser

MeDBeDb-KaTyH

Спасибо за советы, отстроил скорости самостоятельно теперь все включаются, полезно было разобраться.