16.05.2015 - оф. бревет 400 км "Тропа "Южный круг"

Автор mechanic032, 22 апреля 2015, 08:52:13

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Spartak

Что-то тухло по теме.Народ просыпаемся!400-ка ждет вас.Записываемся и готовимся к старту. 400 это всего лишь два по 200 "в одном стакане".
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

asz

Спокойно, Сергей. Идет напряженная подготовительная работа к четырехсотке. Проработка тактики и все такое пр., регистрация попозже. Лично я озабочен поиском куста между Почепом и Брянском, под которым можно завалиться до рассвета и не околеть от холода, т.к. вероятность не уложиться в светлое время суток есть. Нет велосвета для движения в темное время суток.
Движение всё, цель ничто.

mechanic032

Цитата: asz от 07 мая 2015, 21:16:04вероятность не уложиться в светлое время суток есть. Нет велосвета для движения в темное время суток
У самого фонарик странно дышит - то работает, то нет. Задумываюсь о приобретении у Паши фары.

Lanser

Цитата: asz от 07 мая 2015, 21:16:04
Лично я озабочен поиском куста между Почепом и Брянском, под которым можно завалиться до рассвета и не околеть от холода, т.к. вероятность не уложиться в светлое время суток есть.

Можно взять одеяло-спасатель, легкий спальник и переночевать с комфортом.

mechanic032

Цитата: Lanser от 07 мая 2015, 23:43:43
Лично я озабочен поиском куста между Почепом и Брянском, под которым можно завалиться до рассвета и не околеть от холода, т.к. вероятность не уложиться в светлое время суток есть.

Кстати, а где купить такое одеяло?

Lanser

Цитата: mechanic032 от 08 мая 2015, 07:06:48

Кстати, а где купить такое одеяло?

Одеяло бывают в рыболовных/охотничьих магазинах.
У меня в фирменной автомобильной аптечке Audi было несколько штук.

asz

Правила пользования одеялом-спасателем:
1. ...
2. Пострадавшего положить ...
3. ...
4. Обеспечить вызов скорой помощи.
  Похоже на пакет для упаковки трупа с целью последующей транспортировки в известное место.
Насчет спальника.
Тогда придется брать и коврик, без коврика холод земли пробивает практически любой спальник. Или искать солому, доски и пр. в качестве подстилки.
Громоздко получается.
Остановился на варианте движения в темное время суток, со светом.
Данный вариант и буду разрабатывать.
Движение всё, цель ничто.

mechanic032

Забава Артем прошел по предварительной договоренности бревет 9 мая.
Время - 16:55
Отчет с фото: http://zabavart.blogspot.ru/2015/05/70.html

Spartak

На субботу обещают лютый ветер (6-8,5м/сек), по направлению большую часть -в лоб и сбоку. Если будет и предполагавшийся дождь,то будет весьма весело.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Сергей МСМ

Вопрос о переносе на 17мая ещё возможен или всё решено, только 16мая.

mechanic032

10км - попутный ветер, 120км - боковой ветер, 140км - вмордник, 130км - попутно-боковой.

Воскресенье обещают без дождя. Для нежных рандоннеров предлагаю дополнительный старт в воскресенье. Если что - сам я очень нежный.
В субботу однозначно стартует Spartak.

Добавлено: 14 мая 2015, 20:21:40

Кстати, нежных в воскресенье ждет тот же ветер, что и в субботу.

tav

Цитата: mechanic032 от 14 мая 2015, 20:19:41
10км - попутный ветер, 120км - боковой ветер, 140км - вмордник, 130км - попутно-боковой.

Воскресенье обещают без дождя. Для нежных рандоннеров предлагаю дополнительный старт в воскресенье. Если что - сам я очень нежный.
В субботу однозначно стартует Spartak.

Добавлено: 14 мая 2015, 20:21:40

Кстати, нежных в воскресенье ждет тот же ветер, что и в субботу.

В воскресенье вечером (по яндексу и гисметео) ветер меняется на юго-западный, что нам на руку.
Но, главное, без дождя. Но вообще, как повезет.
Сам  тоже - нежный, поэтому я за воскресенье.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.

hrummsa

Я не против воскресенья.
     Но, если дождь в субботу всё таки отменят, то лучше суббота.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

mechanic032

В связи с замечательной погодой в субботу старт переносим на сутки, на воскресенье 17 мая.

Если кто-то не регистрировался и намеревается приехать в субботу к старту - обязательно звоните мне, ибо на текущий момент желающих стартовать в субботу нет и появляться в субботу на старте, соответственно, не планирую.

не забываем про свет, ибо с таким ветром шансы не уложиться в светлое время весьма высоки

hrummsa

Все на бревет.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)