Велодень в Орле 2015

Автор Макс, 03 мая 2015, 22:39:40

« назад - далее »

Hieb

Цитата: Макс от 26 мая 2015, 12:01:37
...
Я предлагаю поехать на два дня.
В субботу на 9 приезжаем. В этот день проходит какой то там ДрагРейсинг. Информацию по нему и можно ли туда с велосипедом узнаю вечером, или посмотрите сами. Смотрим мероприятие, катаемся/отдыхаем в Орле. Вечером уезжаем на ночёвку.

В воскресенье утром выдвигаемся на велодень, участвуем, электричкой в 16 16 выезжаем Брянск.

...

Лично меня такой вариант более чем устраивает. Тем более по Орлу я еще не катался. Скорее всего присоединюсь с ночевочкой.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

irhen

Мы (я и Кэт) едем на Велодень в Орёл 31 мая, то есть без ночёвки... будем перенимать опыт и писать репортаж для брянского СМИ :good0000: Кто ещё без ночёвки едет? :yahoo000: Смелее... словим свой кайф и на малую депрессивную Родину хорошим настроением делиться поедем!!! Цена вопроса 700-800р. - это билеты туда и обратно за себя и вел!!!
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

IvanIvanych

Может у Орловских велосипедистов мой надувной матрас кто заберет? Это который забыли в палаточном лагере на Велогиренсе в Москве, на этих выходных.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Cooler

Ребята, нужен еще один человек, чтобы поезда на велодень с НОЧЕВКОЙ состоялась)
Кто желает, пишите мне в личку)))
Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

HOSTO

Цитата: irhen от 27 мая 2015, 11:05:13
Мы (я и Кэт) едем на Велодень в Орёл 31 мая, то есть без ночёвки... будем перенимать опыт и писать репортаж для брянского СМИ :good0000: Кто ещё без ночёвки едет? :yahoo000: Смелее... словим свой кайф и на малую депрессивную Родину хорошим настроением делиться поедем!!! Цена вопроса 700-800р. - это билеты туда и обратно за себя и вел!!!
На какой эльке планируете выезжать? Которая в 4 или 9 часов?

Добавлено: 28 мая 2015, 22:26:00

Ребят, так же мне написал организатор велодня, спрашивает нужен ли нам конвой и сколько человек всего собирается? :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

irhen

Цитата: HOSTO от 28 мая 2015, 19:40:05
Цитата: irhen от 27 мая 2015, 11:05:13
На какой эльке планируете выезжать? Которая в 4 или 9 часов?

Добавлено: 28 мая 2015, 22:26:00

Ребят, так же мне написал организатор велодня, спрашивает нужен ли нам конвой и сколько человек всего собирается? :)

Хотелось бы поехать на 9-ти часовой, но тогда не успеваем на "общак", а очень хочется, поэтому 4-25 ст.жд Брянск I...конвой не нужен, ибо мы добровольцы...
Кто едет отпишитесь, пжл)
Мысль ещё такая появилась: взять с собой флаг или стяг с символикой Велофорума, ежели таковой имеется... кто-нибудь в курсе?
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Lanser

Цитата: irhen от 29 мая 2015, 01:13:20
Мысль ещё такая появилась: взять с собой флаг или стяг с символикой Велофорума, ежели таковой имеется... кто-нибудь в курсе?

Тема перенесена в Трёп.

http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=12125.0

irhen

Продублирую сообщение. Стартуем в Орёл со ст жд Брянск I в 4.25, собираемся по традиции заранее.

Hieb

Цитата: irhen от 30 мая 2015, 12:42:56
Продублирую сообщение. Стартуем в Орёл со ст жд Брянск I в 4.25, собираемся по традиции заранее.
это как я понял мы приедем в восьмом часу и у нас еще будет возможность покатать по Орлу?  :rolleyes:

И еще 31 го пройдет велопарад и в Москве, ожидается 20 тысяч горожан. Проект "Окно в город" будет его транслировать с камер городского видеонаблюдения, на сайте проекта.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

PetitChou

Как съездили?
Ехали вчера по Орлу на авто часов в 18, видели только разъезжающихся по домам велосипедистов.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Hieb

Вчера наверн все устали, проснулись все таки ни свет ни заря.
Съездили отлично :good0000:,  привезя домой кучу положительный эмоций!
Орел утром встретил нас моросящим дождиком, пытаясь испортить нам настроение.  Но так как компания у нас собралась замечательная, веселая и позитивная, уже после утреннего перекуса, во время шуток и разговоров, погодка стала налаживаться  :ok000000:.  Прокатившись по городу, встретили волонтеров которые любезно забрали нас в свою компанию и колонной сопроводили до места сбора. Такого количества велосипедистов своими глазами я еще не видел! В обед после всеобщего фотографирования выдвинулись по городу огромным велопробегом к ТЦ ГРИНН, где собственно все мероприятия и проходили. 
Саня HOSTO обещал отчет, думаю он напишет обо всем подробнеее. Одно скажу, это было здорово! Спасибо всем участникам, обратная дорога домой в матрисе пролетела незаметно, насмеялся вдоволь :biggrin0:, вспонимаю с удовольствием! 

https://yadi.sk/d/fnAGW9NSgyvjE

Макс

Молодцы что всё таки собрались и съездили одним днём! Кое где даже на фото засветились :).

Теперь насмотрелись, понабрались опыты - организуйте такое у нас :wink3000:. Скажем в июне - июле.
Ждём ещё впечатлений и фото.

Cooler

Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

Hieb

Цитата: Cooler от 02 июня 2015, 11:21:05
Вот вам еще порция фоток https://yadi.sk/________  :)
Ай я яй, низя так делать  :beee0000:, Юлька обидется. Тем более они еще не все.

Serega

Цитата: Cooler от 02 июня 2015, 11:21:05
Вот вам еще порция фоток https://yadi.sk/d/nX4Kom8ngzeLK  :)
Вот именно ,всё еще в работе,удали ссылку!
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!