С брянских дорог исчезнут 18 нерегулируемых пешеходных переходов

Автор AlekseyAleksin, 10 июня 2015, 01:57:01

« назад - далее »

pivo

Вы, если хотите, привыкайте, а я лично не хочу быть быдлом, которого постепенно ущемляют в правах.
Хочу осуществить все свои мечты!

HOSTO

Ой развели срач на форуме как бабушки на лавке... Проявите свои гражданские права: Подписи, митинги, ну или что там можно еще сделать  :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

sidwilson

Написал жалобу в Прокуратуру на этот бардак. Водитель должен страдать, потому что город создан для пешеходов.
А еще демонтаж переходов повысит опасность на дороге, потому что переходы ставятся там, где идет большой пешеходный поток. И люди будут ходить там, где ходили. Есть даже расчеты по СНиП.

Пробки говорите?? Знаете, я за свою жизнь уже объездил почти 26 стран. И знаете что, в Европейских городах пешеходный переход сделан на всех перекрестках, а также каждые 200-250 метров. НА ВСЕХ!! И что удивительно, пробок нет (см. Барселона, Рим, Милан, Париж, Амстердам, Сингапур).

Сбивают на переходах?
Ясен пень. Переход должен быть поднят на уровень тротуара и освещен фонарем, висящим ниже уличного освещения. А у нас что? На переходе можно даже не притормаживать, а освещения порою нет вообще и видишь лишь силуэты переходящие улицу. Как в в лотерею играешь. Зато положили парочку зубодробительных лежачих полицейских и радуются

А четырехполосные дороги. Где островки безопасности??

Твою ж мать. Каждый чиновник уже побывал и перебывал в Европе и все видел. Это же элементарные вещи, а сделать нет. Бабок нет, нахер переход.

А водителям, что думают, как будто убрав переходы исчезнут пробки - не обманывайте себя. На Красноармейской вместо 5 минут я стал тратить 3,5. Сегодня засек. Это ж е-мае, сколько времени. Пипец. Зато если два тугодума столкнуться, то стоять будут часа три, из-за чего пробка выстроится до самого таксопарка.

Короче, дождусь ответа. Если напишут лажу - не побоюсь судиться. Достали меня все эти неучи во власти. Только и могут кичиться регалиями. Директора развалившихся предприятий, обкомов и колхозов.

p.s. Зато Гаишники не согласовали демонтаж самый идиотский переход в городе: сразу после кольца в сторону Смоленска на самолете. Буквально через 100 м. переход на Царице. Если его убрать, статистика гайцов упадет по нарушениям. А вот ответить - на кой черт там переход никто не может.

Dimas

Хотел уже писать "гневный пост об отсутствии гражданского сознания у велосипедистов"  :biggrin0:

Спасибо автору тему, pivo, Dron и другим за понимание проблемы.

И огромное спасибо sidwilson за грамотное и четкое формулирование проблемы и реальные действия.

adams

Цитата: pivo от 10 июня 2015, 20:11:12
Вы, если хотите, привыкайте, а я лично не хочу быть быдлом, которого постепенно ущемляют в правах.
ну я тоже много чего не хочу,а еще больше чего хочу.
но просто желаний мало

Добавлено: 11 июня 2015, 00:35:58

Цитата: sidwilson от 10 июня 2015, 21:04:14
Написал жалобу в Прокуратуру на этот бардак.
надеюсь все получится и вернут все 18 переходов или как обычно грамотно или не очень отпишутся общими словечками

Добавлено: 11 июня 2015, 00:38:50

Цитата: Dimas от 10 июня 2015, 21:54:25
Хотел уже писать "гневный пост об отсутствии гражданского сознания у велосипедистов"  :biggrin0:

Спасибо автору тему, pivo, Dron и другим за понимание проблемы.

Понима́ние — это универсальная операция мышления, связанная с усвоением нового содержания, и новых точнее пропавших пешеходных переходов
Лесом, полем, вдоль реки
С ветром наперегонки -
Едут наши "корратеки"

AlekseyAleksin

Полностью одобряю и поддерживаю sidwilson во всех пунктах

Добавлено: 11 июня 2015, 01:20:50

И еще одну женщину с коляской сбили у театра кукол( а там нерегулируемый пешеходный переход,неужели нельзя быть чуточку внимательнее и не гнать как на формуле,сбросить скорость что гордость не позволяет"хоть там и был водитель наркоман" так тем более куда ты за руль лезешь(

Dimas

Да, adams

Цитата: adams от 10 июня 2015, 19:10:37
Бабушки...для всех все удобно не сделать...
+
Цитата: adams от 11 июня 2015, 00:34:46
Цитата: pivo от 10 июня 2015, 20:11:12
ну я тоже много чего не хочу,а еще больше чего хочу.
но просто желаний мало

вот здесь понимания как раз не хватает. Можно начать с него.

Советую внимательно перечитать пост sidwilson

elservice

Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.

sna

ЦитироватьИ еще одну женщину с коляской сбили у театра кукол( а там нерегулируемый пешеходный переход,неужели нельзя быть чуточку внимательнее и не гнать как на формуле,сбросить скорость что гордость не позволяет"хоть там и был водитель наркоман" так тем более куда ты за руль лезешь(
у нас и здоровые люди гоняют. так принято. а если едешь соблюдая скоростной режим т.е. медленно, то ты мудак, чайник и т.п....  а каждый считает себя пупом земли. ничего страшного, народ у нас такой... как говорит bekstar у нас 70% населения это быдло... и я с ней полностью согласен.
Больше культуры и уважения надо на дороге, тогда и пробок меньше будет и деревья зеленее .
:mr47_040:

elservice

Цитировать..народ у нас такой... как говорит bekstar у нас 70% населения это быдло... и я с ней полностью согласен. 
Вот из-за такого отношения к людям все и возникает. Прежде чем кого назвать быдлом посмотри в внутрь себя, чем ты лучше. За "Извините" или "Спасибо" еще никого быдлом не называли.
Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.

maxx32

Цитата: HOSTO от 10 июня 2015, 20:15:18
Ой развели срач на форуме как бабушки на лавке... Проявите свои гражданские права: Подписи, митинги, ну или что там можно еще сделать  :)
вот он источник мудрости!

Dron

На том поставим многоточие и вернёмся к нашим баранам переходам.
Давайте возьмём в теме паузу до реакции властей на обращение sidwilson.  Либо не- реакции. Тогда недели через 2. Надо хоть самому проехать посмотреть как там стало...

"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

pivo

Цитата: AlekseyAleksin от 11 июня 2015, 01:16:00
И еще одну женщину с коляской сбили у театра кукол( а там нерегулируемый пешеходный переход,неужели нельзя быть чуточку внимательнее и не гнать как на формуле,сбросить скорость что гордость не позволяет"хоть там и был водитель наркоман" так тем более куда ты за руль лезешь(

А к нам сейчас зашла в кабинет регистратор-автомобилистка, и заявила, что женщина сама виновата. И все переходы нужно закрыть, чтобы вообще не ходили. Вот она, Рассея, во всей красе своей.

Хочу осуществить все свои мечты!

DirectR

Картинка в тему нашлась))) Иллюстрация того что предлагал Dron, только с условершенствованием  :mosking0:

maxx32

Цитата: elservice от 11 июня 2015, 11:51:16
Цитировать..народ у нас такой... как говорит bekstar у нас 70% населения это быдло... и я с ней полностью согласен. 
Вот из-за такого отношения к людям все и возникает. Прежде чем кого назвать быдлом посмотри в внутрь себя, чем ты лучше. За "Извините" или "Спасибо" еще никого быдлом не называли.
плюсую