Покупка велосипеда (цена\качество) именно в Брянске

Автор radist13, 25 мая 2009, 11:31:03

« назад - далее »

Ponchik

Цитата: radist13 от 04 июня 2009, 19:24:09
рама я так понимаю содрана у корратека, если не попутался как всегда
Похожа. Если содрали качественно, то никаких претензий к стелсу нет :)

TirbyCat

Вообще у коратеков нижняя труба прямая, здесь же, как на рамах из девятой серии изогнута.

Что же касается качества рамы, то сколько не пытался я раздолбать свой старый 890-й стелс 2007 года, прыгая с 5-6 ступеней, так и не удалось  :biggrin0:
Аве мне!

radist13

на счёт сломаться - у меня и ашанобайк с 60см 10 раз подрят не погнулся, тока шарики в подшипнике каретки рассыпались штуки 3.

осталось чтоб Goodwin рекомендации хотяб увидел - это раз.
а два - НАРООООД, альтернативу стелса присоветуйте.
почётный Флудер'атор  :bb:

Ponchik

Если с дисконтом в триале, то можно смотреть на велы стоимостью ~21500р. GT Avalanche 3.0 Disk, GT Avalanche 2.0 (ИМХО, предпочтительней брать 2.0), Mongoose Tyax Super, Jamis Durango 1, последние два, правда, подороже, но и посолидней аваланчей. А если без дисконта, то, наверное, только стелс :). Разумеется, это то, на что я глаз положил бы :)

Lanser

Цитата: Ponchik от 04 июня 2009, 19:25:28
Похожа. Если содрали качественно, то никаких претензий к стелсу нет :)

Рама на Стелсе 970 похожа на рамы Kelly's.
На 870-м - жалкая пародия на рамы Corratec Super Bow.

TirbyCat

Не сказал бы что жалкая, смотрится весьма неплохо, тяжелее конечно коратековской будет, так и разница в цене огромна.
Аве мне!

zlobognev11

ребят а в Спорт32 случаем скидок нету? А то вот присмотрел себе Scott Scale 70. А без скидок дорогова-то

Lanser

Цитата: TirbyCat от 04 июня 2009, 21:16:00
Не сказал бы что жалкая, смотрится весьма неплохо, тяжелее конечно коратековской будет, так и разница в цене огромна.

У Corratec это собственная технология, верхняя труба расходится и переходит в верхние задние перья, без перерыва на подседельной трубе. Это надо для облегчения и придания жесткости, насколько я понимаю.
Видел такой гоночный Corratec в магазине в Сочи - очень понравился.

Что там лепит Стелс в подмосковье - не знаю.

radist13

в спорт32 и так на той неделе скидка 10% была  :( по дисконту у них только 5%. если личное присутствие не надо, то карточку могу организовать

а в триале на мой взгляд GT Avalanche 3.0 Disc со скидкой за 13000р очень хороший выбор

RED32

дисконт в спорт32 есть - стучитесь если кому надо

Goodwin

Цитата: radist13 от 04 июня 2009, 19:37:11
на счёт сломаться - у меня и ашанобайк с 60см 10 раз подрят не погнулся, тока шарики в подшипнике каретки рассыпались штуки 3.

осталось чтоб Goodwin рекомендации хотяб увидел - это раз.
Так так так... Goodwin все увидел :) Спасибо за советы!!!
P.S. Наслышан здесь про местные дисконты) Если что, можно будет к кому нить обратится по поводу дисконта???
И еще вопрос, если по дисконту велик в Брянске приобретать, цена от Москвы намного выше получится???
Желание по тихоньку испаряется в Москве покупать.

Arceny

Судя по всему в ТРиале Московском и Брянском цены одинаковы.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

radist13

единственное, в москве можно найти модели того года своей ростовки. цена ниже, а качество тоже, ну может минус 10% максимум

Lanser

Цитата: radist13 от 05 июня 2009, 15:49:37
в москве можно найти модели того года своей ростовки. цена ниже, а качество тоже, ну может минус 10% максимум

По-моему сейчас цена на велосипеды в Брянске и в Москве одинаковые, единственное, что в Москве сейчас во многих магазинах скидки до 20% на велы 2009 года (из-за кризиса, наверное).

zlobognev11

у мня тож дисконт теперь в Спорт 32, обращайтесь если что, помогу
купил таки себе скотт