7-8 ноября(сб-вс) 2015 г. На 2 дня с ночевкой. Есть желающие?

Автор Турист, 04 ноября 2015, 01:16:45

« назад - далее »

Турист

Месяц уже с ночевкой не катал... Предлагаю 7-8 ноября(сб-вс) 2015 г. На 2 дня с ночевкой. Неспешно поматрасить и отдохнуть на природе. Большая компания не нужна: 1-2 человека за глаза. День сейчас световой короткий, а ночь длинная - одному в лесу вечером скукатища. Есть желающие из бывалых партизан? Начинающим не предлагаю - все-таки холодно уже ночами в лесу - подходящая снаряга и опыт необходимы. Маршрут придумаем из предпочтений собравшегося коллектива. Заявки на участие принимаю до 12 часов дня в пятницу 6 ноября. Желающие пишите на почту: 3563971@gmail.com

P.S. Что-то мне подсказывало с самого начала, что не было смысла искать единомышленников :) Еще морозов нет, неужели так холодно?!

НАПАРНИКА НАШЕЛ... БЫВАЛЫЙ ПОХОДНИК, НО НЕ ИЗ МЕСТНЫХ ФОРУМЧАН. ПОЭТОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СВОЁ СНИМАЮ. ВСЕМ СПАСИБО!
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»

DЕNIS

Сейчас не время для ночевок + обещают ливни на выходные ... В мае -сентябре составил бы компанию. А сейчас лучше просто катать днём или как я после 19.00 по городу и за его пределы
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Lanser

Цитата: Турист от 04 ноября 2015, 01:16:45
P.S. Что-то мне подсказывало с самого начала, что не было смысла искать единомышленников :) Еще морозов нет, неужели так холодно?!

Искать единомышленников всегда есть смысл.

Да и показать что сезон еще далеко не закрыт - тоже стоит.

Правда, по холоду, с кучей барахла тащиться - желающих много не будет.

Макс

Почему? <a href="http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=10961.0">В прошлом году в ноябре ездили</a>.

Разница в том, что в тот раз было заявлена интересная цель, время, маршрут, когда возвращаемся (у людей работа) и прочее. А с подходом "давно я не ночевал в лесу", ни когда, ни куда, ни зачем - действительно, найти единомышленников будет сложновато.

Dron

Цитата: Lanser от 04 ноября 2015, 21:09:55
Да и показать что сезон еще далеко не закрыт - тоже стоит.
Во-во! Обычно в эти времена Крутящий начинал по лесам гонять. Ну и я продолжал  :biggrin0: Ноябрь - время такое философское...
"Неутешительные выводы
Приходят в голову по осени,
Неутешительные выводы
Приходят в голову к зиме.
И лес прозрачен, словно вымытый,
И в стылом поле дремлют озими,
И огоньки по краю вышиты,
И ночь приходит в тишине.... "

Извините, я с семьёй. Понял что в семье незаменим и фиг куда поеду в ближайшее время  :mosking0:  Шашлычничаем. Гуляем. Вчера с сыном ненароком родник новый для себя открыл  :biggrin0:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Турист

Цитата: Макс от 04 ноября 2015, 22:48:08

Почему? <a href="http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=10961.0">В прошлом году в ноябре ездили</a>.

Разница в том, что в тот раз было заявлена интересная цель, время, маршрут, когда возвращаемся (у людей работа) и прочее. А с подходом "давно я не ночевал в лесу", ни когда, ни куда, ни зачем - действительно, найти единомышленников будет сложновато.

Были бы единомышленники... предпочтения у всех разные. А маршрут нарисовать недолго, опираясь на мнение коллектива участвующих.

P.S. Сегодня отлично провел время в седле между Брянском и Лесным. В лесу сухо... Красота-а.

DimaB

Предложение только сегодня прочитал.
Как раз ездил в Лесное. Только 6 ноября - туда, 7 ноября - обратно. Мог бы поехать и на день позже.

Спутник

Хочу вставить свои 5 копеек в эту тему не по теме, хотя для меня очень занимательно, как для любителя велосипедов ХВЗ. В теме есть последняя фраза: "Есть желающие?"
Есть у нас товарищ велогрибник под псевдонимом "Спутник", появился велоколлега путешественник "Турист", до полной троицы не хватает нам гонщика теперь под ником "Старт-Шоссе".  :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Турист

Цитата: DimaB от 09 ноября 2015, 10:33:34
Предложение только сегодня прочитал.
Как раз ездил в Лесное. Только 6 ноября - туда, 7 ноября - обратно. Мог бы поехать и на день позже.

Не переживай, с ночевкой пойти все-равно не срослось, ходили в воскресенье одним днем: Брянск - Радица - Орловские Дворики - Пастушье - Пунка - Пастушье - Батагово - Лесное - Козелкино - Чернец - Брянск. Дорога от Радицы до Орловских Двориков - глубокий и рыхлый песок, распаханный тракторами - времени на ней потеряли больше, чем планировали, но все-равно уложились в график по времени и успели убраться с дороги по домам до темноты. Жаль световой день сейчас очень короткий. Чтобы куда-подальше прокатить и в лесу посидеть у костёрика подольше, времени не хватает. Но мы и в этот раз урвали часок, чтобы вокруг костра пообедать в Калужской области, перед выездом со стороны Батагова на трассу Москва-Киев.

P.S. Дожди обещают затяжные и околонулевую температуру... Как морозцем подсушит нынешнюю хлябь, рвану с ночевкой. Тезка, если есть желание сходить по сухому-морозному, с ночевкой, пиши мне на почту: 3563971@gmail.com