Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

cheerfulcow

Знатно прокатились +)
Завтра с утра займусь поиском восьмёрок на колёсах :D

P.S. а warnet и rundll наверное под дождик попали  :black_ey: :cray0000:

warnet

Цитата: cheerfulcow от 14 августа 2011, 00:42:59
Знатно прокатились +)
Завтра с утра займусь поиском восьмёрок на колёсах :D

P.S. а warnet и rundll наверное под дождик попали  :black_ey: :cray0000:

Покатались отлично! Поболтали, посмеялись, набрали кукурузы (белой)  :biggrin0:
Маршрут хороший :) Даже ночью.
Под дождь попали. Намокли не сильно. Но больше накапало с мокрого асфальта  :(
А вы что нет? Сухие?))
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

ну нас чуток задело дождиком.. и, да, от мокрого асфальта немного песка налетело.

P.S. Требую продолжения банкета  :good0000:

IvanIvanych

Да. Нормально так. Средняя 20. Максимальная 40.

Всего 5 человек. На месте сбора были в 19:30. Потом решили подождать rundll. Он подъехал и нас заметил Exdeus, попросил и его подождать. Итого в 20:30 или позже мы выехали.
На пути к роднику в Сельцо поплутали, чуть до лагерей не доехали. :crazy000:

А главное набрали кукурузы(желтой):yahoo000:. Сейчас варю.
Да. У меня почти вся желтая.

Добавлено: 14 августа 2011, 01:03:19

И вкуууусная! Уже сварилась.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Rundll

продолжение банкета надо делать через пару недель, когда она вся жёлтая будет  :)

от асфальта промок довольно сильно на городищекской горке. вся остальная дорога прокатилась терпимо
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

DЕNIS

кто нибудь желает прокаться сегодня по тому же маршруту или ешё куда нибудь  часов в 10 вечера?
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Murari

В 10 вечера!
Что то поздновато как то...

DЕNIS

Цитата: Murari от 14 августа 2011, 13:54:24
В 10 вечера!
Что то поздновато как то...

хочется по темноте покататься....

Добавлено: 14 августа 2011, 14:09:12

еду  в 21.30 от линии в бежице  в сторону нового аэропорта... (толмачево,меркульево. назад через отрадное)
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Exdeus

Сегодня вечером планирую прокатиться по следующему маршруту: http://maps.yandex.ru/-/CBaCvXn3

Выезд в 19:30 от бывшего поста ГАИ (пересечение ул. Литейной и ул. 50-й Армии) Старт в сторону Ивановки, возвращаюсь от Шибенца.
Темп средний: приравнивается к 25-27 км/ч по ровному асфальту.

Учитывая протяженность маршрута и обилие пересеченной местности, возвращаться, возможно, буду в темноте, а соответственно БРАТЬ СВЕТ!

Желающих составить компанию милости прошу :)

cheerfulcow

Предложили сегодня прокатиться не спеша в сторону дятьково, возможно захватим грунты.
Выезд ~ в 21.00
Темп по ровному не более 25 я думаю.
Предположительные участники: чифулкау, must, ИванИваныч

P.S. в дождь не едем (мб тучка уползёт)

cheerfulcow

Тучка хитрая попалась.
Сделала вид, что уходит. А потом внезапно приползла обратно. Зря вел мыл =\

Exdeus

Уфффф... А у меня опять хардкор вышел, только приехал :)
Поехал, блин, по навигатору... Ноги бы вырвать тем, кто карты для Навитела рисует, а карты скачал самые новые... Дороги ни капли не совпадают с тем, что есть, лучше б просто видов со спутников себе напечатал и поехал... :(

Но вкратце по порядку...
Никого не встретив на обозначенном месте, поехал я по задуманному маршруту... До Хотылёво - просто сказка... Сухо, прохладно, и даже ветра нет :)
Стоило спуститься и перейти через подвесной мост, где-то совсем рядом загромыхало, и не успел я доехать до станции, как вломил аццкий ливень, сразу промочив до нитки и обозначив, что больше терять мне нечего :)
Свернув с асфальта между Глаженкой и Нетьинкой на дорогу к карьеру, где буквально пару дней назад мы толпой ездили, понял, что сухой песок гораздо лучше мокрой каши. Намесился я грязи вволю, проклял всё, но дотянул таки до Крючек, где с удовольствием облазил брошенные сады и накормился ещё произрастающими там яблоками :)
Дальше, как и предполагалось, через все Крючки и далее по просеке до выезда на грунтовую дорогу, непосредственно к Круглому озеру, однако, так аппетитно выглядевшая на спутниковой съёмке (даже прошлогодней давности) просека, встретила сплошным буреломом, с легким намеком на когда-то существовавшую там дорогу.
Через пару километров просека меня окончательно вымотала, я решил взглянуть на навигатор... Это оказалось большой глупостью :( "Замечательная" программа Навител показала мне, что буквально в каких-то паре сотне метров от того места, где я находился проходит настоящая дорога, которая, немного попетляв, должна вывести меня прям к прямой как стрела грунтовке на Круглое... Выехав на ближайшее открытое пространство я ломанулся на поиски этой многообещающей дороги... Я думаю, вы поняли, что всё было тщетно... Никакой чудесной дороги там и в помине не оказалось, как и других, обозначенных на навителовской карте в том районе! В итоге, вдоволь накатавшись в сумерках по лугам, где трава практически доставала мне до груди, не обнаружив дорог я решил поехать напрямую, так как время уже поджимало, ощутимо темнело (а дождь всё шел и шел, не прекращаясь ни на минуту, изредка меняя интенсивность для разнообразия). В итоге я забурился в лес, попытался выйти к обозначенной у того же Навитела дороге по просеке, полазил в полчаса по конкретному лесу, прорваться не удалось, когда совсем стемнело, принял решение возвращаться по своим следам (GPS-треку), что, как показала практика, оказалось самым правильным решением, потому что при подробном рассмотрении спутниковых снимков (уже дома) никакой просеки с дорогой, нарисованной творцами карт Навитела реально не оказалось...
Возвращался опять по полям, по полному бездорожью прорываясь сквозь заросли травы несколько километров. Какое счастье, когда я наткнулся на участок свежескошенной травы и ДОРОГУ!!! Обычную полевую колею! К тому моменту уже стояла полноценная непроглядная темнота, ориентироваться помогали лишь молнии и Навител :) По этой дороге я добрался прямо до карьера, откуда на днях нас послали на.. и счастливо вкатил в сторону Крючек...
Хардкоры на этом не закончились: между Крючками и Толвинкой дождя не оказалось, на теплом асфальте вода быстро испарялась, создавая такой туман... Вы Сайлент Хилл смотрели? Ну вот... Оно самое :) Даже обложившись всем своим светом, я смог обеспечить видимость максимум метров на 20. Вот тут я, действительно, пожалел о недостатке тыщи-полторы люмен на руле :( При въезде в Толвинку, с началом открытой местности туман отступил... НО! Вломил такой ливень, что я видел только стену дождя, неоднократно вспомнил байку про "видимость 0, иду по приборам!", а дорога там, я вам скажу... по полю было проще... В общем собрал за пару-тройку километров все попавшиеся на пути ямы, поменяв их на (я думаю) несколько восьмерок, я благополучно дотянул до конца Нового Света (там, кстати, достаточно большой отрезок дороги засыпан крупным гравием - дорогу, видимо, делают для обосновавшегося там судьи... А то вдруг джипы забуксуют на старом-то асфальте!), где кончился ливень и остаток пути я проделал уже без особых приключений, вяло меряя глубину необъезжабельных луж :)
В общем, что-то мне везет с хардкором :)

IvanIvanych

Я в принципе предполагал, что от Крючков до просеки с дорогой будет проблема. Но там есть дорога. Я ездил по ней. Петляет жутко. Входит в лес она на поле возле Крючков. Поле Между Крючками и знаменитой трубой. Эта дорога выходит на поле, на окраине которого стоит кормушка (поле перепахано), а недалеко от кормушки дорога по просеке.

Exdeus

Кормушки видел, а вот перепаханных полей, ни одного - везде, заросшие по самые небалуйся и выше, луга... Даже окружных дорог, как обычно проходят по краю поля там не нашёл, всё заросло :(

IvanIvanych

Я имел ввиду, что дорогу перепахали. Мы пробовали по этому полю ехать. Трава по шею.