Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Galanich

Завтра 28 августа я и rezor32 собираемся посетить IX этап КБВ-2011. Всем желающим рекомендуем и предлагаем присоединиться к нам около М-видео.
Цель: прокатиться, посмотреть, поддержать.
Сбор - 10.20
Отправление - 10.30
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

warnet

Цитата: Galanich от 27 августа 2011, 19:32:29
Завтра 28 августа я и rezor32 собираемся посетить IX этап КБВ-2011. Всем желающим рекомендуем и предлагаем присоединиться к нам около М-видео.
Сбор - 10.20
Отправление - 10.30

Приятно читать такие сообщения. Ведь действительно, поддержка зрителей всегда нужна. А может и какая-то помощь. Жаль что нас на форуме много, а на соревнования приежают не все. Хотя бы просто...Для массы.

Возможно поддержу.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

rezor32

Цитата: Galanich от 27 августа 2011, 19:32:29
Сбор - 10.20
Отправление - 10.30

Движемся по маршруту http://maps.yandex.ru/-/CBadME6L

pivo

Организуйте хоть кто-нибудь покатушку, пжалста. Совсем надоело дома сидеть.
Хочу осуществить все свои мечты!

Galanich

Можно по Орликам, а то в тот раз, помню, план не был полностью выполнен...
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

Rundll

если есть желание, можно так

http://maps.yandex.ru/-/CBa.RViQ

маршрут - только асфальт
рельеф не сложный
темп - 22-23 км/ч (по асфальту по силам практически каждому). по желанию можно изменить в любую сторону
расчетное время в пути - 3.5-4 часа. т.е. если выезд в 19:15, вся объездная проезжается под солнцем. задний свет необходим в городе

предварительно старт в пятницу, 2 сентября, в 19:00

P.S. желающим просьба отписываться в личку

P.S.S. был сегодня на объездной. не тот маршрут, что бы организовывать по нему покатушку. лучше рассмотреть другие варианты
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

Vlad

Красивые фото особенно р.Серижа.

cheerfulcow

Завтра собираюсь часов в 10.30-11.00(днём) поехать в Соловьи. С собой брать шлем (очень уж мокро там:) и, желательно, велосипед. Сильно гонять не будем, но и расслабляться тоже.

Пользуясь случаем, хочу спросить про наличие каких-либо интересных спусков\подъёмов в соловьях  - катался только по трассе КК марафона ( да и то, что-то не смог найти локаторный подъём)

Lanser

Цитата: cheerfulcow от 21 сентября 2011, 22:13:25
хочу спросить про наличие каких-либо интересных спусков\подъёмов в Соловьях
Мне нравится спуск по правой стороне горки возле спортивной базы (по скользкому сложно - внизу глина); спуск по тропе прямо к Голубому Мосту (можно по нему и вверх, но тяжело).

cheerfulcow

Vlad

Проезжаю соловьи почти каждый день. Спуск к Голубому мосту см. фото.
Можно еще покататься по лыжной трассе, так называемая Спартаковская. Едешь к трамплину , не доезжая трамплина метров 60,( закончится асфальт) на лево. Там увидишь тропу 4-5 метров ширины. Напоминает горный серпантин.

Vitya

Готов завтра прокатиться по соловьям практически в любое время.

cheerfulcow

Цитата: Vitya от 22 сентября 2011, 10:18:01
Готов завтра прокатиться по соловьям практически в любое время.

Если сможешь к 18.00 - тогда я тоже поеду. раньше не смогу

2влад - спасибо за трек, но по этой тропке вроде спускался уже.
Там если левее брать - недалеко от трапмплина, кстати  - довольно интересный участок дороги + небольшой трапмплинчик нашёл :)

IvanIvanych

Я за прокатиться сегодня после 18:00. Можно 18:30 на Бежицкой Линии у северного входа. И далее в соловьи. Буду Я +1.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Lanser

Тоже в Сольвьях буду, часов после 18.