Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Lanser

Цитата: Vitya от 30 сентября 2011, 18:23:59
Сегодня едем на курган тем же составом. Можно покататься по завтрашней КК трассе -  посмотреть, насколько там крутые повороты Kosk понапридумывал
Что-то не было вас на трассе. Катались там с kosk'ом почти до 20. Повороты нормальные, в подъемы есть небольшая пробуксовка.

cheerfulcow

Цитата: Lanser от 30 сентября 2011, 21:59:02
Что-то не было вас на трассе. Катались там с kosk'ом почти до 20. Повороты нормальные, в подъемы есть небольшая пробуксовка.

А мы на трассу так и не попали, катались по bmx трассе и пару кругов по велокроссовой. На велокроссовой творится грязь и мясо. на bmx творится сухость и кайф.

P.S. Стелс выдержал дроп с 70см. Крепкий, зараза

Vitya

Так как на место встречи у стеллы никто не приехал кроме Кирилла с Иванычем, было решено снова поехать на трассу БэЭмИкс, попрыгать на тамошних горках. Чуть позднее сунулись было на фулкросс трассу, но ненадолго. Домой вернулся с полчаса тому назад.

IvanIvanych

К моему стыду с постамента стеллы не я первый прыгнул, а Кирил. Несмотря на то, что я был на подвесе. У Виктора Викторовича ума хватило не прыгать. Кирил поставил себе восьмерку, но не сильную. И еще он почти перелетает первый трамплин bmx трассы. Прыгает дальше чем я на подвесе.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Сегодня едем той же бригадой на курган. Сбор в 17:45 у стеллы

Добавлено: 01 октября 2011, 16:35:07

ВОЗМОЖЕН переход в ночную покатуху ( ну это после 21-22ч)

Добавлено: 01 октября 2011, 22:32:15

Как всегда знатно покатались :good0000:
Я умудрился погнуть стелсовский руль  :bb: :shok0000:. Да так, что пока доехал до дома еле спину мог разогнуть.

Домой комфортно ехал в воздушном мешке машины ИванИваныча  ( отдельная благодарность  :drinks00:), причём максималка по ровному была 47+. По городищенской спускался с такой же скоростью при морднике, но без мешка

Добавлено: 02 октября 2011, 15:29:43

чё ребят, поедет кто сегодня на бмх/4x/соловьи погонять? :)

cheerfulcow

Сегодня качу на курган кататься по местным няшкам, к 17.30(45) и до ... ~22.30.
Возможные участники: Иваныч и Витя.

Dron

С вероятностью 60% в субботу в 1-й половине дня поеду на озеро Святое, примерно так же как в  этой покатушке , но в обратном по отношению к ней направлении. Темп - средний, быстрый. Цель - пофоткать красивые пейзажи, насладиться еще не размокшим ровным грунтом дорог. Ориентировочно с 8 утра от бывшего поста ГАИ, и вернуться к нему же порядка 14-16 часов, не позднее. Утро субботы пока обещают солнечное и тёплое. Километраж 75-90.
Точно буду знать поеду ли - после 9-ти вечера пятницы. Телефон в профиле.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Dron

Цитата: Dron от 06 октября 2011, 18:32:54
С вероятностью 60% в субботу в 1-й половине дня поеду на озеро Святое, примерно так же как в  этой покатушке , но в обратном по отношению к ней направлении. Темп - средний, быстрый. Цель - пофоткать красивые пейзажи, насладиться еще не размокшим ровным грунтом дорог. Ориентировочно с 8 утра от бывшего поста ГАИ, и вернуться к нему же порядка 14-16 часов, не позднее. Утро субботы пока обещают солнечное и тёплое. Километраж 75-90.
Точно буду знать поеду ли - после 9-ти вечера пятницы. Телефон в профиле.
Да, едем завтра (в субботу) с 8 утра от бывшего поста ГАИ. Отчалим в 8:10. Будете опаздывать – отзвонитесь.
Если верить прогнозу погоды – берите с собой шорты :)

P.S. В Дорожово будем около 9:30, откуда покатим по асфальту в Домашово и мимо Новониколаевки на Святое. Кому от Сельцо – милости просим вливаться.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

IvanIvanych

Предлагаю завтра, в 15:00 от Магнита возле БрянКонфи съездить прокатиться, пожарить мясо в лесу.  Недалеко (но не менее 10км туда) и медленным темпом. Говорят последний нормальный, теплый день.

Добавлено: 08 октября 2011, 00:26:31

не менее 10км для того, чтобы это все-же покатушка была

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 08 октября 2011, 00:24:44
не менее 10км

можно до радицких лесов добраться (но с другой стороны реки; со стороны Власовой будки)

rezor32

Собираюсь прокатиться сегодня днем куда-нибудь в сторону Сельцо.
Сбор в 13.00 у бежицкой линии. Желающие присоединяйтесь! :preved00: Сегодня последний теплый день :Laie_640:

IvanIvanych

Цитата: cheerfulcow от 08 октября 2011, 07:56:32
можно до радицких лесов добраться (но с другой стороны реки; со стороны Власовой будки)
можно. только слово Радица у меня синоним Ада. Там даже коты на людей нападают. Итого: уже 4 человека есть. Кто еще?

GUSS

Так сегодня в 3 едет народ или все в час уехали?

TirbyCat

Только я собрался прокатиться, а все оказывается уже уехали
Аве мне!

cheerfulcow