Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

maxfer

Катался в соловьях на выходных - с прошлого раза (конец июня) там все разительно изменилось - канавы посреди тропинок, где раньше проезжали, деревьия поваленные. Так что сильно на разгоняйтесь.
Пше

IvanIvanych

На Кургане хорошо. Пора там тусовку организовывать с поеданием мороженного, ездой по горкам и приятным общением с единомышленниками. Я так за 40км покатушек не устаю, как за 15 минут катания по горкам. Прикольно: замучил себя  и дальше отдыхаешь, общаешься.  Надо почаще туда ездить! :biggrin0:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Lanser

Цитата: IvanIvanych от 22 сентября 2011, 23:48:56
Прикольно: замучил себя  и дальше отдыхаешь, общаешься.
Для упорных можно сделать: замучил себя, умучил себя, вымучил себя, доплёлся до дома. Отдыхаешь )))

cheerfulcow

Итак, сегодня встречаемся на кургане 18.00-18.15,
ориентировочно: я, витя, иваныч.
С собой: Свет ( обязательно, темнеет в 8)
Тёплая одежда про запас: холодает внезапно и беспощадно
Можно ещё что-нибудь вкусного взять, может пригодится

IvanIvanych

Есть еще предложение от меня и Виктора Викторовича:
Лето кончилось и все больше холодает, но комаров становиться все меньше. И завтра суббота. Так не съездить ли нам в ночную часов до 2-х ночи? Маршрут выберем по душе. С расчетом на то, чтобы часа полтора попалить костерок, попить чаю, пообщаться. Можно даже не далеко заехать. Цель - костер в месте с нормальной энергетикой. Кто ЗА?

Добавлено: 23 сентября 2011, 17:19:03

Я смогу только часам к 19:00 на курган подъехать. Работа-ма.

Добавлено: 23 сентября 2011, 17:24:32

Итого предлагаю. Тем кто хочет покататься, пообщаться на кургане возле стеллы в 19:00. Я так понял в ночную, кроме меня и Виктора Викторовича никто не желает, поэтому можно просто по соловьям погонять. Не поедем же мы с ним вдвоем.

cheerfulcow

Решено, переносим на 19.00 возле стеллы

shell

Так куда поедете?
Может и я поеду.
Дорогу осилит идущий

cheerfulcow

Требуем продолжения банкета  :good0000:
Завтра есть у кого желание опять же, часов в 6-7 рвануть в Соловьи?

P.S. В воскресенье будет жарко на велокроссе. Я на первом же круге адово вылетел с трассы и встретился ногой с какой-то деревяшкой. нуб  :cray0000:

IvanIvanych

В 16:00 от ост. Мечта едем кататься по тропинке леса в сторону Круглого, но не до круглого. Цель - испытать радость динамичной езды по узкой, петляющей лесной тропе. Участники: я и cheerfullcow.  :crigon_3: Будем  останавливаться и поджидать отстающих. Присоединяйтесь. Понравиться.

cheerfulcow

плюсую, ночью там было афигенно :)

IvanIvanych

Видео

Вот так мы катались. Жаль камеру сильно трясло. Корни знаете-ли и прочие неровности. На лямку рюкзака прикрепил фотоаппарат.

cheerfulcow

Не смотрите видео до конца  :dash2000:
После дождя на том участке леса начинается поистине царское веселье; при разгоне на малых передачах адовая пробуксовка колеса, на не резких поворотах вел положился 2 раза  :crazy000:

IvanIvanych

На Курган еду сегодня. Там в 19:00, выезд от Линии Бежицкой  в 18:40. Еду я и Кирил. Я еду с целью отрабатывать техничную езду. А именно: заезд на бордюры сбоку с забросом по очереди колес и перепрыгивание препятствий. Установлю веточку  на две рогатки и буду ее перепрыгивать. Присоединяйтесь. Ну и пару раз заезд и спуск с горки.

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 27 сентября 2011, 16:06:17
еду с целью отрабатывать техничную езду

на кроссовую трассу ключицы ломать!

Добавлено: 27 сентября 2011, 23:43:17

Цитата: cheerfulcow от 27 сентября 2011, 17:39:45
на кроссовую трассу ключицы ломать!

погорячился. отделались погнутым петухом  :pardon00:

Vitya

Сегодня едем на курган тем же составом. Встреча у стеллы в 19.30. Можно покататься по завтрашней КК трассе -  посмотреть, насколько там крутые повороты Kosk понапридумывал  :zlorad: