Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Dos

Цитата: LV от 25 июня 2012, 15:14:02
Да, прогулка получилась хоть и несколько протяженней, чем планировалась, но интересная. в тех местах я еще не ездила. надеюсь, Вова нашел Хацунь, как-нибудь в другой раз мы выедем пораньше и тоже ее найдем :)
А что ее искать - от мясокомбината по А141 до развязки М3 доехать, далее 5 км в сторону Навли, и потом поворот на Хацунь 6 км. У меня с советского 70 км получалось туда-сюда.

LV

мы видимо раньше повернули. а из бежицы у нас вышло что-то 60 км, хотя вроде не доехали мы чуть-чуть.
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

LV

в 7 часов на мечте встречаемся с Олей PetitChou и катим до Сельцо.
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

vovaludoed

Цитата: LV от 25 июня 2012, 15:14:02
Да, прогулка получилась хоть и несколько протяженней, чем планировалась, но интересная. в тех местах я еще не ездила. надеюсь, Вова нашел Хацунь, как-нибудь в другой раз мы выедем пораньше и тоже ее найдем :)
Не так всё просто оказалось пока я ехал и искал дыры в заборе у пансионата Озёрный,а они всё попадались не для велосипеда,а для пешеходов, время шло к ночи,когда я выехал за территорию через дачный посёлок ,по траве по пояс,где мы сначала ехать не решились,по грунтовке через лес изобилующей лужами и заблоченностью то к объездной я выехал в 11ом часу и решил пора домой,а в Хацунь до которой оставалось километров 6 я к сожалению не попал !!!Пришлось ехать назад по дороге сделал фото заброшенной статуи посреди тёмного леса и весёлых клумб у домов сотрудников турбазы http://foto.mail.ru/mail/vovaludoed/447?page=3
слава руси!

dim@n

че покататься сегодня ни кто не хочет????

IvanIvanych

Едем на bmx трек и Соловьи. Я,LV, Кирилл.

Добавлено: 04 июля 2012, 00:05:35

Были этим составом. Прокатились на треке. Пару кругов по сладкой трассе в Соловьях. LV заезжает много где, молодец.
ZGuzhov приезжал и sanbryansk был.
На трассе круг проехал за 9:55 на кубе. У Кирилла на форсе на минуту быстрее.
И вообще туда народу много приезжает. Там и апхил и кантри и фокросс и bmx. Курган - наше всё.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

RM

Часиков в 10 никто сегодня не хочет по советскому покатать?

Vector

Предлагаю поматрасничать. Вообще давно хочу разведать как там бездонное поживает. Не был я там лет 8 уже.
План таков: на электричке до 176 км, там в святое - буль. Оттуда до ржаницы по асфальту километров 5, а от ржаницы по песочку до озера километров 15. На месте снова в озеро - буль. Далее по обстоятельствам. Можно сосисочку зажарить на кастрике да с квасом/пивом/спиртом (нужное подчеркнуть) употребить :о)

Элка отправляется в 13-56 с орджика (или в 13-36 с Бр1), раньше просто не смогу. Если есть желающие покататься по самой жаре, присоединяйтесь. Тел в профиле.
Для мира ты кто-то, а для кого-то ты мир :о)

Андрей

Завтра, 08 07, с Женькой Сальвадором планируем прокатиться в умеренном темпе Телецентр-Выгоничи-Переторги-Навля (или Синезерки как получится). Старт в 8,00 от Телецентра. Темп умеренный без лосизма. Желающим присоединиться всегда рады. мой тел. 953 27 опять 27 2 четыре 8.
Дорогу осилит идущий.

Ива

Собираюсь часов в 6 выехать покататься в удовольствие. Направление сельцовское. Кто желает подъезжайте к переезду в бежице.

Андрей

Накатились в полное удовольствие. Укатили в Синезерки. Толкнул на это решение участок, обведенный зеленым - пески, как следствие низкая скорость и атаки тучи слепней  :Gigakach:(по нефтепроводу дорога - нормальная грунтовка).
Возникло желание, у меня пока что, разведать синий участок, далее от Гаврилково свалить на Сидоровку -Алешинку- Навлю. Если у кого-то есть информация по этому участку, делитесь :JC_Thank:
Дорогу осилит идущий.

TirbyCat

Чот никто давно не организовывает вечерне-ночных покатушек, да и дневных тоже :-(
Аве мне!

pivo

Цитата: TirbyCat от 13 июля 2012, 18:21:51
Чот никто давно не организовывает вечерне-ночных покатушек, да и дневных тоже :-(

Отсюда вывод - надо организовывать самому :-)
Хочу осуществить все свои мечты!

Dron

Цитата: TirbyCat от 13 июля 2012, 18:21:51
Ну, у меня дитё малое внимания просит  :biggrin0: Папины замашки на многокилометров пока недооценивает. Раз в 2 недели на велик сажусь, и время выезда узнаю за полчаса до....

В воскр. возможно покачу в сторону Хутор-Бора и дальше в леса в южном направлении, - глянуть одно черничное и одно лисичное местечко. Но буду наверно рано, часов в 6-30 - 7 проеду мимо Танка на въезде с советского в Фокинский. Кому интересно - буду знать подробнее завтра после 9-ти вечера. Звоните. Договоримся. Сначала в сторону Абачинковой Пасеки, потом по ситуации - если что-то найдём то полупешкарусом на Стяжное по пескам, если не найдём - то можно попробовать рвануть в Зубовку, Рёвны, Залядку, от моста через Десну - в Хутор-Бор... или на Выгоничи. Для меня получится минимум 90км, максимум 130. Дома часам к 6-7 вечера. Но дожди обещали к вечеру. Оно сначала на завтра думал, но вроде не совсем срастается.... Если что, то темп средний, но лишь с очень необходимыми остановками. Время мне дорого.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Ива

Цитировать- глянуть одно черничное и одно лисичное местечко/

Мой муж уже давно лисички возит...... Порой очень много... В основном, на продажу. Он хорошо места знает, но это в Жуковском р-не. До Жуковки катит на эльке, потом автобусом до родных мест(д. Петуховка), ну а дальше на велик и вперёд....(велик хранится у бывшего соседа) Редко когда ночует, за день оборачивается. Правда, выезжает рано утром, часов в 5, и приезжает в 20 -21 часов. Последний раз 50 кг притащил. А так, где-то, 30 кг. всегда тащит.