Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Васильич32

Цитата: Debr от 11 июня 2012, 13:22:43

Вернувшись на основную дорогу ещё дважды выезжал к речке. Второй раз около берега обнаружил живописную полянку

Прекрасно знаю эти места. Как здОрово там было! А на эту полянку мы любили приезжать на пикники(и зимой и летом)...пока не открылась база отдыха "Сосновый бор" и лес не превратился в проходной двор. А в прошлом году там еще и лес взялись активно рубить. :(
Почему то людей, которых мы не понимаем, мы называем сумасшедшими, а которые не понимают нас - дураками...

PetitChou

Завтра (16.06) Глеб, я и, может, Лена LV собираемся совершить вечерне-ночной традиционный круг Мечта-Отрадное-поле-Толвинка-Крючки-Корчминка-Сельцо-мост-Орлик (чайку попьем у нашего собственного мини-моря)-дом.
Старт в 22:15, ост. Мечта, к 1-2 должны вернуться.
Не забываем прихватить несонных себя, фару, вкусняшки к чаю, что-нибудь от комаров!
:viannenP:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

pivo

Хочу осуществить все свои мечты!

IvanIvanych

Жара спала. Еду на bmx трек. Присоединяйтесь.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Спутник

Вот такая мама с детьми живёт у нас в пересыхающем в жару водоёме на ул. Дружба. А в той луже мальчишки пытаются ещё и ловить рыбу!

http://fotki.yandex.ru/users/xb3-79/view/1261911/

Доехал до Антоновского пруда. База отдыха "Лесная поляна" закрыта на замок. Жалко, если это искусственное озеро останется бесхозным, придёт в упадок и достанется антоновским коровам.

http://fotki.yandex.ru/users/xb3-79/view/1261918/
http://fotki.yandex.ru/users/xb3-79/view/1261913/

В лесу на дороге со стороны Ивановки до поста ГАИ обогнали двое ребят в шлемах и белых футболках. :Laie_76A: :Laie_76B:

Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Murzik

Цитата: Спутник от 17 июня 2012, 21:32:52

В лесу на дороге со стороны Ивановки до поста ГАИ обогнали двое ребят в шлемах и белых футболках. :Laie_76A: :Laie_76B:

Блуждали там сегодня я и SidWilson

PS: Много кого сегодня увидал. На Комвольном DenisGS вроде катил, на Болгарах krutyashiy_pedali вкручивал, на Проспекте Московском Debr уверенно двигался в сторону Советского и еще много велосипедистов, которых не знаю........ :) :) :)

Alex415

Сегодня вечером планирую прокатиться от мясокомбината до партизанской поляны по лесным тропикам. Обратно возвращаться через новостройку в бежицу. Если есть желающие присоединиться - с 17-30 до 17-50 жду возле Калиты на мясокомбинате.

vovaludoed

Завтра в среду в 18.00 хочу съездить из Бежицы через понтонный мост на набережной мимо памятника военным журналистам до партизанской поляны и Хацыни,назад можно мимо мясокобината.Еду от БУМа если есть желающие напишите,желательно кто уже знает маршрут,я беру навигатор и карту.Если не будет желающих могу выехать раньше один.
слава руси!

Dos

Цитата: vovaludoed от 19 июня 2012, 22:35:03
Завтра в среду в 18.00 хочу съездить из Бежицы через понтонный мост на набережной мимо памятника военным журналистам до партизанской поляны и Хацыни,назад можно мимо мясокобината.Еду от БУМа если есть желающие напишите,желательно кто уже знает маршрут,я беру навигатор и карту.Если не будет желающих могу выехать раньше один.
Эта покатушка будет 100+ км. До поворота на Хацунь убогий асфальт по М3.

Alex415

Сегодня вечером при благоприятной погоде собираюсь прокатиться до Орлика искупаться. Желающие могут присоединиться в 20-00 на остановке "Мечта".

23-00. Спасибо двум очаровательным девушкам за компанию и за то, что научили играть в волейбол :-)

LV

Сегодня с Ивой собираемся прокатиться до Свенского монастыря. в 18-30 возле бежицкой "Линии".
желающие -  :crigon_3:
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

GENOSSE

в 20.00 к бежицкой линии, кто желает покататься. 577010702

sanbryansk

Отлично покаталтсь геннадий. Велики с кроссами помыли. Я домой кило песка принес

Ива

Цитата: LV от 24 июня 2012, 16:59:42
Сегодня с Ивой собираемся прокатиться до Свенского монастыря. в 18-30 возле бежицкой "Линии".
желающие -  :crigon_3:

Вот мы и приехали. Нас было трое: Я, Лена(LV) и Володя ( vovaludoed).  Поездка оказалась необычной и, главное, совершенно непредсказуемой.(заявлено было до Свенского монастыря...)  Вова предложил поехать до Хацуни и мы, не зная, где это, с радостью отправились в путь. К моему удивлению, дорога через городищенскую горку совсем не напрягла, т.к. Вова повел нас ранее неведанными тропами, через дачи и 5 мкр-он. К сожалению, до Хацуни мы не доехали совсем чуть-чуть (усталость дала знать, да и время было позднее) Вова не остановился на достигнутом и поехал искать путь далее......Так что, от санатория Озёрного наши пути разошлись. Мы с Леной отправились домой. Вова, как ты там, дорогу дальше нашёл??? Спасибо ребятам за компанию! Очень много красивых пейзажей! Из санатория не хотелось уезжать: настолько там легко дышится!!! Озеро..., лебеди в пруду.... Вот ссылка на фото: http://fotki.yandex.ru/users/afo-irina/album/236823/

LV

Да, прогулка получилась хоть и несколько протяженней, чем планировалась, но интересная. в тех местах я еще не ездила. надеюсь, Вова нашел Хацунь, как-нибудь в другой раз мы выедем пораньше и тоже ее найдем :)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>