Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

RM

А ночные городские покатушки сейчас никто не устраивает?

warnet

Цитата: RM от 09 июня 2012, 00:50:44
А ночные городские покатушки сейчас никто не устраивает?

Пока холодно. Да и Россия выиграла. Много неадекватов будет..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DЕNIS

я бы сегодня поехал в ночь куда нибудь но не в городе . Но так как не в брянске то еду завтра часов в 10 вечера . . . 
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

LV

сегодня в 6, начале седьмого едем с IvanIvanych'ем на курган на бмх-трек. потом по городу покатаемся.
присоединяйтесь)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

cheerfulcow

возможно к вам присоединюсь

DЕNIS

Цитата: DЕNIS от 09 июня 2012, 11:08:22
я бы сегодня поехал в ночь куда нибудь но не в городе . Но так как не в брянске то еду завтра часов в 10 вечера . . . 
в брянске буду сегодня . Желающих жду возле беж. линии в 10 вечера . Поеду в сторону крючков
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

LV

извиняюсь, если кто приехал присоединиться на курган, тут возникли технические траблы и не было возможности отписаться.
но cheerfulcow был там в это время, а мы подъехали попозже. по дороге встретили Alex415
встретили на бмх треке несколько не то чтобы совсем молодых бмхеров, катащихся без шлема, в чем Иван Иваныч не преминул укорить их и даже поведал несколько душещипательных историй из жизни людей без шлема и провел поучительную лекцию о пользе оного. бмхеры вежливо согласились со старшим товарищем, согласно покивали и быстро укатили восвояси.
за опоздание, казалось бы, наказала нас сама стихия, заставшая на площади Партизан, где проходил рок-концерт. но мы решили не пережидать дождь. и в итоге наказание превратилось в бодрое поощрение-рассекание под лужам, что для меня, честно говоря, было даже приятно))
спасибо Иванычу, что согласился ехать, хотя видно было, что погода портилась. :)
на пути к дому встретили пару друзей по разуму безумию.
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

IvanIvanych

Вид с голубого серого моста:

Хотела убежать, чтоб не ехать в гору обратно

Дождь на рок-концерте:

Под туей можно прятаться от дождя

Лена, извини, но струи фонтана не видно, хреновый я фотограф на телефон в дождь ночью.

PS Господа, ездившие в Овстуг, проверьте смазку во втулках. У меня была вода в виде капель и сломанный шарик подшипника (я сам в шоке).
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Dron

Вчера после работы поехал на пару часов в леса и луга по маршруту Бежица-Дарковичи-ур.Нарышкино-Крючки-Бежица. По Нарышкино раскатано гораздо слабее, чем обычно - видать, лес завален, и охотники не ездят. Да и Нарышкино не засеяно рожью, как обычно. Прямая дорога на Крючки оказалась завалена и некатана в этом году  :O_o: пришлось уезжать севернее, подкармливая местных насекомых, которых по лесу стало много. Видел некий цветок, на котором сидело штук 20 бабочек. На фото его часть. Кстати, всем известная "тропка на Круглое" - со стороны Брянска чуть заметна, но вот потом вообще не видна. Выехал по дороге в урочище Можерь, дорога стала слабозаметной. Зато - сколько ж тут цветов!!!! Колокольчики, ромашка, иван-да-марья.... Прямо по лугу, подъехал к газопроводу, глянуть тропку здесь. Не увидел вообще. Вернее, была трава чуть примята, кто-то шёл пару дней назад. Сунулся по газопроводу на север - тут вода, после дождей. Значит, всё ж на Крючки. Пересёк Можерь без дорог, прямо по лугу, около километра. Ровно. Ехал 12-15. Трава иногда была значительно выше руля  :crazy000: Сверху кружил самолёт, он всю покутушку недалеко над лесом кружил.  :scratch_: Нужную мне дорогу по полю чуть не проскочил - трава как и по самому полю, и давно никто не ездил. Хотя потом заметил одиночный след велика, и всё. Ну, а дальше - Крючки, Бежица - тут всё обычно.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

PetitChou

Есть кто еще "неотъехавший" никуда сегодня?  :)
Имеется желание попачкаться  :rolleyes: в бежицком лесу с попутным созерцанием летней красоты!
Номер в профиле.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Ива

Цитата: PetitChou от 10 июня 2012, 12:45:00
Есть кто еще "неотъехавший" никуда сегодня?  :)
Имеется желание попачкаться  :rolleyes: в бежицком лесу с попутным созерцанием летней красоты!
Номер в профиле.
А почему «попачкаться»? И куда, предположительно, лежит

путь— дорога?

PetitChou

Лежала дорога там, куда глаза глядели. А загляделись они на мои заветные полянки, полные витаминчиков!

А правда, что земляника не ягода?  :scratch_:
+
Вечером еще бодрячком проехали с ALEX(3 цифры) :blush000:, и я пожалела, что днем в такое пекло и духоту сунулась.
Вечером - самое оно!  :good0000:
Надо, товарищи, действительно устроить вечерне-ночную вылазку!  :yahoo000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

maxfer

Цитата: PetitChou от 10 июня 2012, 23:43:48
Надо, товарищи, действительно устроить вечерне-ночную вылазку!  :yahoo000:
как будет днем +40, так точно устроим))))
Пше

warnet

В Трубчевском районе (в Утах и рядом) поля полили какими-то химикатами. А в этом году там ягод очень много. Повесили таблички с запретом на собирание и продажу ягод. Так что будьте осторожны.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Debr

Приблизительно в 14.30 поеду в окрестности Домашово. Надо своими глазами глянуть одно место.

Сегодня поехал в окрестности Домашово посмотреть, что там с переправой через речку Серижу. Позапрошлой осенью мы с Dron`ом где-то там переправлялись.
Если там есть мост, то рисуется отлиный маршрут в Жуковском направлении, а удобнее – в Брянском направлении со стороны Жуковки.
   Проехав приблизительно километра три по грунтовой лесной дороге и свернув с неё направо, выехал к речке

Когда увидел мост, обрадовался. Но это мост через речку Песся (так написано на карте). Ещё через сто метров увидел Серижу

Прошел по бревну до середины, положил на тот край здоровенную жердь – очень уж хотелось перейти – но этого оказалось недостаточно – высокая вода.

На берегу есть крупная земляника, но из-за дождей она неособенно ароматна

Вернувшись на основную дорогу ещё дважды выезжал к речке. Второй раз около берега обнаружил живописную полянку

В третий раз – на не менее живописном, но сыроватом с противоположной стороны, берегу

нашел фонарик. (Хозяин отзовись!)

Прямо на дороге повсюду полно маленьких лисичек

Дороги в лесу, несмотря на прошедшие дожди, в приличном состоянии

Вернулся в Домашево. Над головой пролетела туча, с которой успели упасть несколько дождевых капель. Чуть позже там начался сильный ливень. А в Сельцо даже асфальт остался сухим.
Шумел кедровый брянский лес... !!!