Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

IvanIvanych

Цитата: LV от 27 мая 2012, 23:20:09
спасибо всем за покатушку, с кем успела и не успела попрощаться  :)
Поподробней опиши покатушку. В грязь небось залезли  :biggrin0:.
Я например в последний момент выстегнул ногу из педалей и не упал в лужу лицом. Пощекотал нервы Кириллу и Лехе. Сам не успел испугаться  :biggrin0:.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

rezor32

LV

да не, особо без грязи обошлось) как-то странно мы не попали в дождь по дороге в Сельцо, а обратно ехали по мокрой трассе.и луууужи! почти созрела для покупки крыльев и шлема (все-таки!)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Galanich

Цитата: IvanIvanych от 27 мая 2012, 23:26:54
Поподробней опиши покатушку. В грязь небось залезли  :biggrin0:.
Я например в последний момент выстегнул ногу из педалей и не упал в лужу лицом. Пощекотал нервы Кириллу и Лехе. Сам не успел испугаться  :biggrin0:.

Сплошной асфальт местам (даже большими) убитый в хлам :crazy000: На обратном пути сырой асфальт.
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

Dron

До Святого озера никто не хочет сгонять на неделе как-нибудь вечером после работы? Бежица-Ивановка-Сельцо-Домашово-возле Новониколаевки - озеро - лесом в Крючки-Бежица, 75-80км, в 18-00 от поста ГАИ. За 4-4,5 часов (т.е. с неплохой скоростью надо будет ехать даже по грунту).
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Galanich

Цитата: Dron от 28 мая 2012, 19:04:03
До Святого озера никто не хочет сгонять на неделе как-нибудь вечером после работы? Бежица-Ивановка-Сельцо-Домашово-возле Новониколаевки - озеро - лесом в Крючки-Бежица, 75-80км, в 18-00 от поста ГАИ. За 4-4,5 часов (т.е. с неплохой скоростью надо будет ехать даже по грунту).
В четверг могу поддержать, но только в четверг!

Dron

Цитата: Galanich от 28 мая 2012, 19:19:59
Цитата: Dron от 28 мая 2012, 19:04:03
В четверг могу поддержать, но только в четверг!

Извиняюсь что чуть дезориентировал....  :blush000:  Вспомнил еще одно местечко, куда хотел скатать и где еще не был. Хочу поискать урочище Бердовка (или Бредовка... разные карты  :pardon00: ) что на 5км восточнее Березино. Там же карта обещает озеро и еще пару прудов мелких. Т.е. маршрут будет Бежица-Фокино-Березино-лесами около 15-20км до Пупково через Бредовку, и от Пупково через Березино либо через Любохну в Бежицу. Выйдет около 70 км. Да, я тоже только в четверг вроде бы могу. Будет холодно, обещают +15, а вечером и того меньше. Надеюсь, что это и плюс утренний дождь немного остудят пыл насекомых. Cбор в районе конечной 29-х, 76-х, 34-х у 61-й школы - это от камвольного следующая остановка в сторону Чайкович.  Хочу выехать не позднее 18-00 (могу и в 17-30). Вернуться часа через 4. Если соберетесь - отзвонитесь часа за 2 до встречи.

Galanich

Цитата: Dron от 29 мая 2012, 13:18:15
Извиняюсь что чуть дезориентировал....  :blush000:  Вспомнил еще одно местечко, куда хотел скатать и где еще не был. Хочу выехать не позднее 18-00 (могу и в 17-30). Вернуться часа через 4. Если соберетесь - отзвонитесь часа за 2 до встречи.
Дезориентация не принципиальная, по крайней мере для меня  :) На вечер четверга в планах кроме велосипеда пока нет ничего .

razum

позовите кто нибудь спокойно покатать от ДК ЖД (в Фокинском), завтра вечером. направление неважно)
можно в icq 477588490 Миха.

DЕNIS

Еду сегодня  до Крючков. назад хочу поехать через новые дарковичи и чайковичи... еду от бежицкой линии в 19.00...

Добавлено: 30 мая 2012, 17:54:24

Цитата: DЕNIS от 30 мая 2012, 10:46:40
Еду сегодня  до Крючков. назад хочу поехать через новые дарковичи и чайковичи... еду от бежицкой линии в 19.00...

думаю в такую погоду ехать куда то не очень интересно...
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

LV

почему, было интересно, прокатились с Олей (PetitChou) в сторону Толвинки, Нового Света, первый раз каталась в дождь :rolleyes: опробовала дождевик (аля одуванчик)-забавно, но удобно
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

PetitChou

дадада
не поскучали
дождь закончился, мы зависли немного здесь

ага, смекнула я, весь этот наряд для камуфляжа

ответ на терзающий вопрос, где же раздобыть такую чудо-"фонарик"-накидку

П.С.: мир через желтые очки, только дома рассмотрела глаза Неба
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Dron

Цитата: Galanich от 29 мая 2012, 20:50:27
Цитата: Dron от 29 мая 2012, 13:18:15
Извиняюсь что чуть дезориентировал....  :blush000:  Вспомнил еще одно местечко, куда хотел скатать и где еще не был. Хочу выехать не позднее 18-00 (могу и в 17-30). Вернуться часа через 4. Если соберетесь - отзвонитесь часа за 2 до встречи.
Дезориентация не принципиальная, по крайней мере для меня  :) На вечер четверга в планах кроме велосипеда пока нет ничего .
Ага, в силе. Думаю выкатить от ост. 61-я школа в 17-50, вернуться в город около 10-ти вечера. Дождя вечером не обещают, но будет холодно и возможно облачно. Нужно одежду тёплую взять, чуть взять попить и поесть, фару. Поедем умеренно, к тому ж по дороге туда будет ветерок встречный. Надеюсь 20км до Березино проехать за час, а дальше уже как повезёт с дорогами. Но болот там нет, пески могут быть, да и в окрестностях Пупково пески проезжаемы. Обратно, если останется время, можно от Любохны в Брянск лесом, - знаю, ездил. Пока со мной только Андрей.

MusT

Скатались с витей и двумя андреями, нормально поматрасили так, карьеры видели в фокино и впечатляющие размерами экскаваторы карьерные, меня как человека который изучал их в универе они очень порадовали своим видом   :yahoo000:.

Итог:

68,03 км пройденный путь
18,8 км\ч средняя скорость
45,18 макс скорость.
4часа 30 минут 47 секунд затраченное время с остановками.

135 ударов в мин средний пульс
180 ударов в мин макс пульс
2,417 Килокалорий затрачено энергии организмом.

Пульсометр однако очень нужная вещь для велосипедиста  :scratch_:, добавляет информативности в поездку, и позволяет следить за своим сердечком в пути.

Galanich

Цитата: MusT от 31 мая 2012, 23:04:28
нормально поматрасили так
Согласен, хорошо прокатились! Парням респект!!! :Laie_990: По пути домой, уже в одиночестве, на речной видел велосипедиста без света вообще - камикадзе  :wacko200: