Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 17 октября 2012, 21:28:57
Жаль, что сезон заканчивается... :(

не говори чепухи, сезон не заканчивается только в метеоритный дождь и кровавый понос. А зима - очень даже клёвое  время :wink3000: Единственное, что надо пережить - это понос, который будет в декабре(температура бегает от нуля в разные стороны) ну и традиционный мороз -25...30 в феврале, тогда выезжаешь раз в неделю

Debr

Поеду снова к урочищу Можерь, вчера чуть-чуть не доехал. Выезжаю сейчас. В 18.15 у поста гаи в Бежице.
Завтра, если не будет дождя, в поля у Меркульева.
Кому ещё не сидится, поехали!
Шумел кедровый брянский лес... !!!

Debr

Завтра в спокойном темпе еду на Круглое озеро с целью развести костёр из сырых из-за идущих дождей дров и посидеть подольше у огня. Хочется тишины, леса и спокойной дороги. Всем, кому интересно также провести этот день, приезжайте.
  Выеду с пл. Партизан в 9.00 - 9.10, в Бежице у поста гаи буду в 10.20-10.30. Вернуться в город хочу к 18.00. По дороге будет пару участков грязей. Да и вообще интересно, как там оно сейчас будет.
Шумел кедровый брянский лес... !!!

HOSTO

Прокатился бы, куда нибудь, недалеко от Брянска, так сегодня, завтра, где нибудь на 60км =)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Михалыч

сегодня 10 ноября решили сьездить с отцом порыбачить и заодно прокатиться на наше любимое место на пески на окуневое озеро, день начинался чудесно , дома сидеть было бы грехом. Вот такая нас встретила дорога

Мы на месте :

Оставив папу рыбачить , решаю прокатиться посмотреть медео и немного проехаться по лесу:

Вот и само медео или пески :

возле него уже вовсю работает техника

дующий со свалки ветер муравей выгнал меня в лес:

местный тир , в нём почемуто фотоаппарат отказался работать , к сожалению это единственный снимок:
,
решил вернуться половить рыбки , вернулся на окунёвое , у папы ни одной поклёвки , поехали на скубилку

вот такой там водится ротан

день для 10 ноября выдался чудесный просто сказка, побольше бы таких солнечных деньков
Быть Добру!

Dron

Вероятно, поеду куда-то в воскресенье 18 ноября - небыстро и не очень далеко. На 50-90 км. Утром смогу - либо с 8-ми, либо с 11-ти. Ближе видно будет. Варианты -
- Бежицкий лес. В сторону озера Святого.
- Володарский лес
- Володарский лес + местность Ночного Рейда-2012 (мало ее знаю)
- если на целый день, то можно Чернетово (или Ржаница)-Новониколаевка-оз. Святое-Бежица. Жуковкая элька около 8-40 с Бр-1 до пл. Чернетово.

Вот такие мысли. Будет около 0. Т.е. не мороз. Грунт видимо не замёрзнет. Так что недалеко. Ближе к делу, скажу точно еду ли, и тогда давайте вливайтесь, кто хочет покататься. И какие предпочтения по предложенному.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

dim@n

думаю сегодня прокатится (так сказать полюбоваться природой ) в самом слабом темпе в район 10 микрорайона и дальше там по полям поеду часа в 3 -4 если что встретится можно возле бежицкой линии . Если кто поедет звоните 89308220841 буду рад компании

Dron

Я в раздумьях на завтрашний день. :scratch_: Не будет ли попутчиков на такой вариант - порядка 70-90 км - пл. Чернетово-Новониколаевка-оз. Святое- Бежица (заезд на эльке что идёт в 8-42 с Бр-1 на Жуковку, она в Бежице около 9 утра, ну а я до Чернетово и сам доеду)? Или еще что-то подобное, можно по володарскому лесу. Хочется леса, костра, почти без асфальта и электричек, и дома не позднее 7-ми  :rolleyes:
Если желающих не будет - поеду с Крутящим от Кокоревки до Брянска. Что тоже интересно. Но хотелось отдохнуть после рабочей недели.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

krutyashiy_pedali

Цитата: Dron от 17 ноября 2012, 14:15:02
Но хотелось отдохнуть после рабочей недели.
Чтобы отдохнуть от рабочей недели за компом, нужна очень хорошая покатушка :zlorad:. Поехали со мной :).

cheerfulcow

Цитата: krutyashiy_pedali от 17 ноября 2012, 18:32:18
нужна очень хорошая покатушка :zlorad:.

и очень нужная матриса :crazy000:  Сам, думаю, поеду с Пашей завтра

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 17 ноября 2012, 19:05:28
Цитата: krutyashiy_pedali от 17 ноября 2012, 18:32:18
нужна очень хорошая покатушка :zlorad:.
и очень нужная матриса :crazy000:  Сам, думаю, поеду с Пашей завтра
Спасибо, Кирилл, за поддержку. С меня сочные говны :drinks00: :zlorad:.

Цитата: Михалыч от 10 ноября 2012, 18:06:54

С этой точки всегда открывался классный вид на Новостройку :rolleyes:. Когда я там жил, любил сюда заезжать

TirbyCat

А никто подрифтить сегодня не собирается?
Аве мне!

cheerfulcow

собираюсь =) гдет в 18-30 на кургане буду

diabloss

Цитата: cheerfulcow от 04 декабря 2012, 17:25:19
собираюсь =) гдет в 18-30 на кургане буду
а днем каким?))))))))))))))))))сегодня аль завтра
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

TirbyCat

У меня сегодня выезд не удался, проехал пару километров и стала прокручиваться кассета в холостую, думал что-то полетело в трещетке, а закатил домой и заработало. Наверно с воскресного гряземеса вода, попала и замерзла внутри. Что теперь с ней делать не знаю, перебирать не охота.
Аве мне!