Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Debr

А чего там писать? Погода отличная, вечер теплый, приятный, по сторонам – красиво...
  Ну ехали мы, ехали

«... по тропинке, по дорожке, по растаявшей лыжне...» (Юрий Визбор)

Тут солнце ка-а-ак ... из-за леса

И прямо по мишени

У перекрёстка, как водится, остановились.
Ну – я за фотоаппарат

Машите, говорю, руками

Тут солнце ка-а-ак погаснет!

Ну а что делать?! Ехать-то надо

А тут ещё поле распахалось. Ну надо же!

Ну а что делать?! Ехать-то надо

Поехали по полю...
Приезжаю , в конце концов, домой, захожу на форум. А тут Arceny

Цитата: Arceny от 27 сентября 2012, 22:46:29
Фоточек давайте, что-ли.

Ну а что делать...
Шумел кедровый брянский лес... !!!

Dron

Цитата: Arceny от 27 сентября 2012, 22:46:29
Фоточек давайте, что-ли.
http://narod.ru/disk/61732521001.0d9c2d85e2f3149e799f4bba758772d5/2012_09_27.zip.html
То что сходу - то расплавчато :( У Вити более хорошего качества.

Скиньте кто-нибудь трек, пожалуйста.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Dron

В четверг 4 октября хочу съездить по околобежицким лесам и деревням.
В 18-00 (18-15) от бывшего поста ГАИ, до Крючек, потом лесом в окрестности Сельцо, пройти бетонной тропкой до Сенны (кто бывал там – те поймут :) ), и чтобы не катить от Сельцо по трассе то вернуться (но уже другой тропкой) в Корчминку, от края которой до края Крючек по карте всего порядка 2км. Никто там не ездил? Напрягает немного что уже будет почти темно. Должны там быть дороги, и дачный массив большой рядом. Очень давно хотел тут поездить. И еще, хочу оценить к покатушке 7 октября, насколько сырой сейчас лес. Вернуться хочу в 21-00 – 21-30. Фары не забываем! Еще поизучаю спутниковые снимки.

DЕNIS

завтра еду до круглого озера через крючки.стартую от поста гаи в 17.00
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

DЕNIS

Отлично вчера прокатился :)
www.newtechrussia.ru                 

Dron

Цитата: Dron от 02 октября 2012, 17:24:13
В четверг 4 октября хочу съездить по околобежицким лесам и деревням.
В 18-00 (18-15) от бывшего поста ГАИ, до Крючек, потом лесом в окрестности Сельцо, пройти бетонной тропкой до Сенны (кто бывал там – те поймут :) ), и чтобы не катить от Сельцо по трассе то вернуться (но уже другой тропкой) в Корчминку, от края которой до края Крючек по карте всего порядка 2км.
Ездил один. По плану, доехал до Корчминки, в той части где ожидал дорогу - дорога была. Но рядом ферма то ли с овцами, то ли с коровами. Соответственно, рядом всё истоптано. Метров 500 я ее терпел, потом намотал критическое количество листьев и грязи под крылья, велик почти встал. Отчистил, вернулся в деревню. Продолжил поиски. Был атакован сторожевым псом размером с телёнка. Видно, выученный, но на незнакомца смотрел недружелюбно. Уехал за ручей искать там. Снова овечьи тропы, тут еще и останки дач-призраков, явлением своим обязанных 90-м. Почти темно. Метров 700 еду в нужном направлении, но дорога растаяла перед зарослями. Впотьмах возвращался через Соколово, Крючки. Намотал почти 50км за почти 3 часа общего времени, хотел 30-35км. Грунтовки накатисты, дожди заметны там, где суглинок.
В след. раз поеду туда от Крючек напрямую. От Корчминки на запад очень торная дорога есть, интересно куда бы она могла вести - там речка и воинская часть за ней  :scratch_:

Спутник

Цитироватьтут еще и останки дач-призраков, явлением своим обязанных 90-м.

Это ё.нутые с нашего цеха там строили...
Массовый психоз того времени под названием "человек с лопатой" (сам катался на спортивном велосипеде с привязанными лопатой и тяпкой в сторону Глаженки. А с мешком картошки руль - баран вообще смотрится изумительно. :mosking0:)
А для собачки сейчас спокойно в Брянске можно купить электрошокер-парализатор, причём не обязательно за ней гоняться, чтобы приложиться электродами. Достаточно будет высечь искру для получения газа, которого они боятся, как люди боятся змей. :yes30000:  
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

DЕNIS

Поеду сегодня примерно таким маршрутом http://maps.yandex.ru/-/CVqCICkA  не знаю мост есть сейчас в коммунаре или нет,если кто желает присоединиться жду на памятнике болгарских патриот в 17.00
www.newtechrussia.ru                 

DimaB

Цитата: DЕNIS от 09 октября 2012, 11:59:43
...не знаю мост есть сейчас в коммунаре или нет...
Мост на Коммунаре есть.

HOSTO

сегодня свободен звоните

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

PetitChou

Есть на завтра велопланы?
Можно до Круглого дошуршать...
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Debr

Цитата: PetitChou от 13 октября 2012, 21:54:38
Есть на завтра велопланы?
Можно до Круглого дошуршать...

Хорошая идея. В последний раз впечатлили виды у урочища Можерь. Завтра хочу туда поехать. Заодно и на Круглое заглянуть. Выезжать планирую в 8.00 с пл. Партизан.
Шумел кедровый брянский лес... !!!

Спутник

Можерь на закате. Обычно проезжаем по нему только небольшой отрезок по газопроводу. Было дело - ехал с мешком опят (только второй раз там был) и хотел найти заветную тропинку возле трубы. Да не тут то было - кругом лес и день уже заканчивался. Охватывает лёгкая паника (мобильников, интернета, GPS тогда не было). В голове была только топографическая карта, тащу мешок грибов по траве по компасу, а тут ещё охотники постреливают...  Наткнуться на бетонные опоры телефонной связи газопровода тогда для меня было счастьем.

Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

diabloss

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Михалыч

погода отличная , и день выдался свободный , но температура свалила
Быть Добру!