Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

PetitChou

Цитата: Ива от 13 сентября 2012, 16:02:06
А можно попозже? У меня родительское собрание в 17.30. В 19.20 хотя бы....Очень хочется по лесу пошуршать....
OK
Раз больше никто не отписался, ждем к 19:20  :)
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Ива

Я свободна. К 19.00 с Леной подъедем.

pivo

Часам к 5 подъеду на площадь Ленина, постою на митинге, 5-30-6-00 поеду покатаюсь в окрестностях. Если что - присоединяйтесь.
Хочу осуществить все свои мечты!

ARMER

кто сейчас поедет по произвольному маршруту?

заявки до 15-30
-Сок "Депрессивный"
-Почему?
-Потому что ягоды в нем подавленные...

natali

А сегодня кто-нибудь катается?
:Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:

cheerfulcow

Цитата: natalinatacha от 17 сентября 2012, 13:53:08
А сегодня кто-нибудь катается?
Да, на велопробеге катаются  :pardon00:

Dron

Завтра (четверг, 20 сентября) подумываю вечером съездить так - Школа 61 (в 18-00) - Чайковичи-Дарковичи-урочище Нарышкино - возможно урочище Можерь(либо сразу по лыжной тропке к городу) - Крючки - Новый Свет(Или Ивановка) - бывший пост ГАИ. 30-40км. День рабочий, так что отпустит ли работа пораньше - буду знать завтра в 16 часов. Дома хочу быть к 9 вечера. Небежицким обязателен свет. Если за Дарковичами перепахано и еще почти не накатано по паханому - то просто на Круглое. Буду в районе остановки Школа 61 в 18 часов.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Ива

Цитата: Dron от 19 сентября 2012, 09:31:54
Завтра (четверг, 20 сентября) подумываю вечером съездить так - Школа 61 (в 18-00) - Чайковичи-Дарковичи-урочище Нарышкино - возможно урочище Можерь(либо сразу по лыжной тропке к городу) - Крючки - Новый Свет(Или Ивановка) - бывший пост ГАИ. 30-40км. День рабочий, так что отпустит ли работа пораньше - буду знать завтра в 16 часов. Дома хочу быть к 9 вечера. Небежицким обязателен свет. Если за Дарковичами перепахано и еще почти не накатано по паханому - то просто на Круглое. Буду в районе остановки Школа 61 в 18 часов.
Завтра бы поехала, но работаю до 19.00. Жаль...
А вот сегодня уже свободна. У кого есть желание прокатиться? Собираюсь где-то через часок выехать. Поеду через Камвольный, пост ГАИ и далее тропинками.....

DenisGS

Я так понимаю место встречи - Бывший пост ГАИ, 18:00 - 18:15, так?
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Dron

Цитата: DenisGS от 20 сентября 2012, 16:34:36
Я так понимаю место встречи - Бывший пост ГАИ, 18:00 - 18:15, так?

Школа 61 (18-10) или потом пересечёмся на дятьковской трассе перед Дарковичами в 18-30.

От поста ГАИ по трассе если в 18-10 выкатить то перед Дарковичами будешь к 18-30 :) Но неохота возле офиса в рабочее время на велике проезжать  :mosking0:

Ива

]Завтра бы поехала, но работаю до 19.00. Жаль...
А вот сегодня уже свободна. У кого есть желание прокатиться? Собираюсь где-то через часок выехать. Поеду через Камвольный, пост ГАИ и далее тропинками.....
[/quote]

Отлично вчера прокатилась. Немного пришлось поблуждать. .. С первого раза не удалось найти тропинку, по которой каталась с Леной и Сергеем. Но это было на пользу, изучила лес слева от трассы. В лесу встретила надпись: "Уважаемые товарищи! В этом лесу потерялся мужчина 61 года. Кто встретит - не пугайтесь..." ...., далее номер полиции. Вообщем, после прочтения этого сообщения, всё думала, что на кого-то нарвусь...., но....никого не встретила. Проехала через Новый свет, Толвинку, далее, через Ивановку вернулась домой. На дороге встретила вот этого ужика. Думала, что задавленный...Но нет... Поднял голову, и пополз на обочину. А ещё задержалась на поле, любовалась паропланеристами. Здорово!  Вот так я провела эту прогулку: http://fotki.yandex.ru/users/afo-irina/album/259849/

DenisGS

Замечательно и с неплохим темпом прокатились по знакомым местам с заглядом на интересные моменты, БЛАГО-Дарю за компанию LV, Dron и Сергея, вот немного из фоток:

Вот все: http://narod.ru/disk/61316294001.5472a4fa0e2e81f905ecbeedf3f436a0/101_PANA.ZIP.html
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Dron

А вот и пара десятков моих расплывчатых
http://narod.ru/disk/61315504001.31654154f768e98d4148c5037bc6d4e4/2012_09_20.zip.html
Договорились встречаться у поста ГАИ т.к. всем так удобнее, откуда выкатили в 18-15 в сторону Хотылёво. На след. неделе вечером как-нибудь надеюсь всё ж прокатиться по бежицким лесам, возможно в режиме "любителя ночного леса".

LV

И вам спасибо! очень хорошо прокатились. вроде и места знакомые, а чуть в другую сторону отклонишься, уже что-то новое и узнаешь, как обрыв или водопадик :)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Dron

Отличная компания, отличная погода. Не ожидал что мы будем столь быстры! А участок от Толвинки вообще впервые ехал!