Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

DЕNIS

Если не будет дождя то еду сегодня в сторону Крючков...хочу одну дорогу проверить...желаюших жду  на линии в бежице в 19.00

Добавлено: 04 сентября 2012, 18:32:37

небо чёрное... и дождик капает......не хочется что то ехать..может после
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

ARMER

Покатушка завтра, четверг, 6 сентября 2012 года. Вообще, если погода позволит, то каждый день, в определенное время до конца сентября.

Характеристики первого выезда:

Число участников : до 3-х
Точка сбора: полтинник
Оригинальный маршрут: на первый раз: полтинник-автовокзал-мэтро-московский проспект-мясокомбинат-объездная до новостройки-командор-свенская ярмарка новостройка-никитинская-щорса-ирмаш-соловья-курган-старый аэропорт-электроника-полтинник
Ориентировочная длина маршрута 37 км
Средняя скорость: в зависимости от метеоусловий, не менее 20 кмч
Время начала: 9-00
Примерное время окончания: 11-00.
Количество 5 минутных остановок - 2
Количество остановок типоразмера "попить", "поправить рюкзак", "осмотреть вел" - 5.
Уровень подготовки участников: прокаченный любитель
Класс велосипедов и оборудования: не имеет значения.
Аварийные и экстренные остановки: возможны
Отношение к отстающим: снисходительное
При себе иметь необходимые вас запчасти
Характер управления и организации поездки: распределенный, голосованием.

Если вы согласились, но не смогли - просьба уведомить не позднее чем до 0-00 5 сентября 2012 года. Иначе - вы мудак.
Мероприятие не состоится только, если Брянск зальет цунами, нападут инопланетяне, в центре города взорвут ядерную бомбу, произойдет химическое иили бактериологическое заражение. Ну, и если будет сильный дождь. Сила дождя определяется просто - если все люди идут под зонтом, на дороге более 20 процентов асфальтового покрытия составляет вода - дождь сильный. Поездка отменяется. Во всех иных случаях, просто быть мужиком и соблюдать договоренность. Уважительной причиной считается еще отказ техники, но не так много поломок, которые нельзя предусмотреть до выезда

Время можно подкорректировать! В 10, например, в 11...

Добавлено: 06 сентября 2012, 13:11:02

очень жаль, что никто не поехал, - погода была прекрасная.

Добавлено: 06 сентября 2012, 13:13:04

предлагаю на тех же условиях, прокатиться завтра, 7 сентября, пятница
-Сок "Депрессивный"
-Почему?
-Потому что ягоды в нем подавленные...

DЕNIS

что то тишина в этой теме :( еду сегодня в 19.00 по всем известному маршруту http://maps.yandex.ru/-/CVeG5DoS стартую от беж линии ( возможно изменение маршрута ) так как темнеет уже в 21.00  то наличие фары обязательно. тепм прогулочный
www.newtechrussia.ru                 

Ива

Если погода не подведёт - тоже поеду. Думала прямо сейчас ехать покататься, но раз есть желающие - дождусь вечера.... Может компания наберётся. ..

DЕNIS

Цитата: Ива от 10 сентября 2012, 14:24:34
Если погода не подведёт - тоже поеду. Думала прямо сейчас ехать покататься, но раз есть желающие - дождусь вечера.... Может компания наберётся. ..

я могу прямо сейчас поехать . сам сижу жду времени... просто не знал когда освобожусь....
www.newtechrussia.ru                 

Ива

Ну уже ничего не стоит менять. В 19.00, так в 19.00. Я уже собираюсь. LV тоже собирается. Так что на Линии встречаемся. Ещё не поздно, кто ещё???

DЕNIS

прокатились отлично.спасибо всем за компанию.хотелось бы повторить . вот несколько фоток http://foto.mail.ru/list/den_x/204/#
www.newtechrussia.ru                 

Ива

Да, прекрасно провели время. Жаль, что не заехали в церковь Рождества Христова. Ну ничего, будет повод для повторной покатушки. Я свои фотки выложу позже.

Добавляю фотки. Качество неважное.(не совсем точно настроила).  Вечером ещё ни разу не снимала. Это впервые. http://fotki.yandex.ru/users/afo-irina/album/256979/

LV

да,всегда интересно катать новые маршруты. надеюсь, еще не раз открыть что-то новое для себя)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

ARMER

могу сейчас поехать! кто со мной?
-Сок "Депрессивный"
-Почему?

Ива

Отличный день! Я тоже уже свободна. Кто желает по Бежице  катануть? Лучше в лес выехать.Понравился маршрут, показанный Леной и Сергеем, только не уверена, что запомнила его. Это через пост ГАИ и дальше... Трека нет.

ARMER

Могу сегодня в ближайшие пару часов поехать!

p.s. может кто знает.. похоже тему отдельную создам. Куда ведет дорога от керамзитного завода? Проехал 2 путей, мимо таблички "Вагонное депо", дальше метров 500 дорога заасфальтирована, тупик путя с желтыми столбиками. Мимо вч 6703. Далее начинается грунтовка. Спустя еще пару километров - озера - одни за другими, красивые довольно. Далее - направо - заброшенный железнодорожный мост - под ним дорога (куда эта ведет?). Но я поехал прямо - дорога более накатана. Еще спустя километров 10 - мимо станции Козелькино. Дорога вела далее. тут началось много разветвлений, поехал по наиболее раскатанному пути, получается что относительно солнца он развернул меня обратно на 180 градусов. Опять озеро... Машины, велосипедисты ездили каждые минут 7 пути. Но после озера этого движение явно заглохло. Далее из ориентиров - справа дренаж, (получается дорога идет по насыпи, возможно когда и пути шли, но очень давно), дренаж еще кирпичный... Далее проехал еще километров 10.. до конца так и не доехал. Из интересного - гусеницу увидел сантиметров 10 в длину - тело коричневое, волосы пучками длинные и черные (что за вид может быть)? Кучу мелких и больших раздавленных и живых ужей. Ну и так далее. Разве что нашел упоминание о этой дороге на яндекс.картах-вид "Народная". Правда там дорога одна - развилки не показаны, но их было очень много. Если дорога эта, то ведет в Лесной. Но судя по расстоянию я до него доехать бы должен был.. После лесного та дорога, что на карте - ведет до трассы Украина, мимо нее и дальше на Мирный. В общем, добавив расстояние по городу вышло 134 км. Ехал совсем без остановок, разве что пару раз по 2 минуты. Выехал поздно, около 17 часов. Дорогой увлекся, хотелось знать куда все же ведет, ГПС как назло отдал товарищу на машине в поездку, да и не показал бы он ничего, на яндекс картах нет этих дорог, - в общем, возвращался уже в сумерках. Затем в темноте. Луны не было видно вовсе, так что такую черную ночь я давно не видел. Над дорогой, сквозь кроны деревьев - мерцало множество звезд. Как-то поддерживать настроение помогала музыка, но плеер вскоре тоже от времени поездки сдох. Шумели колеса по кочкам и ямкам. Остановился. Да, в городе такой тишины не услышишь, даже дома... Ветра уже не было. Едва едва сумели сухие листья. Где-то, очень далеко, наверное, кололи дрова. Некоторая жутковатость была ехать по лесному "хайвею" и не знать, по той ли дороге едешь назад, по которой приехал. Потому что даже ориентиры рассмотреть в такой темноте уже не представлялось возможным... В общем, - еле доехал...

Фото возможно приложу, но там, в целом, только природа, хотя и красиво, особенно на закате.
-Сок "Депрессивный"
-Почему?

maxfer

Цитата: ARMER от 12 сентября 2012, 11:30:30
Куда ведет дорога от керамзитного завода?
Если ехать вдоль жд- то до Лесного, еслни свеннуть возле озера за 100 метров до Лесного - то к трассе М3. А развилки ведут к карьерам, куда ездят бухать рыбу ловить и тд. На снимках из космоса эти карьры хорошо видны.
Пше

PetitChou

В 18:30-40 стартуем от Мечты пошуршать по лесу!
:crigon_3:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Ива

А можно попозже? У меня родительское собрание в 17.30. В 19.20 хотя бы....Очень хочется по лесу пошуршать....