Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Dmitriy_M

Ребят, подскажите пожалуйста, что иметь при себе и как лучше одеться!
У меня это будет первая покатушка)  :pardon00:

HOSTO

Цитата: Dmitriy_M от 26 апреля 2013, 12:16:43
Ребят, подскажите пожалуйста, что иметь при себе и как лучше одеться!
У меня это будет первая покатушка)  :pardon00:
Лично я беру бананы, большой сникерс, чай. Одеваться уж на твое усмотрение, если сильный ветер, то легко одеваться не советую. С собой можешь взять еще свет.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Dmitriy_M

А в велосипедках не холодно будет?

Ива

Цитата: Dmitriy_M от 26 апреля 2013, 12:47:49
А в велосипедках не холодно будет?
Какое общее расстояние планируется? Как быстро собираетесь ехать, темп? А что в этом направлении с дорогой? Совсем недавно там было сыро, лужи... Да, в велосипедках не стоит – еще не время.

HOSTO

Вчера с Ольгой Сергеевной ездили на разведку, все сухо, луж нету нигде! Темп не медленный, но и не быстрый(в любом случаи двигаемся группой, подождадь будет не проблемой), Так же встречаемся не в 19 а в 18:30, если кто нибудь будет опаздывать, звоните.

Источник мудрости и веры

Arktúr

В Бежицу - только после хороших очищающих дождей (а значит - в мае). Как вспомню Речную... Сёння еду в город. Кстати, интересно, кто-нибудь вчера под ураганным ветром катался?
Лучшее - враг хорошего...

HOSTO

Цитата: Arktúr от 26 апреля 2013, 15:54:56
В Бежицу - только после хороших очищающих дождей (а значит - в мае). Как вспомню Речную... Сёння еду в город. Кстати, интересно, кто-нибудь вчера под ураганным ветром катался?
Катался, пыль была только в городе, а за город выезжаешь, пыли не было вобще ;-), так, что как советовал Кирилл, нужно валить из города!

Источник мудрости и веры

Air-blast

Завтра в 10-00 собираюсь съездить в Елисеевичи на акцию "субботник" брянского приюта животных.
Может кому-то тоже  будет интересно съездить на акцию или просто поедет в те края  - буду рада компании.  Буду в 10-00 на самолете.

Друзья! НАПОМИНАЕМ про УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ провести чудесный субботний день на природе!!! Свежий воздух, веселый лай собачек и дружный задор волонтеров сделают этот день неповторимым! Нам ОЧЕНЬ будет нужна помощь в том числе СИЛЬНОЙ половины нашей группы (надеюсь, мужчины себя распознали в этом определении), а для ПРЕКРАСНЫХ ДАМ в приюте масса дел и возможностей проявить хозяйственные навыки и умение работать граблями и вениками! Приезжайте с детьми, собачки будут счастливы, если кто-то сможет с ними погулять, а кошки - если их лишний раз погладят, пока старшие будут убирать территорию!!! МЫ ВАС БУДЕМ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ! http://vk.com/lapkabryansk
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

Sol

Цитата: Air-blast от 26 апреля 2013, 16:53:36
Завтра в 10-00 собираюсь съездить в Елисеевичи на акцию "субботник" брянского приюта животных.
Может кому-то тоже  будет интересно съездить на акцию или просто поедет в те края  - буду рада компании.  Буду в 10-00 на самолете.

Друзья! НАПОМИНАЕМ про УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ провести чудесный субботний день на природе!!! Свежий воздух, веселый лай собачек и дружный задор волонтеров сделают этот день неповторимым! Нам ОЧЕНЬ будет нужна помощь в том числе СИЛЬНОЙ половины нашей группы (надеюсь, мужчины себя распознали в этом определении), а для ПРЕКРАСНЫХ ДАМ в приюте масса дел и возможностей проявить хозяйственные навыки и умение работать граблями и вениками! Приезжайте с детьми, собачки будут счастливы, если кто-то сможет с ними погулять, а кошки - если их лишний раз погладят, пока старшие будут убирать территорию!!! МЫ ВАС БУДЕМ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ! http://vk.com/lapkabryansk

Может быть присоединюсь.

HOSTO

Спасибо всем кто сегодня поехал кататься) Рисковали жизнью аж два раза :-/, но вобщем все было отлично, еще раз спасибо.

Источник мудрости и веры

LV

толком второй выезд и первый прокол :black_ey:
да, спасибо всем за компанию и починку вела.мужчины, что бы мы без вас делали :)
жизнью предлагаю больше не рисковать, ночных бабочек также аккуртно объезжать :biggrin0:
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

GraySaint

а где мы жизнью рисковали?О_о
вот мы и в Выползово доехали из этих ваших Дерминок))

Dron

С вероятностью 20%, покачу в воскресенье утром до Вщижа и обратно (около 100км, частично грунт). В немедленном темпе. Часов с 7-ми утра до 13-14-ти (потом резко увеличивается вероятность дождя, да и дела еще нарисовались). Точно буду знать завтра к ночи ближе, отпишу тогда. Либо позвоните кому интересно.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Ива

Цитата: GraySaint от 26 апреля 2013, 23:22:03
а где мы жизнью рисковали?О_о
Как где? А переход через ж/д. пути? Не успели оказаться на другой стороне, как пронесся поезд.... Ну и переезд через дорогу... Это уже в городе....Да...Как то мы необдуманно...            Ну а вообще, всё было отлично. Новые встречи, новые знакомые. Всем спасибо!

Dmitriy_M

От сегоднешней поездки получил кучу впечатлений, новых приятных знакомств...ну и небольшие ссадины)
Кстати, это была моя первая поездка в компании с форума...еще хочу)))
Вот только завтра к врачу схожу и потому снова покачу)))
Жду новых встреч!