Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

duplet

а завтра планируете покатушку?)  :blush000:

cheerfulcow

завтра планирую поатушку на пару часиков в сторону камвольного и оттуда к озеру на холмы-разведать)) либо в сторону соловьев, но это уже
будет укатушка. ориентировочно старт в 13.30

HOSTO

Завтра планируем поехать к Свенскому монастырю, пока нас 3. Желающие, встречаемся у М-Видео на полтиннике в 18:30.  Если кто поедет из Бежицы, то мы встречаемся на московской линии, у баскетбольной площадки в 17:45(ждем пять минут и выезжаем к общей точки сбора). Если, что номер телефона в профиле!

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

MusT

Катался сегодня по лесам на севере бежицы, до стоянки Виноградова по тропинке, и дальше на восток и обратно на крючки и развалины завода, сухо, проезжабельно, вообщем классно.

Спутник

И перед выездом к развалинам известкового завода сухо? Обычно там грязюка.
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

MusT

Да там сыро, но в пешем порядке по кочкам, все проходимо.

артурифранц

подскажите как доехать до круглого озера. есть ли вариант добраться не доезжая до фокинского лесничества, а свернуть где-то раньше? сегодня свернули там где дарковичи, в поля, дороги дальше не нашли. может есть вообще другие варианты?

ahsergey

Цитата: артурифранц от 28 апреля 2013, 19:07:52
подскажите как доехать до круглого озера. есть ли вариант добраться не доезжая до фокинского лесничества, а свернуть где-то раньше? сегодня свернули там где дарковичи, в поля, дороги дальше не нашли. может есть вообще другие варианты?

Смотря от куда ехать. С даркович можно так на первый раз попробовать http://maps.yandex.ru/-/CVVF7MJG, дорога местами с лужами бывает и поваленными деревьями.
Made in USSR

артурифранц

о, спасибо. до обидного рядом крутили, а путь так и не нашли. ну, в следующий раз

Debr

Цитата: артурифранц от 28 апреля 2013, 19:07:52
подскажите как доехать до круглого озера. есть ли вариант добраться не доезжая до фокинского лесничества, а свернуть где-то раньше?
Вот так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nmcjorfynwvluila
На это время года - самый интересный маршрут - лесная зарастающая дорога, переходящая в пропу. Полтора обходимых сырых места. Без завалов - одна недавно упавшая небольшая сосна не в счёт.
Шумел кедровый брянский лес... !!!

HOSTO

Спасибо всем кто принял участие в покатушке до монастыря, было нас 9 человек. Все было хорошо, пока не начался дождь, а начался он в районе телецентра, искренне благодарен Лене за дождевик  :drinks00:. В общем сезон мокрых покатушек можно объявить открытым.

Ps. На городищенской горке встретили Виктора (Дебра), по моему опять ехал сухим в дождь  :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Михалыч

кто знает где за первым Брянском черемша растёт ? Чтобы после работы прокатиться и с пользой время провести
Быть Добру!

Debr

Цитата: HOSTO от 28 апреля 2013, 21:54:04
Ps. На городищенской горке встретили Виктора (Дебра), по моему опять ехал сухим в дождь  :)

До Болгар у меня не было дождя. Дождевик одел как раз перед Городищенской горкой. А вот улица Бежицкая встретила такими потоками воды, что пришлось занять середину правой полосы и ехать так до пл. Партизан. Правда, мало помогло.
 Мне подумалось, что городские власти, не собираясь убирать после зимы песок с асфальта, обратилсь к шаману, и он вызвал дождь. 28 апреля - первая гроза в этом году  :)
Шумел кедровый брянский лес... !!!

sna

:mr47_040:

Arktúr

Цитата: Debr от 28 апреля 2013, 22:03:24
 Мне подумалось, что городские власти, не собираясь убирать после зимы песок с асфальта, обратилсь к шаману, и он вызвал дождь.
28 апреля - первая гроза в этом году  :)

- Это я вызвал дождь(!) На самом деле, капитально одолела вся эта зимняя грязища, которую, как вы совершенно справедливо подметили, наши доблестные "власти" убирать вовсе не намерены (а что они вообще "намерены", кто мне скажет?).
Ну что ж, долго ждал сего, надеюсь, после вчерашнего город предстанет в более приглядном виде, а весь мусор с дорог смоет к свиньям
(а какой прогресс в растительном мире пойдёт)!
Поскольку гроза ожидалась в течение всего дня, никуда не поехал. Позапрошлым вечером отл. прокатился по своему лесу, везде сухо.
Лучшее - враг хорошего...