Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

HOSTO

Цитата: The Kids от 30 апреля 2013, 13:57:39
а как у вас с передышками? часто останавливаетесь?
В общем ехали мы не быстро, больших остановок было как минимум три(где то по пол часа каждая), так же остановки для фотографий и для других нужд. Лично я ехал на забитых ногах(начало сводить как только отьехал от дома), но ехалось нормально)), так что советую ехать!

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

The Kids

Просто опыта такого нет, но хочеться, попробую как вел закончу собирать.

MusT

Без опыта ехать на дальние дистанции не стоит, тем более одному как я понял. Постепенно нужно увеличивать километраж поездок. Иначе ничем хорошим это затея не кончится.

The Kids

Цитата: MusT от 30 апреля 2013, 14:46:18
Без опыта ехать на дальние дистанции не стоит, тем более одному как я понял. Постепенно нужно увеличивать километраж поездок. Иначе ничем хорошим это затея не кончится.
это я уже прочел, спс за совет, я думал не большие дистанции осиливать, хотя уже катал в сторону гр, развалин, по трассе было тяжело ехать, тем болле не на подготовленном веле) все учел, есть некая нерешительность в своих силах.

13afomet

В принципе не к спеху, подожду тогда 9 мая))

Просто постепенно расстояние увеличиваю, нужен маршрут 75+. А в Орле как раз знакомые будут, поэтому и появилась идея.

Короче завтра в 10:00 стартую от Кургана в сторону объездной, дальше по настроению. Если кому-то интересно - звоните, поедем вместе.

После 19:00 еду в бежицу кататься. Старт от кургана.

GraySaint

если будет более менее сухо, поеду часов в 19-20 по такому  же маршруту.
http://aerobia.ru/users/4383/workouts
если у кого есть желание, поехали
ехать буду 20-25, без остановок, если не будет форс-мажоров
вот мы и в Выползово доехали из этих ваших Дерминок))

pivo

Поеду завтра до Хотылево. Старт - в 16-00 от пл. Партизан.  Еду через Мичуринский.
Хочу осуществить все свои мечты!

Ива

Присоединилась бы, только, где это можно сделать, чтобы не ехать на пл. Партизан? (из бежицы) И во сколько?

pivo

Цитата: Ива от 01 мая 2013, 20:22:44
Присоединилась бы, только, где это можно сделать, чтобы не ехать на пл. Партизан? (из бежицы) И во сколько?
Я в Бежицу заезжать не буду, я поеду мимо мичуринского, а потом сверну на Сахарова. По идее - вариант - на пересечении Делегатской и Сахарова, но во сколько  - это вопрос. Поскольку время выезда, если никто не отпишется - весьма приблизительное, то единственный вариант перечечься, созвониться примерно в 16-00

GraySaint

Хотылево - это что-то с археологией связано? 60%, что присоединюсь)

Ива

Я в Бежицу заезжать не буду, я поеду мимо мичуринского, а потом сверну на Сахарова. По идее - вариант - на пересечении Делегатской и Сахарова, но во сколько  - это вопрос. Поскольку время выезда, если никто не отпишется - весьма приблизительное, то единственный вариант перечечься, созвониться примерно в 16-00

Поеду по Флотской. Буду ждать на пересечении ул. Делегатской и Сахарова. Позвоню в 16.00, перед выездом. Может ещё кто откликнется из Бежицы?

pivo

Цитата: GraySaint от 01 мая 2013, 21:20:00
Там усадьба Тенишевых, с археологией не связано. Если поедете, то просьба отписаться хотя бы в личку, что поедете, чтобы знать, стоять на площади или нет

GraySaint

Цитата: pivo от 01 мая 2013, 21:58:03
Цитата: GraySaint от 01 мая 2013, 21:20:00
Если поедете, то просьба отписаться
в 16.00 буду на Площади Партизан

Dron

Цитата: pivo от 01 мая 2013, 21:58:03
Там усадьба Тенишевых, с археологией не связано.
И с археологией тоже есть  :acute:
Копают там летом, палатки стоят, студенты с педа вроде. Насколько я знаю, одно из мест раскопок - между деревней и кладбищем, т.е. если ехать от города - то уже за деревней, справа к реке. В музее местном какие-то экспонаты были выкопаны в Хотылёво же.

Чёткое место - проехать к бывшей школе (с основной дороги), объехать её справа и еще 200м чуть направо к реке по тропке, но не спускаться. Оцените  :rolleyes:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Ива

ЦитироватьПоеду по Флотской. Буду ждать на пересечении ул. Делегатской и Сахарова. Позвоню в 16.00, перед выездом. Может ещё кто откликнется из Бежицы?

Всё же, решила ехать через 10 мкрн., так будет лучше. Из Бежицы, смотрю, никто не собирается? Или, "ещё не вечер...."