Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

А-й

Jeepers Creepers

diabloss

Цитата: plesenfo от 23 апреля 2014, 16:14:52
Цитата: diabloss от 23 апреля 2014, 15:28:24
.... всегда писали мол встречаемся к примеру на площади ленина во стока и все всегда понимали. Кто хотел- приезжал, а  если опаздывал, то звонил "заявителю покатушки" или кто с ним едет...
Вот. а телефона то и нет, опоздал на минуту - и "покеда, народ" - рули один. Всякое же бывает.. Можно и на маршруте отстать...
Может именно по тому то и при его авторстве народу кот наплакал.
а как самого ждали, а потом вооще потеряли, этого небыло ;)
ты с кирилом договорись :biggrin0:
он напишет на кургане в 7, приедешь, а нет никого
иииииииииии поехал по всем  соловьям в поисках...............часа на 1.5 :biggrin0:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Макс

duplet и snoopdogg- вы оба друг друга стоите. Один два раза мне на покатушку набивался, кучу сообщений и в итоге нету. Так что извини duplet, но менее надёжного человека на форуме я не встречал :pardon00:. Ни на одну организованную тобой покатушку я, например, не поеду, и в своих в расчёт тебя брать не буду. Про телефон - глупости всё, просто не уважения к участникам. А от snoopdogg -а вообще кроме флуда и глупостей ничего не слышно. Пока ты никуда не поехал, а только наобещал, что твоё мнение в покатушечной теме вообще значит?

Но это всё так, заходишь в тему, а тут на 2 страницы одна покатушка, и ту по нормальному организовать не могут :facepalm:

Цитата: HOSTO от 23 апреля 2014, 15:38:10
Ребятня, всю следующею неделю буду свободен, хочется куда-нибудь скатать, но чтобы не просто так, а в какое либо место где есть на что посмотреть. Есть желающие? Километров так на 80+, матрасным темпом на весь день.

PS Пишите предлагайте.

Hosto! не маленький уже :acute: ветеран на форуме, а организовать не можешь. Открой гугл карты, проведи окружность радиусом 80 км, и выбери куда поехать! У меня на следующей недели понедельник/четверг/пятница выходные. В понедельник может не смогу, в четверг присоединюсь.

И кстати, ты 80+ катал? Я по старой памяти больше сотни ломанул, в итоге не знал как и до дома доехать...

CanNon

Цитата: HOSTO от 23 апреля 2014, 15:38:10
Ребятня, всю следующею неделю буду свободен, хочется куда-нибудь скатать, но чтобы не просто так, а в какое либо место где есть на что посмотреть. Есть желающие? Километров так на 80+, матрасным темпом на весь день.

PS Пишите предлагайте
рассмотри вариант  На Овстуг или Вщиж - дорога известна и проста как 2*2=5 - вот и весь день займёшь, а можешь с ночевкой :wink3000: . со своей стороны поддержать скорее всего не сможем - надо искать соратников :viannen1:

duplet

Покатушка прошла хорошо. Много видели встречных велосипедистов, даже одного попутного электровелосипедиста, который постоянно цеплялся нам в хвост. Как минимум пару человек должны были  быть с форума среди встречных...
Погода была теплая, ветра практически не было, за редким исключением. Закат солнца над Болвой и деревьями был довольно красив.

Jeepers Creepers

Отлично было, я даже слегка устал

Juliy

Цитата: Juliy от 23 апреля 2014, 10:28:18
Цитата: Juliy от 22 апреля 2014, 19:29:12
Если не будет дождя, завтра в 12.00 ч. жду всех желающих прокатиться от конечной двойки, ост. Фосфоритный з-д. Маршрут: лес, трасса. Время в пути: часа 3. Темп: легкий. Жду минут 20. Кто поедет, просьба заранее сообщить.
Все в силе. На данный момент двое участников. Телефон для связи в личке
Отлично покатались, даже на 2 часа больше чем было заявлено.
В осном солнечно, ветер переменный. Благодоря небольшой тучке, изучили предорожные елки-сосны, дождик на 10 мин прибил пыль и наполнил воздух свежестью. Спасибо тем, кто приехал) По возможности будем повторять)

Jeepers Creepers

Сегодня повторяем. Маршрут до базы отдыха, которая на берегу озера в лесу за свенью. Можно кого нибудь на берегу по прибытии поджарить на костре, при условии, что жертва упитана и питалась здоровой пищей. Старт как и вчера.

duplet

Подтверждаю маршрут и место встречи.

Формальное описание покатушки будет через часок. Сейчас основное - 19-30. Площадь Партизна. Едешь чуть за Свень Транспортную на озерко (есть вариант, что там построили забор и не прорвемя - попробуем заехать с леса). Маршрут от конечной точки до начала - примерно 30 км.

Макс

Цитата: duplet от 24 апреля 2014, 12:50:35
Едешь чуть за Свень Транспортную на озерко (есть вариант, что там построили забор и не прорвемя - попробуем заехать с леса)

Что за озерко, не пойму. Это что рядом с объездной? Вроде бы больше озёр нету.  :scratch_: Картой для составления маршрутов пользуйся.
Озеро

duplet

Цитата: Макс от 24 апреля 2014, 13:22:15
Цитата: duplet от 24 апреля 2014, 12:50:35
Едешь чуть за Свень Транспортную на озерко (есть вариант, что там построили забор и не прорвемя - попробуем заехать с леса)

Что за озерко, не пойму. Это что рядом с объездной? Вроде бы больше озёр нету.  :scratch_: Картой для составления маршрутов пользуйся.
Озеро

Нет, это озеро Объездное. Я про это - Тыц
Вот оно на карте - Тыц

Сегодняшнее катание отменяется в связи с отсутствием попутчиков. Криперс куда-то слинял.  Еду катать один.

На завтра планирую покатушку до озера, до которого планировали сегодня

shell

Покатушка на 25.04.14 по маршруту
http://maps.yandex.ru/-/CVfT6HjT
старт в 14-00 от ост Королева
:crigon_3: :l_sunny0: :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:
Дорогу осилит идущий

sna

Пишут Орловские!!
В субботу, 26 апреля, поедем покататься по Брянску.
Выезд из Орла, с ж/д вокзада в 8:25, прибытие в Брянск в 11:23. Стоимость билета 214,50 рэ.
Отъезд из Брянска либо в 15:50 (прибытие в Орел 18:51), либо в 21:14 (прибытие 00:10).

Вся информация - https://vk.com/id198968310

Будем рады вашему гостеприимству...
:mr47_040:

duplet

Цитата: sna от 25 апреля 2014, 09:23:14
Пишут Орловские!!
В субботу, 26 апреля, поедем покататься по Брянску.
Выезд из Орла, с ж/д вокзада в 8:25, прибытие в Брянск в 11:23. Стоимость билета 214,50 рэ.
Отъезд из Брянска либо в 15:50 (прибытие в Орел 18:51), либо в 21:14 (прибытие 00:10).

Вся информация - https://vk.com/id198968310

Будем рады вашему гостеприимству...

я года три назад за 250 билеты брал до Орла. Неужто цены снизились, или это какие-то суперэкономы?

P.S. Сегодня, часиков в 18.30-19.00 - кто-нибудь изъявит желание прокатиться по вчера предложенному маршруту до озера за Свенью Транспортной? до 30 км маршрут, не сложный