Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Jeepers Creepers

"P.S. Сегодня, часиков в 18.30-19.00 - кто-нибудь изъявит желание прокатиться по вчера предложенному маршруту до озера за Свенью Транспортной? до 30 км маршрут, не сложный"
съездили вчера до озера, не суйтесь туда, там ЗАБОР.

Aeooe

Цитата: duplet от 25 апреля 2014, 09:26:48
P.S. Сегодня, часиков в 18.30-19.00 - кто-нибудь изъявит желание прокатиться по вчера предложенному маршруту до озера за Свенью Транспортной? до 30 км маршрут, не сложный

Могу поддержать покатушку. Как раз часов в 19 вернусь с работы. Старт откедава?

duplet

Цитата: Jeepers Creepers от 25 апреля 2014, 11:19:22
съездили вчера до озера, не суйтесь туда, там ЗАБОР.
ну так пишие письма значит куда следует...
Цитата: Aeooe от 25 апреля 2014, 12:13:45
Цитата: duplet от 25 апреля 2014, 09:26:48
P.S. Сегодня, часиков в 18.30-19.00 - кто-нибудь изъявит желание прокатиться по вчера предложенному маршруту до озера за Свенью Транспортной? до 30 км маршрут, не сложный

Могу поддержать покатушку. Как раз часов в 19 вернусь с работы. Старт откедава?

от площади партизан. только раз там забор - можно до Объездного озера съездить. или вовсе по городу (что тоже хорошо)

Aeooe

Готов ко всему =) Лишь бы была дорога нормальная и дистанция до 50 км =)

Добавлено: 25 апреля 2014, 12:29:27

Предлагаю старт в 19:30, т.к. до 19 не успею добраться до пл. партизан

duplet

Имя покатушки  : Озерный край 25.04.2014

Цель: покрутить ногами в хороший теплый вечер и размяться.
Цель географическая: Клик
Начало: 19:30 (подъезжайте к 19-15). 19-00 не вариант - многие не успеют с работы!
Ожидаемое завершение: по  стандарту - 21:00, максимальное - 21:30
Место старта: Площадь Партизан
Маршрут: Площадь Партизан-Танк-ост. 2 Брянск- гостиница Гостиный Двор-Свень Транспортная-Озеро Объездное-Обратно также.
Темп: асфальт 25-35 кмч, грунт - 15-18 кмч, грязь: 3-5 кмч (опционально)
Расстояние: около 25-30 км
Дополнительная экипировка: удобная одежда, которую не жалко запачкать, желательно запасная камера, насос, ключи
Уровень прогулки: любительский
Сложность маршрута: средняя - асфальт (автомобильное движение, перекрестки, светофоры), сухой грунт
Сумма набора высоты: менее 100 метров
Минимальное количество участников: от 2 человек
Максимальное количество участников: до 5 человек

Уровень помощи при поломке: непосредственный. В случае, если поломка в пределах цивилизации - помощь, при невозможности помочь - группа продолжает движение далее. Если группа состоит из 2 человек включая автора прогулки - идем пешком и травим анекдоты.

Я всегда стараюсь соблюдать ПДД! Так что едем почти полностью по ДОРОГЕ (за редким исключением на перекрестках и так далее), останавливаемся на ВСЕХ светофорах, которые показывают "красный" для нашей полосы движения. Не обезьяничаем и едем в линию, кроме тех случаях, когда едем не по дороге, тут можно и поболтать. Никто никого не подрезает и перед резким торможением обязательно поднимайте руку в знаке "стоп"! Только выполнение ПДД и элементарной логики может уберечь Вас от ущерба.

Пожалуйста, отпишите мне в личку кого ждать! В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ЖЕЛАЮЩИХ ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТМЕНИТЬ ПОКАТУШКУ!

Добавлено: 25 апреля 2014, 19:15:06

Единственный желающий Aeooe только что отказался.  :aggressi: :aggressi: :aggressi: Еще раз мимо площади буду проезжать минут через 5, если кто будет - зацеплю. в противном случае еду мимо

Ива

Сегодня съездила на Крючки и дальше. Многие знают этот маршрут. Скажите, пожалуйста, что это такое:                                  

Ива

Последняя фотография как - то не позиционируется с котельной: ровные "шпалы", да и дровишки рядышком "свежие"...

ahsergey

Цитата: Ива от 25 апреля 2014, 19:51:48
Последняя фотография как - то не позиционируется с котельной: ровные "шпалы", да и дровишки рядышком "свежие"...

Недостроенный цементный (или силикатный) завод
Made in USSR

abalmix

Это недостроенный силикатный завод, там рядом карьер. От Нетьинки даже жд ветку почти дотянули,
потом перестройка грянула и всё заморозили. Половину конструкций граждане уже растащили.
Дальше по полю давно нежилая деревенька Соколово, уже и фундаментов не видно, зато есть яблоки и сливы :)

Ива

Спасибо всем, кто дал адекватные ответы. По полю я не поехала, оставила на следующий раз. Возможно завтра или в воскресенье поеду до Дорожово,  Домашово.  Там так здорово: тихо, спокойно, чистый воздух... Даже возвращаться не хотелось. Есть желающие составить компанию - пишите в личку. Езжу не торопясь, созерцая. Иногда до 25 км/ч, а порой и 13 км/ч.

А-й

В воскресенье во сколько и где сбор?

Алена

Сегодня в 15.00 собираемся покататься на Новостройке, по лесу, встречаемся на остановке конечная автобуса двойки (Фосфоритный).
Темп медленный (для новичков), длинна поездки - рассчитываем не менее 3-х часов, возможно больше.

Желающие присоединиться - подъезжайте! Нас пока трое.

shell

Цитата: Алена от 26 апреля 2014, 08:01:53
Сегодня в 15.00 собираемся покататься на Новостройке, по лесу, встречаемся на остановке конечная автобуса двойки (Фосфоритный).

Так понимаю, это здесь
http://maps.yandex.ru/-/CVfX5Q4W
Дорогу осилит идущий

HOSTO

Такс, а Я сегодня все же поеду встрече ребят из Орла, только уже днем в часика 3 дня. Так что кататься будем по городу, а потом на Свенский жарить сосиски. Кому интересно, пишите, так как в каком месте они будут на тот момент неизвестно, но я им позвоню и всё будет тип-топ, поэтому пишите у кого есть желание и я вам позвоню со всей информацией.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

plesenfo

Цитата: А-й от 26 апреля 2014, 01:24:11
В воскресенье во сколько и где сбор?
НА гоночной трассе - дороге Свень-Стяжное!!!
Там , блин, судить (время засекать) некому, а они катаются...
Доехал неспеша, посмотрел на пролетающие метеоры, поехал обратно. И моцион, и зрелище.
Не каждый же день Брянск-Вело лыжникам сливает... гонки проходят, и не далеко.
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=8954.msg63438#msg63438
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке