Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

HOSTO

В общем вот так сегодня катнули. Вышло у всех 40км+

Парочка фотографий.

Люди до сырка "омичка" и кекса с чем-то непонятным и наркотическим (готовила Света):

После

Философы, начинающие специалисты по тему "Что делать если у Вас на руках труп" до принятия продуктов:

После:

А потом явился дух Иваныча и вёл нас через леса и поля дома. А может Иваныч и вправду был, я не знаю  :pardon00: , нужно узнавать у людей которые общаются с духами по этой фотографии.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

IvanIvanych

Не было меня там  :biggrin0:. Знаю я это сыр, от него всегда такой приход.

Следует отметить, что за землянкой сталелитейщиков есть несколько крупных завалов деревьев, но они проходимы и их не так уж и много.
Мы через Сталелитейщиков доехали до развилки и повернули налево на ур. Можерь. Оттуда на Крючки и через Новый Свет - Дачи - Лес - домой.

Лес подозрительно сухой. Там где обычно мокро - сухо, там где обычно п..ц - просто мокро.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

GraySaint

катнули на отличненько.
завтра старт прт любой погоде или в случае дождя все дружно сольемся?
вот мы и в Выползово доехали из этих ваших Дерминок))

selyanka

Спасибо, что не бросили меня в лесу. В данный момент я представляю из себя труп. В городищенскую до светофора не докрутила 10 метров ,сдохла безвозвратно. От неё до кургана ехала вообще в тумане, со скоростью 10 км/ч ,возможно, даже посередине дороги, положив прибор на весь четырёхколёсный транспорт. День пропал не зря
Счастье есть, оно не может не есть

MALOI

Цитата: selyanka от 03 мая 2014, 22:56:55
Спасибо, что не бросили меня в лесу.

вообще-то мы думали тебя оставить Лесному Духу,чтоб самим выбраться,но обошлось без жертвоприношений  :yes30000:

по поводу завтрашнего дня,обещают дожди.всё бы ничего,но если выпадут осадки при такой температуре-будет весело)
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

Gleb

Кто-то завтра присоединяется?

GraySaint

на старте я точно буду, а дальше по обстоятельствам
вот мы и в Выползово доехали из этих ваших Дерминок))

Gleb

Старт состоится при любой погоде  :crazy000:

PetitChou

Старт состоялся.
И финиш, как ни странно, тоже!
Последние километры с дикими воплями под дождем поставили таки финальный аккорд со знаком плюс! Даже пески уматывающие забылись.
Корочее, всё получилось в нашем с Глебом обычном стиле - покатушка без походушки, бруляния и сюрпризов природы - это таак, слишком просто!
Наконец-то полноценная сотня км!
Отрезок от объездной до набережной дачами повторить не хотелось бы.
Шли почти всегда по треку Лансера. Спасибо.
Дома обнаружила на себе клеща.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

llenin

А я тоже сегодня под дождь попал ...с работы ехал ....промок до нитки)))зато я так быстро до дома еще не ездил)))

Lanser

Цитата: PetitChou от 04 мая 2014, 19:41:38
Отрезок от объездной до набережной дачами повторить не хотелось бы.
Шли почти всегда по треку Лансера. Спасибо.

Пожалуйста.
Нас этот отрезок пути тоже выбесил.

А-й

Как на счеи 09.05 устроить большую покатушку Брянск-Жуковка-Брянск = 140 км, кто ЗА?

Jeepers Creepers

Цитата: А-й от 05 мая 2014, 01:05:55
Как на счеи 09.05 устроить большую покатушку Брянск-Жуковка-Брянск = 140 км, кто ЗА?
На машине поедешь? Возмёшь на буксир?

mechanic032

Дело хозяйское, но после 170км по смоленской трассе 2 числа - запястья болят до сих пор. Это не трасса - это стиральная доска, к тому же с полным отсутствием асфальтированных обочин. И если после Жуковки уже начинает появляться нормальная дорога, то до...
Когда меня в следующий раз понесет в том направлении, попробую ехать через Сельцо и Ржаницу.

Да, и к тому же загружена весьма сильно.

Dron

Цитата: Jeepers Creepers от 05 мая 2014, 02:04:00
На машине поедешь? Возмёшь на буксир?
Думаю, А-й имел ввиду что-то такое. Брянск-Хотылёво-Бетово-Чернетово-Овстуг-Вщиж-Дятьковичи-6км по А141 - Жуковка-Ржаница-Небольсинский-Красный Бор- пл. Чернетово- Сельцо - Брянск. Для бежичан, это 120-130км, трасса А141 (6км) ненапряжна, напряжнее от трассы до Жуковки даже. Прочее - просто песня! Чуть не поехали этим маршрутом 6-го апреля...
А по трассе если - то да, это глупость.

Я сам - нет, даже наверно на Высоту 9-го ехать некогда будет.

Кстати, описанный мной круг как нельзя кстати подходит для лета на целый день, ибо:
1. Поля точно не перепашут, ну и цветов море, рожь-пшеница...
2. В Жуковке возможный слив, да и от Жуковки до Брянска весь путь не далее 5км от жд   :good0000: Трассу от Жуковки до Небольсинского вроде как уже нормально сделали, раньше от этого маршрута отпугивал как раз этот кусок дороги длиной около 25км.
3. Есть и леса, но они по нормальному асфальту, комары и слепни не напрягут.
4. Десна поблизости весь день. Можно искупаться ближе к вечеру.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."