Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

bekstar

Завтра после 3 часов будем на Орлике заниматься сосисингом, кушать тортег, играть в волейбол  :)
Из тех, кто точно будет - я, Селянка, остальные по мере желания и возможностей.
P.S. Оля Петичу, давай к нам  :) И Галю с собой бери.

oelo

Завтра, планирую, примерно  в час дня на Соловьи. Поеду в первый раз, знающий попутчик бы не помешал! Мой номер 8-900-361-91-04

duplet

Сегодня еду от Партизан.  В 19.30. Маршрут 25-30 км по городу. Темп обычный. Погода обещает быть солнечной. Кто желает - отписывайтесь сюда или в ЛС. Попутчики уже сейчас есть, так что с большой долей вероятности все состоится.

duplet

Сегодня еду от Партизан.  В 19.30. Маршрут 25-30 км по городу (но возможен и сюрприз в 50+ км  :biggrin0:) Темп обычный. Погода обещает быть солнечной. Кто желает - отписывайтесь сюда или в ЛС. 

MALOI

Цитата: duplet от 14 мая 2014, 13:10:54
Сегодня еду от Партизан.  В 19.30.

эх поздновато.для 50+  км))) какой маршрут?
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

duplet

Цитата: MALOI от 14 мая 2014, 15:18:01

ну так я и написал - планируется 25-30, но можем "залететь" и на большее. Сегодня маршрут чисто прогулочный будет, "на расслабом". Площадь Партизан-Парк Толстого-Круглый-Курган... Может набережная и бежицкий парк  :pardon00: Тебя ждать?*

MALOI

Цитата: The Kids от 14 мая 2014, 20:56:39
Цитата: duplet от 14 мая 2014, 16:35:27

ну так я и написал - планируется 25-30, но можем "залететь" и на большее. Сегодня маршрут чисто прогулочный будет, "на расслабом". Площадь Партизан-Парк Толстого-Круглый-Курган... Может набережная и бежицкий парк  :pardon00: Тебя ждать?*
Возьмите меня. стою на буме хз куда ехать)

поздно спохватился.мы уже откатали!  :crazy000: погода была отличная.на кургане и по пути встретили много велосипедистов,многих с форума,было такое ощущение,что сегодня выходной день  :preved00:

duplet

Цитата: MALOI от 14 мая 2014, 23:04:34
Цитата: The Kids от 14 мая 2014, 20:56:39
Цитата: duplet от 14 мая 2014, 16:35:27

Возьмите меня. стою на буме хз куда ехать)

поздно спохватился.мы уже откатали!  :crazy000: погода была отличная.на кургане и по пути встретили много велосипедистов,многих с форума,было такое ощущение,что сегодня выходной день  :preved00:

еще много господ полицейских (а даже полицейскую "семейку" - папа с автоматом, мама блонди и сынок под 160 ростом...). А также полно странно ведущих себя людей  :mosking0: Кстати, MALOI - ты пропустил танцующую хип-хоп девицу в одиночестве на остановке возле самолета...))) а еще - сегодня полнолуние - это многое объясняет

Добавлено: 15 мая 2014, 16:19:54

Сегодня еду от Партизан.  В 19.10. Маршрут 25-30 км по городу (но возможно и больше). Темп обычный. По прогнозу на это время дождя вроде быть не должно. Но!!!! Следим за погодой, при дожде поездка не состоится. Кто желает - отписывайтесь сюда или в ЛС. 

MALOI

предположительно буду на ПП в 18.30-19.00,если не оторвусь от расписания,то пересечемся

duplet

Цитата: DЕNIS от 15 мая 2014, 19:42:21
Уважаемый duplet, создайте тему "Покатушки с duplet "старт в 19.00 - 19.30 с площади партизан каждый день... :biggrin0:
Не создам, как раз по причине следующей покатушки. См. время)

Предлагаю завтра, в пятницу, прокатиться при условии хорошей погоды. Старт в 18-00 от Площади Партизан. ЖДЕМ ДРУГ ДРУГА С ТЫЛЬНОЙ СТОРОНЫ ПАМЯТНИКА (за Вечным огнем). Предполагается быстрое шуршание до партизанской поляны (основная часть маршрута по трассе, естественно - время того уже вечернее). Небольшой там привал и назад. планируется к 21.00-21.30 обернуться.
Ну это - план максимум, так скажем, - мне бы хотелось катануть. Но если народ усталый после трудовой неделе, можно организовать ванильное катание по "злачным" местам - так сказать встретить знакомых, познакомиться с незнакомыми (это типа тот же Курган, Набережная и так далее).
Единственное, просьба отписать сюда или в ЛС кто ТОЧНО поедет, кого ждать, чтобы не было неувязок. Вероятность файер резиста крайне мала! Амолед импрувед! Дождя не обещают на завтра, в это время обещают теплую погоду)

На субботу обещают дождь, но вроде во второй половине. В общем, если с погодой нормально - в 11 часов от Партизан предлагаю проехать до той же Партизанской, но уже через Чернец-Козелкино - Заброшенную железнодорожную ветку (особенно вечером ехать при свете фары жутковато - столбы стоят, гравий насыпан, поезд-призрак за углом..)-Малое Полпино-ну и Партизанка. Обратно либо через дачи по грунту и через плотину и заброшенный ж\д мост с выездом в район Новостройки, либо (что скорее всего - так как первая часть маршрута довольно медленная) - по трассе. Такая же просьба - уведомить об участии.

В СЛУЧАИ ОТСУТСТВИЯ ПОПУТЧИКОВ ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОЕХАТЬ ВО СКОЛЬКО УГОДНО И КУДА УГОДНО! Заяки принимаются вплоть за 30 минут до начала. Желательно, конечно, раньше

shell

Завтра в 14-00 выезжаю по такому маршруту
http://maps.yandex.ru/-/CVfnaRYZ
От ост Королева, можно вписаться по ходу маршрута.
:crigon_3: :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:
Дорогу осилит идущий

duplet

Так как на завтра дождь отменяется, предлагаю прокатить обещанные маршрут в овер 80 км. через чернец козелкино малое полпино на партизанку. Старт при наличии желающих в 13-00 от Партизан.

ОТМЕНЕНО! Нет желающих. Покатушка возможна но уже в индивидуальном порядке

Dron

Во вторник 20-го (или в среду, менее вероятен понедельник)  предполагаю вечерком повторить вот эту покатушку -
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=7043.msg49340#msg49340
17-30 от 61-й школы - Чайковичи-Шибенец-Фокино-Березино-по полям за Березино - Пупково-Любохна - по старому дятьковскому большаку лесом в Дарковичи - Чайковичи- финиш. Порядка 70км (грунт 20-27км), темп средний. Упростим вариант того года - в Бердовку не поедем, т.к. путь туда будет люто-песочным, видимо, дождей-то давно не было. Дома хочу быть порядка 22-30. Грунт должен быть только проезжий, будут отдельные песочные места. В лесах сейчас начало ландышей, их будет порядочно по обратному пути у большака. Если народ соберётся скоростной, то можно до речки Овсорок скататься, памятник за ней посетить - это лишних 30-40 минут. Ещё развед-вариант - к Болве южнее устья Овсорока подъехать, дорожки глянуть, не был.

Если кто хочет и есть явные пожелания по поводу дня старта (понедельник, вторник, среда) - то пишите. В воскресенье создам отдельную тему.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

d75

Скорее всего присоединюсь.

13afomet

Сегодня в 12-00 стартую из Бежицы (Почта). Хочу до Жирятино доехать через Сельцо. Обратно через Выгоничи до Кургана.