Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Андрей

Умеет природа делать подарки. Вчера прокатил до Ржаницы и обратно (Телецентр-объездная-Сельцо-Чернетово-Кр.бор-Эдазия-Небольсинский-Ржаница и далее). Дорога от Небольсинского и дальше просто песня. Трафик практически 0.Небольшая грунтовая вставка Чернетово-Небольсинский проблем не доставляет.Пока дорогу не убили прокатитесь. Для владельцев циклокроссов Бежица-Жуковка и обратно просто релакс-покатушка. Ну а теперь о подарке природы. Когда возвращался обратно уже между Чернетово и Сельцо начало по чуть-чуть громыхать. Подумалось, ну все приехал, однако еду, громыхает все где-то в стороне. Так всухую и доехал до Орликов, потом начало освежать мелкими брызгами, опять сухо. А над городом панорама грозы, красота с примесью жути. Прикатил домой- дороги помыты и уже подсыхают, огород и сад политы- все планы на день выполнены :yahoo000:

Проехал 110 км, остался сухой (несколько брыз на рюкзаке не всчет) и до блаженства довольный.
Дорогу осилит идущий.

Andrew161-32

Макс, погода непонятная на улице: гисметео ставит на вечер дождь. В советском то тучи, то вроде проясняется. Пока сухо. В какое время ты выезжаешь? Какое время контрольное у нас тут под отпись: собираемся или нет? Просто если ты выедешь, а уже после этого-в дороге пойдет дождь, то лично я тогда тоже в место сбора подтянусь, ну чтоб по-честному было...
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

Макс

Я в советском, все силе, в 19 сбор

cheerfulcow

Цитата: Андрей от 26 мая 2014, 09:01:49
(Телецентр-объездная-Сельцо-Чернетово-Кр.бор-Эдазия-Небольсинский-Ржаница и далее).

А как с Чернетово попасть в Красный Бор? Там мост есть?
http://maps.yandex.ru/-/CVrYjX8o

Max1606

Цитата: Макс от 26 мая 2014, 18:00:25
Я в советском, все силе, в 19 сбор

Макс, хорошо прокатились, спасибо). Подышали воздухом после трудового дня)
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

Макс

Итак, покатушка состоялась, собралось 8 человек (не считая меня), при чём до этого я ездил только с тремя. Все молодцы, проехали хорошо, спасибо за компанию и приятное общение :) Кому то показалось мало, но тут время немного не моё, как получилось  :pardon00:.
Спасибо DЕNIS'у за подсказку с маршрутом от Толмачёва, так и правда получилось лучше :)

немного фото

Ребят, не теряйтесь там, надеюсь наши старожилы ещё что нибудь такое организуют, присоединяйтесь :).

Serega

Да на самом деле !!!! :clapping: Старожилы делайте такие легкие покатушки для новичков и для тех кто хочет покататься, пообщаться с группой из форума, :drinks00: глядишь народ начнет подтягиваться сюда, т.к из новичков организованную покатушку не каждый может потянуть  :nea00000:. А по поводу Макс`а он может  :scenic00:сделать более увлекательную покатушку, нооо как он сказал всё дело во времени (19.30 ) это не его. Было бы раньше хотя бы на 18.00 часов было бы совсем по другому  :to_becom:. Сегодня компания была хорошая, хотя сколько раз принимаю участие, :connie1F: всегда попадалась хорошая кампания, все общительные и дружные   :Laie_370: :Laie_480:. За это мне нравится быть на форуме  :JC_Thank:!!!!! В интернете могут тут некоторые друг с другом собачится  :suicide0: :Gigakach:, а в реале совсем по другому,  :Laie_91B:шутят,смеются. Видно сегодня было несколько новичков у нас, во всяком случае один на мой взгляд это точно :Laie_450:. Определил по манере езды :facepalm: друг пожалей свои коленки :viannen1:!!!! И учись работать большим диапазоном скоростей не рви  :wizard00:душу из себя.Максу спасибо  :thank_yo: , конечно маловато было :children:, но ничего страшного можно будет как то повторить. Не последний раз был  :wink3000:!!!
 Выкладываю несколько своих фоток

Гляди, гляди :shoked: какие большие колеса :photo: .Такое мы слышали на протяжении всей покатушки, это удивлялись люди мимо которых мы проезжали :JC_clap0:.

:viannenP: :take_exa: :cher:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Fire_Rain

Для первого раза покатушка самое оно. Теперь буду принимать активное участие в покатушках по возможности.

Andrew161-32

Отлично покатались! Максу отдельное большое спасибо! Если погода будет позволять, надо будет ввести нечто подобное на регулярной основе. По времени в будни раньше 19:30 трудно будет собраться всем, так как у многих работа. А в выходные в любое время можно договариваться))) Еще раз, всем огромное спасибо за вчерашний марафон!))
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

wu07

:) Серега наверное в душе аниматор мультиков))

Владельцу электробигфута хорошо бы написать про своего коня, кстати, если бы он был без моторчика, отстал бы от вас??

Andrew161-32

Цитата: wu07 от 27 мая 2014, 08:48:26

Владельцу электробигфута хорошо бы написать про своего коня, кстати, если бы он был без моторчика, отстал бы от вас??

не отстал бы, так как он им воспользовался только лишь раз при взятии холма, да и то необходимости особой не было))))
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

Андрей

Цитата: cheerfulcow от 26 мая 2014, 18:04:39
А как с Чернетово попасть в Красный Бор? Там мост есть?
http://maps.yandex.ru/-/CVrYjX8o
От Чернетово до Красного Бора грейдер с автомостом через Серижу. Имел ввиду платформа Чернетово (п.Первомайский)
http://maps.yandex.ru/-/CVr4MTMr
Дорогу осилит идущий.

kryzhan

Видал Вас на светофоре на щукина-дружно переходили дорогу прямо перед капотом моей машины,сигналить не стал,дабы не нарушать субординацию в потоке :biggrin0:,в следующий раз тож поеду.Вел с большими катками реально бросается в глаза))

Cooler

Всем спасибо за покатушку  :clapping: Приехал домой бодрячком  :biggrin0:
Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

Max1606

Цитата: wu07 от 27 мая 2014, 08:48:26

wu07, мы же с тобой этого коня и смотрели, когда забегал к нам в магаз)). Вот я не удержался, оставил его пока себе. Ехал почти всю дорогу без мотора, т.к. хочу знать на что способен и я и он без мотора). При темпе 15-20 км/ч это вполне по силам. Мотор включал только на подъемах и по грязи, т.к. на нем только одна звезда спереди и соответственно не хватает низких передач. Вообще этот фэт он не столько скоростной, сколько для уверенной езды по разным дорогам, насколько я успел понять. По асфальту едет устойчиво, как по рельсе и мягко, комфортно. По траве, грязи и песку тоже довольно уверенно, в общем буду тестить дальше) да и еще с давлением в шинах нужно экспериментировать). Ну и велосипедную часть, я думаю, со временем нужно будет поменять на получше, т.к. стоит все простенькое сейчас.   
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.