Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Ива

Вчера, тоже, с Настей прокатились до стоянки Виноградова и до Круглого озера.  Ехали через Новый Свет, Крючки...

После Крючков, как и говорил Спутник, повернули направо... В нужном месте...Но, как оказалось , ехать по тропкам, не опираясь на навигатор, не реально(если не знаешь дорогу)

Задали себе путь на стоянку Виноградова и, к счастью, туда и выехали.

Единственное, в такую жару больше не отважусь  куда-то  отправиться, если выходит дальше 30 км. Вокруг гремел гром, сверкали молнии... Дождя, пока, не было. Было страшновато, не могли понять, скоро доберемся до стоянки или нет.  Только доехали до стоянки, как ливанул ливень... Хорошо, града не было. Пересидели дождь и отправились на Круглое. Вот, где нас помочило. Пока доехали до Круглого, успели неплохо намокнуть. На Круглом уже дождя не было. Вода супер!

А это Настя решила сделать водный пилинг....

Домой возвращались по трассе.

Да, хотя и поставила я сидение с пружинами, было не совсем комфортно...Особенно в конце пути. Потом дошло, что я надела форму без памперса.
Вышло 56 км туда и обратно.
Вот трек: http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=943986120783FFB45B94DB83492FFA22?fileId=iriuaobsxcpizwfv
P.S. На трассе встретили Спартака. Ехал в сторону Фокино.

Andrew161-32

Ива, хороший обзор и фотки)))
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

13afomet

Хочу сегодня покататься. В любое место, после 16:00. Старт из Бежицы, но можно стрельнуться где угодно.

ahsergey

Цитата: 13afomet от 27 мая 2014, 14:47:39
Хочу сегодня покататься. В любое место, после 16:00. Старт из Бежицы, но можно стрельнуться где угодно.
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=9422.0
Made in USSR

Макс

В четверг 29.05.14 Есть желание съездить по этому маршруту - Тема, надеюсь после дождей там будет проезжаемо. Навигатор с треком в наличии. Приглашаются те кому за 100 (км естественно :)). Выезд с Новостройки в 10. При наличии попутчиков (13afomet ?) время можно скорректировать. Если проедем быстро, маршрут можно удлинить, но к 17 я должен быть дома. Желающие в личку.

svoloch

Цитата: Макс от 27 мая 2014, 22:57:33
В четверг 29.05.14 Есть желание съездить по этому маршруту - Тема, надеюсь после дождей там будет проезжаемо. Навигатор с треком в наличии. Приглашаются те кому за 100 (км естественно :)). Выезд с Новостройки в 10. При наличии попутчиков (13afomet ?) время можно скорректировать. Если проедем быстро, маршрут можно удлинить, но к 17 я должен быть дома. Желающие в личку.
Присоединюсь в Бежице,вот только где и во сколько?!
Будзь смелым!

Dron

Да, там сухо, если за завтра не нальёт. Сыро - после воскресного дождя в той части трека по обратному пути, когда уже на юг, но там не напряжёт. Только джипперы часть дорог "вспесочили" с тех пор. Вообще, маршрут шикарен, рекомендую. Я этот круг часто после работы езжу долгими летними вечерами.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Макс

Цитата: svoloch от 27 мая 2014, 23:07:14
Присоединюсь в Бежице,вот только где и во сколько?!

В 11+- буду на дружбе. Могу подождать . Телефон в профиле.

13afomet

Если ничего не изменится - я в теме, в 10:30 буду ждать на выезде из бежицы.

Макс

В четверг 29.05.14 Есть желание съездить по этому маршруту - Тема, надеюсь после дождей там будет проезжаемо.

В связи с погодными условиями (на улице если вы не в курсе дождь и всё залито) покатушка переносится. Поеду  как только погода придёт в норму. Если svoloch и 13afomet присоединятся, попробую подстроится по времени.

svoloch

Цитата: Макс от 28 мая 2014, 22:11:34
В четверг 29.05.14 Есть желание съездить по этому маршруту - Тема, надеюсь после дождей там будет проезжаемо.

В связи с погодными условиями (на улице если вы не в курсе дождь и всё залито) покатушка переносится. Поеду  как только погода придёт в норму. Если svoloch и 13afomet присоединятся, попробую подстроится по времени.

Верное решение!Думаю ближе к выходным все прояснится.Как только решишь ехать по маршруту-дай знать,если,что-я в деле!
Будзь смелым!

Ива

Сегодня первый раз решила съездить туда, куда давно стремилась.  Это называется Власова будка.(в Бежице, за переездом) Кириллу хорошо знакомы эти места. Видела тот дропчик, что они сделали. Мой спутник, случайный, даже продемонстрировал, как там прыгается. Красивейшие места! Там могут быть как малые, так и большие круги.  Делала видео, но как сюда скинуть - не знаю. А мой сегодняшний трек - вот: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vmbrhsvqacucouha

Cooler

Сегодня планирую покататься по городу. Старт в 17:00 от площади Партизан. Если у кого то есть время, welcome.
Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

Andrew161-32

Цитата: Cooler от 02 июня 2014, 15:14:59
Сегодня планирую покататься по городу. Старт в 17:00 от площади Партизан. Если у кого то есть время, welcome.

немного бы заранее и немного бы попозже. Тоже планирую покататься по городу, но из-за работы в 17:00 просто нереально...
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

LCF

Привет, я сегодня в 19 00 буду на площади Партизан, присоединяйся.