Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Макс

Цитата: Макс от 22 мая 2014, 22:24:51
В воскресенье 25.05.14 в 18 00 Предлагаю провести матрасную покатушку в пределах города.
Боюсь, из за погодных условий покатушку придётся перенести. Если найдётся хотя бы два желающих, могу провести завтра, в то же время. Следующие суббота/воскресенье у меня рабочие :pardon00:.

Andrew161-32

Макс, я бы поехал и в будни, только если дорога будет сухой и не в 18:00, а хотя бы в 19:00 из-за работы
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

Макс

Цитата: Andrew161-32 от 25 мая 2014, 15:42:40
Макс, я бы поехал и в будни, только если дорога будет сухой и не в 18:00, а хотя бы в 19:00 из-за работы

На счёт 19, в принципе можно. А вот с дорогами сложнее будет, Gismeteo на всю неделю вечером дожди обещает. Там где грунт - будет грязь. Посмотрим, как будут условия покатушка обязательно состоится :).

RaDDiveR

[/quote]
Боюсь, из за погодных условий покатушку придётся перенести. Если найдётся хотя бы два желающих, могу провести завтра, в то же время. Следующие суббота/воскресенье у меня рабочие :pardon00:.
[/quote]
вроде дождь перестал

Макс

Цитата: Fire_Rain от 25 мая 2014, 16:24:04
Держи в курсе) Я поддерживаю.

Хорошо.
У меня на новостройке до сих пасмурно и всё залито :unknw000:. По тому маршруту в самом деле все грязные будем. Поедем при более адекватной погоде.

RaDDiveR

ну а я еду )). Хочу подышать свежим воздухом. Раз никого больше не будет выезжаю в 17:30 с макаронки. Если кто надумает - телефон в профиле есть

Макс

Если дождя не будет, едем завтра, в 19 00. Маршрут и условия те же.

Может в советском районе по другому, но  мне ехать с новостройки, а её сильно залило. Пока доеду весь мокрый буду  :pardon00:

Цитата: RaDDiveR от 25 мая 2014, 17:14:08
ну а я еду )). Хочу подышать свежим воздухом. Раз никого больше не будет выезжаю в 17:30 с макаронки. Если кто надумает - телефон в профиле есть

И это правильно :)

Serega

В советском просветлело, вода впиталась в грунт, луж нету частично. На полях возможно тоже будет сухо, земля была сухая дождь был не такой сильный и всю воду впитала..... Я думаю такой сильной грязи не будет. :wink3000:. А на счет свежего воздуха это да... Легко стало дышать, легко и свежо.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Andrew161-32

В Советском дождя нет. Дорога-асфальт мокрый, тротуары частично мокрые. Очень хотелось сегодня покататься, но отсутствие крыльев на веле вселяет не беспочвенные сомнения по поводу чистоты заезда...
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

Макс

Цитата: Cooler от 25 мая 2014, 21:00:52
А я приехал, но никого не было.

Нехорошо получилось. Но написал заранее как мог. Завтра в случае такого же дождя (я признаться не ожидал что так будет), смотрите заранее форум. Поверьте, ехать по размытому грунту удовольствие не большое, лучше по хорошей погоде.

RaDDiveR

ну че, глина сегодня удалась ))

Cooler

Если завтра погода позволит, то давайте где то в 19:30 организуем сбор, просто раньше я не смогу.
Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

Макс

Цитата: Cooler от 25 мая 2014, 22:20:07
Если завтра погода позволит, то давайте где то в 19:30 организуем сбор, просто раньше я не смогу.

Мне если честно чем раньше - тем лучше :) Я бы в 9 30 поехал.
Покатушка задумывалась для всех, пойдём на встречу. Сбор с 19 00. В 19 30 стартуем, просьба не опаздывать. В случае плохой погоды отпишусь в теме. По вопросам в личку, а то что много флуда получилось...

Цитата: RaDDiveR от 25 мая 2014, 21:57:15
ну че, глина сегодня удалась ))

Молодец, а где ты так, не соображу, покажи на карте. Первая фото как в южной америке какой то.

RaDDiveR

Цитата: Макс от 25 мая 2014, 22:47:12
Молодец, а где ты так, не соображу, покажи на карте. Первая фото как в южной америке какой то.
а вот собственно тут http://maps.yandex.ru/-/CVrYiV2D
не в тот поворот с трассы свернул, по дачам блуждал ))) не был там никогда просто

kryzhan

Ну да,дождика почти не было и в поле было сухо,а машины просто так буксовали :biggrin0:
Хотя так все хорошо начиналось в цукеровой пади