Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

pivo

Завтра планирую в 13-00 проехаться Хотылево-Сельцо-Орлик (покупаться), если не очень холодно будет и не будет дождя. Выезд от Гагарина.

По всей видимости, отменяется

Добавлено: 13 июня 2014, 15:45:07

Все-таки еду. 17-30, Гагарин.
Хочу осуществить все свои мечты!

EmptyHead

Несколько фоток из прогулки по центру города  :)

Мостик для ныряльщиков:

Юрий897

Лёгкая вечерняя покатушка, старт в 20 00 с кургана, конкретного маршрута нет. Все желающие велком.

Алена

Это была экстремально весёлая и дружная покатушка  :)   
Покатались всемером по Советскому! Накрыли скамейку около Свенского монастыря, устроили ужин на ней, по фотографировались, видели радугу.
Жаль, что при поездке с горочки, около Свенского, один наш вело товарищ пострадал сегодня, за то он поставил рекорд скорости в 80 км/ч!  я больше 55-ти побоялась ехать, из-за ветра дороги почти не видно. Надеюсь, что у него и его велика всё будет хорошо и он снова встанет в наши ряды  :)

В целом покатушка очень понравилась, домой приехала в 12 ночи, увидела ночной город с высоты велосипеда!

Спасибо всем кто сегодня катался с нами, наша вело-команда была очень дружной, весёлой и сплоченной!  :yahoo000:

HOSTO

Горка коварная и там особенно нужно думать когда нажать на тормоза, в прочем я там весь спуск съезжаю на них. Ибо там внизу резкий поворот и всегда песок, да дропнуть там можно на скорости 50+ с высоты 2.5 метров  :black_ey:

Кто бы там не был, желаю скорейшего восстановления.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Юрий897

Со мной всё в порядке :), пара царапин, синяк и шишка, велу тоже досталось несильно. Благодарю всех за оказание первой помощи и за поддержку. Ехал быстро, на право свернуть уже неуспевал, а на дорожке которая идет вперед была машина, поэтому пришлось скатываться с горки, вот и навернулся.

Serega

Цитата: Юрий897 от 16 июня 2014, 00:46:46
Пощекотал себе нервы.
Не себе ты их пощекотал, а своим родным :JC_rant0: , хорошо что всё в порядке с тобой. Думать надо в следующий раз...... Теперь задумайся об защитной экипировке. :black_ey:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Lanser

Цитата: Алена от 16 июня 2014, 00:21:10
Жаль, что при поездке с горочки, около Свенского, один наш вело товарищ пострадал сегодня, за то он поставил рекорд скорости в 80 км/ч!  

Со мной всё в порядке :), пара царапин, синяк и шишка, велу тоже досталось несильно.

Со скорости 80 велосипедисты регулярно разбиваются насмерть, особенно без шлема.

Так что, желающие самоликвидироваться - продолжайте в том же духе.

Алена

С осторожностью мы подкачали конечно... но главное всё обошлось  без серьёзных последствий и будет уроком я надеюсь  :unknw000:
всё таки мы не такие уж и камикадзэ, все друг другу помогали, друг за другом следили, что бы никто не отставал, ехали дружно. У меня оказывается переднее колесо было не закреплено, мне его сняли и закрепили нормально, а то могла бы где-нибудь его потерять на такой скорости  :facepalm:
И пострадавшему велотоварищу каждый оказал помощь как мог  :)
Так что прошу сильно нас не ругать

Juliy

Цитата: Юрий897 от 15 июня 2014, 18:24:20
Лёгкая вечерняя покатушка, старт в 20 00 с кургана, конкретного маршрута нет. Все желающие велком.
Не разделяю позитивных отзывов.
Просьба ко всем - и  кто был на этой покатушке и вообще тем кто катается и собирается продолжать кататься -  внимательно ознакомиться и перечитать!
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=141.0
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?board=10.0
Пожелания относительно поведения на трассе - если едет группа - то все должны двигаться вместе, сплоченно, держать тепм, скорость, не допускать что бы движение осуществлялось и на тротуарах параллельно группе  :stop0000:. Это не только создает опасность и для пешеходов, но и для вас! и конечно неприятное впечатление о сообществе в целом со стороны водителей.

Biwis

Наши девчата с Володаского р-она, вливаются активно в покатушки и скоро сами будут их организовывать.  Умница.

И вопрос такой, все катаются в вечерних покатушках, а может есть те кто хотел бы или кому удобно кататься днём ?????

Vitya

ЦитироватьУ меня оказывается переднее колесо было не закреплено, мне его сняли и закрепили нормально, а то могла бы где-нибудь его потерять на такой скорости  facepalm
Потеряла бы да и фиг с ним - новое колесо купишь  :drinks00:
1. Перед покатушкой даже если уверен - не мешает проверить основные узлы велосипеда, а особенно затяжку эксцентриков колес и работу тормозов!
2. Если не уверен  в свободной дороге - такие рекорды скорости ставить не нужно (их вообще не нужно ставить, все равно мировой рекорд не побъете  :biggrin0:), а тем более на влажном покрытии с песочком с последующим поворотом на 90 градусов. Это Юрий еще удачно упал, кмк.

Lanser

Цитата: Lanser от 16 июня 2014, 07:49:48
Цитата: Алена от 16 июня 2014, 00:21:10
Жаль, что при поездке с горочки, около Свенского, один наш вело товарищ пострадал сегодня, за то он поставил рекорд скорости в 80 км/ч! 

Со мной всё в порядке :), пара царапин, синяк и шишка, велу тоже досталось несильно.

Со скорости 80 велосипедисты регулярно разбиваются насмерть, особенно без шлема.

Так что, желающие самоликвидироваться - продолжайте в том же духе.

Чтобы не быть голословным:
Фото 5 октября 2008 года, низ горки на Свенском. Если не ошибаюсь у девушки было сотрясение, госпитализирована. У Cannon'а сломан шлем, царапины, синяк на правую половину тела. Скорость была всего около 60.

Макс

Цитата: Juliy от 16 июня 2014, 09:47:49
Цитата: Юрий897 от 15 июня 2014, 18:24:20
Не разделяю позитивных отзывов.
Просьба ко всем - и  кто был на этой покатушке и вообще тем кто катается и собирается продолжать кататься -  внимательно ознакомиться и перечитать!

Молодец  :). Надо иногда указывать на слабые стороны, может кто и задумается. А то после некоторых постов всё выгляди в розовых тонах (организатор пролетел часть пути вверх тормашками? Но зато мы дружно все ему помогли, классная была покатушка :good0000:. Прошу прощения за сарказм)

__________________________________________________________________________________________________________________________________

В четверг 19.06.2014 планирую провести покатушку на хутор бор.  <a href="http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pemyddzhfhnwjfru">Маршрут</a> расстояние примерно 50 км, практически без рельефа, по времени 2 -3 часа. 

Темп матрасный 15-23/ч по городу. Покрытие полностью асфальт. Начиная со Свени до хутор бора идёт хороший асфальт, почти без машин. Кто хочет может гонять в меру своих возможностей, но назад от Свени в город едем вместе.

Старт в 19 00 от площади партизан, если будут желающие с володарского/фокинского района пишите в личку определим место встречи.
Конечная точка Остановка Брянск 2 назад на площадь не еду, сразу на новостройку.

Приглашаются новички, кто там ещё по каким то причинам не был, и вообще все желающие подышать свежим воздухом за городом  :). Так же на маршрут можно на шоссейных велосипедах (есть у меня там должок :)).

С собой, воду, перекусить, ключи, запасные камеры.
Некоторые вопреки требованием приезжают без запасок. Предупреждаю, особенно касается людей с 29" колёсами, им я помочь не смогу, если проколите колесо и нечем будет заменить/заклеить - брошу вас без колебаний, как злостных нарушителей.

Покатушка простая, присоединяйтесь  :).

Добавлено: 17 июня 2014, 12:28:33

Warnet тут навел порядок... Хотелось бы попросить оставлять сообщения желающих поехать ( если они без не уместного флуда разумеется). Во первых организатору проще ориентироваться в количестве желающих, во вторых посмотрев на других возможно поедет кто то ещё :).  Почистить и после покатушки можно будет.

Злые какие то все стали...