Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Cooler

От себя тоже хочу добавить, что поездка удалась.
Было круто. Особенно когда обратно ехали на хорошей скорости  :biggrin0:
Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

maxx32

Цитата: ArcXIII от 20 июня 2014, 00:32:10
Спасибо всем за отличную покатушку! Великолепно получилось, чему способствовала очень хорошая кампания :).
Записал немного видео: https://drive.google.com/file/d/0BzOa-kZ7IacDQW1KdFRhMUV5Zms/edit?usp=sharing.
Ощущения от поездки отличные. На обратном пути, катил один, хотя с девчонками пересёкся на партизанах.

Кому надо - вот трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ggdujnbziwndvkok

P.S. А сидуху надо менять, да...
биг фут приколен,так и просится в грязи.интересно как он на ходу?

llenin

Ребята на завтра планируется покатушка??

Fire_Rain

Сегодня прокатился по такому вот маршруту. http://maps.yandex.ru/-/CVrjBPyu

Так как сегодня погода обещала быть благосклонной для катания,  а на форуме сообщений о покатушках  не было, решил  проехаться не особо длинным и совсем не знакомым мне маршрутом.
Выкатил из дома в сторону второго Брянска, что бы удлинить и так не большой маршрут под мост сворачивать не стал, а доехал до Меньжинки и повернул в сторону дизельного. Через некоторое время дорога уперлась в лес. Проехав по частному сектору проехал под ЖД мостом, а потом катив вдоль дач проехал под похожим ЖД мостом. Выехав к остановке остановка Ковшовка . Повернул на лево и переехал через мост, через пару сотен метров съехал с дороги в лес и тут меня встретил шлагбаум. Объехав его заехал в лес и по первому впечатлению колея была очень даже ничего, если не считать сгруппированных свалок вдоль дороги, ну а где свалки там и стекла в обильных количествах, хочешь оконных, хочешь автомобильных, хочешь бутылочных, короче на любой вкус и любое колесо. (Фотографировать сей бардак не особо хотелось). Но углубляясь в лес, становилась чище, но местами начал появляется проезжаемый песок.

Доехав до развилки, решил свериться с навигатором, но карты подгружатся совершенно не хотели в этом месте. Ну и решил повернуть, где по шире дорога, и не приметил той тропы, по которой хотел ехать.

Ну тут дорога была, но явно не для велосипедов, колеса быстро погружались в песок и ехать было не возможно, пройдя какое то время пешком в надежде, что песок должен когда то кончится, дошел до этого места.

Думал свернуть на право но там все плавало.  Я понимал что где то касячнул с поворотом, но возвращаться по пескам особого желания во мне не зрело.
Пройдя метров 300, количество песка стало уменьшаться. Я сел и потихоньку начал крутить, руль вело но ехать было можно.
Дорога опять стала радовать, чистая, накатанная, в общем можно было подразогнаться.

Доехав до очередной развилки, я понимал, что уже срезаю приличную часть, запланированного маршрута. Решил разведать обстановку с целю удлинения лесного маршрута, на картах тропинка была, но в итоге я наткнулся на вот эту подставу  

Развернулся и целенаправленно уже ехал из леса на трассу, т.к. других вариантов у меня не было. Доехал до этого места

Повернул на право и покатил по трассе в сторону Супонево. Обочины как раз для меня хватало, она была ровной и чистой, что бы не ехать прямо по трассе и не создавать проблем обгоняющим фурам. Ветер был то в лицо, то боковой, в спину дул ветер только от обгоняющих фур, пользуясь этими моментами поддавал газку.  Проехав мост, забрался по лесенке на улицу Московскую

и покатил по частному сектору, ну а дальше я думаю все понятно)))

Если будут желающие то можно повторить, только по нормальному маршруту вдоль десны,  в объезд песков.

Andrew161-32

Ребят, отдельную тему создавать не буду, напишу здесь. Всем кто из Советского района и собирается завтра принять участие в велопараде на Кургане, а также лицезреть самодельные велосипеды и иные средства передвижения - есть предложение собраться на площади  Партизан с 10:50 до 11:00 и стартануть в сторону Кургана организованной толпой, чтоб к 11:30 неспешно быть там.
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

Lanser

Цитата: Andrew161-32 от 28 июня 2014, 19:54:20
Ребят, отдельную тему создавать не буду, напишу здесь. Всем кто из Советского района и собирается завтра принять участие в велопараде на Кургане, а также лицезреть самодельные велосипеды и иные средства передвижения - есть предложение собраться на площади  Партизан с 10:50 до 11:00 и стартануть в сторону Кургана организованной толпой, чтоб к 11:30 неспешно быть там.

До парада самодельных велосипедов можно приехать к 11:00 на старт гонки кросс-кантри (стадион за БГУ) и увидеть зачем нужен  горный велосипед.

Кроме того, можно поучаствовать.
Для новичков есть категория Дебют (всего 3 круга по 2 км).

Serega

Цитата: Andrew161-32 от 28 июня 2014, 19:54:20
Предлагаю встретиться возле стомат. поликлиники... Хотя можно сделать и два пункта сбора, для тех кто хочет ехать организованной группой.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

wu07

Ну мог бы по рыбацкой тропе дойте до Десны и далее вдоль Десны, места красивые и дикие.
http://maps.yandex.ru/-/CVrrJDNH
От Линии далее по ул. Западной, по тропе к озеру-баллону и по тропе вдоль Десны, до объездной, через мост и обратно вдоль Десны.
Хороший маршрут на вечер, с заездом на Свенский монастырь.

Serega

Цитата: wu07 от 28 июня 2014, 22:05:44

От Линии далее по ул. Западной, по тропе к озеру-баллону и по тропе вдоль Десны, до объездной, через мост и обратно вдоль Десны.
Хороший маршрут на вечер, с заездом на Свенский монастырь.
здесь по подробнее пожалуйста.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Cooler

Сергей, мы можем с тобой встретиться на остановке фабрика десна в 10:40 и дальше поехать на ПП. Согласен?
Если что, я здесь :) https://vk.com/mishintema

Andrew161-32

Цитата: Cooler от 28 июня 2014, 22:14:49
Сергей, мы можем с тобой встретиться на остановке фабрика десна в 10:40 и дальше поехать на ПП. Согласен?

Если больше народа не будет с нами собираться, то можно решить встретиться и на полтиннике

Больше ни кто не откликнулся, потому сбор на пп отменяется, все кто поедет на Курган, добираются самостоятельно
- Ненавижу людей.
- Ты мизантроп?
- Я велосипедист.

shell

Сегодня прокачусь до партизанской поляны
http://maps.yandex.ru/-/CVr7y6Jx
От ост Королева в 19-00

:crigon_3: :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:
Дорогу осилит идущий

Roma2502

Hieb

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

DenisGS

Кто-нибудь с Бежицы не желает сегодня, часов так в 19:00 катануть, а? Старт от Дружбы-Северная-Мечта-Фасонка (любое место). Контакты в профиле...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ