Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Spartak

Сегодня закончили календарный год предновогодней покатушкой на стоянку Виногдадова  вместе с               Можаровым С. Дорога вполне проезжаема,песочком посыпана до самой стоянки.Обратно пришлось ехать против ветра-не очень комфортно.В  целом прокатили не плохо.У меня вышло 53 км,при средней 18км/час.
Год закончен.Но сезон продолжается.Завтра предполагаю кроссоую тренировку в Соловьях.
Всех с Новым годом. Удачи и успехов всем.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Zakhar

Сегодня тоже был на стоянке Виноградова и на Круглом. Ехал через Можерь.
Закончил год. 55 км.

elservice

Год закончился и никто никуда не катает? Тишина! А погода то шепчет. Я хоть на работу и в купель езжу.
Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.

Arktúr

Вчера выезжал по району впервые в этом календарном году. Целый месяц перерыва... Радости...
Проезжая часть большинства местных дорог была практически сухой и чистой ото льда и снега процентов на 90, на тротуарах же и в частном секторе, напротив - кривой чёрный лёд. Кое-где похоже на замёрзшее в шторм море! Без шипов стрёмно, благо дело, хоть не рухнул нигде (спасибо тем, хто песочком всю кривоту и спуски призасыпал). По асфальту - другое дело, почти как летом, что радует.
А вот сёння бы уже не поехал (и не поехал) :( Межсезонье сплошное, блин  :boredom0: (Ни мира - ни войны // Ни лета - ни зимы) ...
Лучшее - враг хорошего...

Serega

Цитата: Arktúr от 18 января 2015, 19:40:12
Вчера выезжал по району впервые в этом календарном году. Целый месяц перерыва... Радости...
Проезжая часть большинства местных дорог была практически сухой и чистой ото льда и снега процентов на 90, на тротуарах же и в частном секторе, напротив - кривой чёрный лёд. Кое-где похоже на замёрзшее в шторм море! Без шипов стрёмно, благо дело, хоть не рухнул нигде (спасибо тем, хто песочком всю кривоту и спуски призасыпал). По асфальту - другое дело, почти как летом, что радует.
А вот сёння бы уже не поехал (и не поехал) :( Межсезонье сплошное, блин  :boredom0: (Ни мира - ни войны // Ни лета - ни зимы) ...
В частном секторе на сликах и полусликах , делать нечего. Шипованная (не зимняя) резина вполне справляется с гололедом, пока жив не падал.
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Zakhar

Цитата: elservice от 18 января 2015, 10:57:33
Год закончился и никто никуда не катает? Тишина! А погода то шепчет. Я хоть на работу и в купель езжу.

Spartak

Кто хочет и катается в свое удовольствие и тренируется ,если считает нужным.Просто кто-то об этом пишет,а кто-то нет.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Max1606

Никто случайно не собирается прокатиться в лес куда-нибудь в воскресение (25го) утром? С удовольствием составил бы компанию.
www.eltreco.ru - электровелосипеды и много всего электро
http://vk.com/eltrecobryansk
www.scott-sports.com/ru/ru -Scott в Брянске.

Deep

Кто составит компанию покататься на горнолыжке или с Варяга в субботу или воскресение

Shults

Сегодня прокатился по такому маршруту: http://aerobia.ru/users/31307/workouts/598332
Процентов 80 - гололёд, даже шиповки не всегда выручали, пару раз нормально приложился  :black_ey:
Несколько фоток:
https://fotki.yandex.ru/users/alexandrshulepko/
Только вперёд!

Сергей МСМ

Февраль начал с 2х часовой покатушки на Толвинское озеро!!! Красивые пейзажи  и солнечная погода, что может быть

лучше  во время  велосипедной тренировки. Общий километраж  50 км.  https://yadi.sk/d/MxGcr11iePczk

Добавлено: 01 февраля 2015, 20:04:27

На фото  на Орлике , машины занимались дрифтом!!!

Макс

Наступила весна, на улице держится плюсовая температура, а значит время потихоньку выбираться на улицу. Речь идёт не о тех кто едет в любую погоду, а о тех кто выезжает в том, в чём закончил осень.

Надо сказать пока дела обстоят хуже чем в прошлом году, на грунте ещё вообще делать нечего

Фото конца февраля прошлого года

А это март 2015

По асфальту уже можно ездить без особых проблем

От сюда вывод - можно потихоньку начинать раскатываться, в стяжное например. Для тех кто зиму не катал по началу это будет не так уж легко.

PS

В асфальте по городу много новых ям появилось, с непривычки не приятно  :facepalm:.

Ива

Смотрю, ты без "крыльев"...  И как, чистый? Я пару дней назад только до Болгарских патриотов доехала, и была вся грязная....(без крыльев) А это 4 остановки от моего дома....Сегодня гораздо суше, но не настолько, чтобы без них(крыльев) кататься.....А всё время по асфальту - не получается.....

Макс

Вообще крылья конечно нужны. Но я приехал чистый :). На скорости меньше 20км/ч не закидывает (может от покрышек зависит), а быстрее я сегодня по грунту не ездил.

Serega

Цитата: Макс от 02 марта 2015, 18:22:33
Но я приехал чистый :). На скорости меньше 20км/ч не закидывает (может от покрышек зависит), а быстрее я сегодня по грунту не ездил.
:facepalm: тут по грунту(по тротуару) едешь и то грязь  понемногу забрасывает при ск 12-16км. Тут на выходных, с дури выскочил на ул. пересвета(соблазнился) чистотой асфальта  :facepalm:знал же что грязь да лужи на дороге еще присутствует(был без щитков) раскочегарил до 35км как то с легкостью, но долго моя радость не длилась впереди была приличная по размерам лужа  :scare000:...............
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!