Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

irhen

Кто ездил, подскажите где дорога чище: на Объездной или Бежицкой? Поеду от Свенского  до Бежицы...и собственно обратно.
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

krutyashiy_pedali

Цитата: irhen от 10 марта 2015, 12:10:48
Кто ездил, подскажите где дорога чище: на Объездной или Бежицкой? Поеду от Свенского  до Бежицы...и собственно обратно.

И там, и там одинаково сухо :). Со Свенского до Бежицы ближе будет по Объездной, мне кажется.

irhen

Цитата: krutyashiy_pedali от 10 марта 2015, 14:38:43
Цитата: irhen от 10 марта 2015, 12:10:48

И там, и там одинаково сухо :). Со Свенского до Бежицы ближе будет по Объездной, мне кажется.

Спасибо, Паш... да, по Объездной действительно будет короче... надо к тебе как-то на ТО заехать... с тормозами беда
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

krutyashiy_pedali

Цитата: irhen от 10 марта 2015, 14:42:23
Спасибо, Паш... да, по Объездной действительно будет короче... надо к тебе как-то на ТО заехать... с тормозами беда
Заезжай, починим :).

Ради интереса замерил расстояние до Бежицы от пл. Партизан: по Объездой (через Самолет) вышло на 2 км ближе, чем по Дуки и Бежицкой.

irhen

...на Объездной дорога сухая как, впрочем, везде по маршруту. Катается легко. Песок на зубах не в счёт :mda:
На городище высунулось из маршрутки лицо и давай меня придурком называть, но вот не ожидало ОНО, что я ведь могу и догнать на светофоре :crazy000: и спросить "Ты кого придурком назвал?"... но это ещё ничего, лицо не испугалось, тогда я сняла капюшон и очки... мизансцена... лицо смутилось, но продолжило возмущаться, что я еду по дороге, а не по "аллее" (на подъёме), но тут маршрутка стартанула и увезла с собой убеждённого в своей правоте человека. Человек отстаивал права маршрутки на беспрепятственное перемещение в пробке!!!
Пардон, за длинный текст... со мной такое впервые, ехала ведь как обычно справа по крайней правой, ничего не нарушала и тут на тебе...Начала сезон :yes30000:

sna

водители ещё не привыкли... щас все велосипедисты повылезают из норок... вот маршрутчики "рады" будут  :facepalm:
:mr47_040:

Arktúr

Пока мотоциклистов больше почему-то... Определённо. Сёння где-то семь шт. по всему городу насчитал (традиционное мотосборище на разбитой как после авианалёта "Набережной" - не в счёт). Хм, им-то по идее своих "из норок" не так уж и быстро изъять, всё ж не вело (не просто тебе "сел да поехал"). А вот наши как-то неохотно пока вылезают... Человека три только видел.
А ведь погода скоро опять спортится! Пользуйтесь, "пока дают"!.. :)

Добавлено: 11 марта 2015, 00:47:50

Цитата: sna от 10 марта 2015, 20:55:46
вот маршрутчики "рады" будут  :facepalm:

- Очень хорошо (в смысле "их забыли спросить") :biggrin0:
P.S. За зиму они так осточертели! Ещё и маршрут, блин, "кривой" мне попался: ходят через пень-колоду, когда надо - хрен дождёшься.
Лучшее - враг хорошего...

Vermut

По объездной то короче, но плохо очень. Через БГУ-Чермет гораздо приятнее ехать, и гораздо безопаснее.
https://vk.com/club196400504 велогруппа

Zakhar

Сегодня я понял смысл выражения "за спиной выросли крылья".

Это когда после зимних месяцев, проведенных на тысячеграммовых шиповках, ставишь полуслики
и на 4-х атмосферах едешь Первую Весеннюю Сотку по чистому и сухому асфальту пустого шоссе.
Йе-х-х-у!  :connie_z:

Макс

Цитата: Zakhar от 11 марта 2015, 19:57:15
едешь Первую Весеннюю Сотку по чистому и сухому асфальту пустого шоссе.

А где это ты ехал сотку по пустому шоссе? :)

Zakhar

Цитата: Макс от 11 марта 2015, 20:06:52
А где это ты ехал сотку по пустому шоссе? :)

Судимир - Хвастовичи - Брянск.

Я так уже года три в начале весны раскатываюсь.
Хорошая дорога, редкие сонные калужане - красота!

sna

Zakhar

Макс

Сегодня с обеда был свободен, сел в эльку, доехал до Судимира (так и не понял где там ударение правильно ставиться) и проехал первую весеннюю сотню. Учитывая что зиму не катал прошло всё не так уж плохо.

Цитата: sna от 11 марта 2015, 21:01:24
до Судимира  элькой?

Если ты спрашиваешь с целью поехать туда на шоссере, лучше не делай этого. От Судимира до Хвастовичей асфальт сильно убитый и ничего общего с фото не имеет. А вообще второй раз туда что то не тянет. Если только с кем нибудь, и не в формате тренировки, а покатушки. 

sna

ездили с думинич - хвастовичи-батагово.. везде асфальт ок! и рельеф неплохой
п.с. в прошлом году