Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Muzhik032

а вк есть группа? там наверное удобнее общаться и договариваться

Serega

Цитата: Muzhik032 от 16 марта 2015, 22:08:16
а вк есть группа? там наверное удобнее общаться и договариваться
Опять я прокоментирую, здесь большая масса людей трется и есть большая вероятность создать именно здесь небольшую кучку людей для покатушек. В Вк есть группа, попробуй, может у тебя что получится.)))
https://vk.com/brvelo
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Xean

Muzhik032, ВК создан на всякий случай если с форумом что случится. Там глухо. Если хочешь покататься, то либо ищи сообщения тех кто едет с конкретным предложением катануть и присоединяйся, либо предлагай сам (и оговори маршрут темп, расстояние, время и место старта), а так в пустую писать смысла нет. 16 марта в 22.16 врят ли кто то решит катануть на ночь глядя.

Muzhik032

я катался всегда один и по городу. встретил сегодня парня, он посоветовал этот форум. маршрутов никаких не знаю ((( самое большое, что проезжал это от Брянска до поселка Уручье- 55км в одиночку по трассе

Макс

Наши ребята так могут помочь, что даже меня запутали.
Основная масса организаторов здесь, посмотри тему назад, поймёшь как это происходит. Периодически будут появляться объявление о покатушках, приезжай на какую нибудь не сложную, тебе всё расскажут, мы не страшные :). Если будут какие то вопросы по поездке спрашивай у организатора в личных сообщение или почте.
На самом деле форум для этого намного удобнее чем ВК и прочее.

Muzhik032

а как тут сделать ответ на конкретное сообщение?

ahsergey

Цитата: Muzhik032 от 16 марта 2015, 22:39:23
кнопка "цитировать" справа в сообщении
Made in USSR

Muzhik032

Цитата: ahsergey от 16 марта 2015, 22:48:40
Цитата: Muzhik032 от 16 марта 2015, 22:39:23
кнопка "цитировать" справа в сообщении
ага. спасибо

Добавлено: 16 марта 2015, 23:15:23

я так понял лишнее самому стирать надо :biggrin0:

adams

Цитата: Muzhik032 от 16 марта 2015, 21:38:58
вем привет. я тут новенький. хочу найти компанию покататься где нибудь
ну и район жительства укажи
Лесом, полем, вдоль реки
С ветром наперегонки -
Едут наши "корратеки"

carnero

Ищу соратника для покатушек в фокинском районе по лесным тропинкам
- Почему велогонщики так быстро ездят на гонке?
- Потому что они по три с лишним часа по ходу гонки пьют и пьют, а пописать им дают только на финише.

Maxgrey

Цитата: carnero от 17 марта 2015, 10:50:31
Разглядеть что на этом куске карты сложно что это... я так понимаю это район дизельного? А где кататься там?  :unknw000: Там лес не настолько и большой, я приезжал туда на пострелять так и не смог уединиться... лес заканчивается не успев начаться.

Serega

Цитата: Maxgrey от 17 марта 2015, 14:20:00
Цитата: carnero от 17 марта 2015, 10:50:31
Разглядеть что на этом куске карты сложно что это... я так понимаю это район дизельного? А где кататься там?  :unknw000: Там лес не настолько и большой, я приезжал туда на пострелять так и не смог уединиться... лес заканчивается не успев начаться.
Судя по картинке, то это здесь.http://maps.yandex.ru/-/CVGsy-5b Так сказать район кавказа, дизельный дальше.

irhen

Завтра (26-го марта) утром выдвигаюсь в Хотылёво. Отличная погода ожидается!!! Цель - найти мост, который нашёл-таки Dron ещё осенью! Готовлю экскурсию по усадьбе Тенишевых и подробный фотоотчёт руин 19 века.
Стартую в 10 или 10.30 из Супонева. Кому интересно могу захватить на остановке болгарским патриотам.
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Serega

Цитата: irhen от 25 марта 2015, 20:42:04
Завтра (26-го марта) утром выдвигаюсь в Хотылёво. Отличная погода ожидается!!! Цель - найти мост, который нашёл-таки Dron ещё осенью! Готовлю экскурсию по усадьбе Тенишевых и подробный фотоотчёт руин 19 века.
Стартую в 10 или 10.30 из Супонева. Кому интересно могу захватить на остановке болгарским патриотам.
Ай-да 27 марта у меня как раз будет выходной, я бы тоже составил бы компанию..... :rolleyes:

DЕNIS

Цитата: irhen от 25 марта 2015, 20:42:04
Если поедете завтра , то какой маршрут? Могу в бордовичах (от водозабора) присоединиться или где еще поблизости ...
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk