Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Zakhar

Цитата: sna от 12 марта 2015, 21:07:05
ездили с думинич - хвастовичи-батагово.. везде асфальт ок! и рельеф неплохой
п.с. в прошлом году

Олег, а участок Думиничи - Хвастовичи как ехали?
Думиничи-Чернышено-Хотьково-Мойлово-Кцынь-Колодяссы-Хвастовичи?
Или как-то по-другому?

Цитата: Макс от 12 марта 2015, 19:47:39
А вообще второй раз туда что то не тянет.

Макс, тебе с погодой не повезло. На следующий день было пасмурно и сильный ветер.

sna

ага.. так! так сказать по главной :)
:mr47_040:

Zakhar

Цитата: sna от 14 марта 2015, 08:52:29
ага.. так! так сказать по главной :)

А от Жиздринского до Кцыньского моста - то разве не грунты? Хочу там покататься в мае. Очень интересное место.

Макс

Завтра ветер утихнет и должно потеплеть, по этому предлагаю покатушку Брянск - Меркульево - Тешеничи -  <a href="http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rgzgruscgqhupubq">Трек</a>. За одно глянем одним глазком что там на полях делается, а может и прокатимся.

Старт в 13 00 с площади партизан (если никто в теме не заявится ждать не буду).
Темп матрасный.
Расстояние ~ 70км почти всё асфальт.
С собой запаски, желательно термос с чаем и перекусить.

Serega

Цитата: Макс от 14 марта 2015, 14:57:40
Если завтра ветер утихнет и должно потеплеть,

Темп матрасный.
то +1 !
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Xean

Может присоединюсь... если ноги после вчерашнего пройдут... ппц я овощ...  :l_traini:

Arktúr

Сегодня с обеда был свободен, сел в эльку, доехал до Судимира...

- В электричке контролёры не возбухали по поводу велосипеда? Где закрепил-то его (тут вроде писали, что теперь надо обязательно разбирать вел, снимать колёса что ли)?.. Хотелось бы в этом году и мне куда-нибудь на эл. проехаться с велом. Никогда не делал этого, посему интересно. Может быть, именно по Сухиничской линии...

...и проехал первую весеннюю сотню. Учитывая, что зиму не катал, прошло всё не так уж плохо.

- Ни разу зимой не выезжал?! Т.е. сразу 100км вообще без какой-либо вкатки?..  :shoked:
Лучшее - враг хорошего...

Макс

Цитата: Arktúr от 14 марта 2015, 18:33:17
- Ни разу зимой не выезжал?! Т.е. сразу 100км вообще без какой-либо вкатки?..  :shoked:

Почему без вкатки? Кататься уже две недели можно :unknw000:. По моему пятый выезд, предыдущие 50 - 70 км. Первый на 30 км был самый жёсткий :).

Цитата: Arktúr от 14 марта 2015, 18:33:17
- В электричке контроллёры не возбухали по поводу велосипеда? Где закрепил-то его (тут вроде писали, что теперь надо обязательно разбирать вел, снимать колёса что ли)?.. Хотелось бы в этом году и мне куда-нибудь на эл. проехаться с велом. Никогда не делал этого, посему интересно. Может быть, именно по Сухиничской линии...

60р за велосипед и никто ничего не говорил. Можешь попробовать разобрать, зависит от контролёров.

Юpий

Цитата: Макс от 14 марта 2015, 14:57:40
Завтра ветер утихнет и должно потеплеть, по этому предлагаю покатушку Брянск - Меркульево - Тешеничи -  <a href="http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rgzgruscgqhupubq">Трек</a>. За одно глянем одним глазком что там на полях делается, а может и прокатимся.

Темп матрасный.

поеду  :Laie_76A:

Макс

Покатушка состоялась. Маршрут проехали, поле посмотрели.

Траву палят нещадно

Поле в целом подсохло. Не считая некоторых участков. Нас о них к сожалению никто не предупредил, поэтому устанавливали опытным путём.

Не большой костёр на перекусе. Почему то совсем не хотел гореть

Посетили бункер

Озеро в Тешеничах. Заборы как заборы, чего шум подняли...

Всё было здорово и интересно, спасибо ребятам за компанию, остальные - добро пожаловать :).

Xean

:thank_yo: было весело.... норм прокатились... По моим данным (велокомп и пульсометр). 75 км, 4 часа 18 минут , средняя 17.4, средний пульс 119. Хорошая покатушка, отдохнули, пообщались, без жертв и травм  - в принципе для чего и собирались. Я наконец то завалился впервые в контактах на асфальт. Еще покатите, зовите.  :ale:

13afomet

Сегодня в районе 6 часов никого около Кургана не будет?

maxx32

я смотрю многие без подкрылков были,хотя когда это останавливало

Muzhik032

вем привет. я тут новенький. хочу найти компанию покататься где нибудь

Serega

Цитата: Muzhik032 от 16 марта 2015, 21:38:58
вем привет. я тут новенький. хочу найти компанию покататься где нибудь
Привет, новенький это хорошо. Свежее мясо! :zlorad:. Хочешь себе компанию пиши заранее (за день или за три часа) здесь свое желание. А вообще почитай правила на 1 стр. этой темы. :)
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!